|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от IrisGanache
по-моему, это полемика из разряда "раньше в поле рожали".
При чем тут рожать в поле? Абсолютно не из той оперы. Мы нормально пользуемся благами цивилизации. Как бытовыми, так и в отношении детей. Видеоняню не считаю настолько необходимым девайсом, что без него уж прям не помыться.
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
А кто-нибудь идёт на встречу бабаду 6го?
Я иду. Уже в курсе где будет проходить? Вконтакте написали адрес.
Сообщение от Грасиас
Девочки а есть среди нас счастливые обладатели бессонницы? Что с ней делать???
Не спать днём-единственный вариант)))) Вот прямо ломать себя.
У меня тут недавно наладился режим,так я опять день с ночью перепутала.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Очень актуальная тема[emoji23] я как раз зашла прсетовать что каждый день просыпаюсь в 4 и потом до 6-7 не могу уснуть. Вот сейчас лежу и сна ни в одном глазу[emoji849]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Грасиас
Блин с середины дня мечтаешь о подушке, а ляжешь и нифига подобного ((((
Я вот отлично засыпаю. Часов в 10-11 засыпаю, но этот ежедневный пробудняк в 4 утра меня уже достал[emoji35]
Я Даша
-
с Луны
Всем приветы!
Я сплю неплохо, лучше чем в начале беременности (ттт). Но почти каждую ночь судороги в ногах. Прям выкручивает ногу. Больно!
Катя, как твои отеки? Помнишь я говорила что отекала часто на килограмм и даже полтора. Так вот за две недели ГСД диеты ни одного внезапного отека. Вчера я немного пересолила запеканку овощную вечером. Думала встану вся отекшая, но нет!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
У меня сегодня судорогой в 7 утра под'ем был, муж растирал ногу. И ведь сводит по 5-6 раз подряд, хорошо не каждую ночь такое счастье. Я с часу до семи сплю, а потом с 10 до 12.
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Всем приветы!
Я сплю неплохо, лучше чем в начале беременности (ттт). Но почти каждую ночь судороги в ногах. Прям выкручивает ногу. Больно!
Катя, как твои отеки? Помнишь я говорила что отекала часто на килограмм и даже полтора. Так вот за две недели ГСД диеты ни одного внезапного отека. Вчера я немного пересолила запеканку овощную вечером. Думала встану вся отекшая, но нет!
Уточни у врача про кальций, если ещё не пьёшь его, у меня не сводило, но слегка потягивало, я сказала, мне назначили на 2 недели
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Пошла машину откапывать...