Страница 283 из 3441 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, кого в 13й рд берут по... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, кого в 13й рд берут по показаниям - вам это где-то написали? Или просто на словах пока?
    Игнашкина сказала «мы вас берём» и назначила повторный приём. Но нигде ничего же написано, только на словах...
    Я дико рада, но немного волнуюсь...
    Мне Игнашкина тоже только на словах , но в 30 недель я к ней пойду и она сама просила напомнить ей , что я буду у них рожать , видимо , она пропишет где -то это в обменной карте или направление даст к ним .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для tweety , на сообщение « У меня такой день хороший сегодня... »

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Вся серия забавная, это смотреть надо.
    Кстати, у меня муж будет щастлив получить хорошую скоровородку на ДР:-)) я и швейную машинку дарила ему :-). И противень для пиццы специальный. Но он фанат готовки:-)
    А как муж готовит на швейной машинке то?

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Меня мама уверяет что она ела морковки много поэтому мой брат родился смуглым[emoji16] хорошая байка...для папы[emoji16] шучу шучу.))) брат посветлел.)
    У меня сын был смуглым. Я даже не понимала какую то дклтушку выдумали... А он просто смуглый. А потом побелел и стало ясно.

Головокружение может быть и от низкого давления и от железодефицитной анемии - это ж считай гипоксия крови, недостаток кислорода, соответсвенно мозг меньше кислорода получает, отсюда слабость, темнеет в глазах, кружится голова. Маш, у тебя же вроде не сильно низкий гемоглобин..? 110/70 это для меня низкое давление, для тебя наверное нет, ты писала что-то тебя это скорее норма, насколько помню.
    У меня 110/70 это даже высокое.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ой, Маш, я так ужасно себя чувствую. У меня просто скоро психоз начнется...(( я вообще не могу ходить... вернее хожу кое как, но так все давит вниз, это капец((( прям ощущение вот вот и прорвет...[emoji22] головка ее низко, это и ЛИ сказала и я чувствую шевелится в районе лобковой кости, слева. В общем я видимо не оптимист ни фига. Я и пытаюсь настраиваться, но все эти ощущения доводят меня до безнадеги какой-то.(
    Даша, держись. Думай о весне, догрворись с малышкой, пусть не торопится!

У меня такой день хороший сегодня получился. На работе проводили в декрет. Одобрили меня в рд который хочу. Сходили с мужем отметили сушками эти приятные события. Жесть как я объелась. Устроила себе праздник живота. Да простят меня девочки на диете[emoji85]
    Здорово!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне подарили фотосессию беременную.
    Надо что то придумывать мне теперь.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Блин, девочки, такое расстройство((
    забронировала в Нарве СПА отель на день рождения мужа. сейчас вдруг беременный мозг осенило, что нужно забронировать границу на выезд, а там все время занято
    И в Эстонию мне теперь по-любому надо, т.к. я за автокресло предоплату внесла.
    Вот думаю, что делать, ехать просто в другой день или переходить границу пешком и там на такси до отеля... но машину страшновато, конечно, в Ивангороде на сутки оставлять

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Блин, девочки, такое расстройство((... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    забронировала в Нарве СПА отель на день рождения мужа. сейчас вдруг беременный мозг осенило, что нужно забронировать границу на выезд, а там все время занято
    Вот думаю, что делать, ехать просто в другой день или переходить границу пешком и там на такси до отеля... но машину страшновато, конечно, в Ивангороде на сутки оставлять
    Можно ехать и проходить в порядке живой очереди границу. Мы в прошлом году ночью проходили на февральских праздниках и там и очереди толком не было. Правда у нас была электронная бронь. Что-то в районе 2х ночи.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Можно ехать и проходить в порядке живой очереди границу. Мы в прошлом году ночью проходили на февральских праздниках и там и очереди толком не было. Правда у нас была электронная бронь. Что-то в районе 2х ночи.
    Ночь да, а у нас утро субботы и оно забронировано с 5 утра до 17 вечера((( то есть народу будет дофига.
    Причем посмотрела на прошлой неделе, еще были места и забыла ночью даже поплакала

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сейчас смотрела.. было 8 машин в живой очереди, осталось 3...5 машин пропустили, но тут как повезет... можно пол дня простоять наверно(( сложность в том, что в субботу вечером муж договорился отмечать с друзьями.
    Вот я конечно лошара, забронировала отель пол года назад и забыла про эту дурацкую очередь

Элита Аватар для JFK

Сейчас смотрела.. было 8 машин в живой очереди, осталось 3...5 машин пропустили, но тут как повезет... можно пол дня простоять наверно(( сложность в том, что в субботу вечером муж договорился отмечать с друзьями.
    Вот я конечно лошара, забронировала отель пол года назад и забыла про эту дурацкую очередь
    Это на 10.02.? Я неделю назад бронировала, но нам в воскресенье обратно, было много свободных мест. Может, как вариант связаться с отелем и перекинуть бронь на неделю позже, например? Или пешком переходить, мы год назад с сыном ездили, в субботу, поехали просто, не планируя, и отлично все было. Ну, минут 40 пешком проходили и туда, и обратно, и отлично погуляли в Нарве, может, это и проще, чем без брони ехать на машине
    Я - Наталья

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Спасибо тебе, пойду выберу стульчик) »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Доброе утро
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Посмотри все же Brother NV 20,) хузкварна направление швейных машин уже давно продала, осталась только торговая марка😊, разочаруется мама. Если к brother совсем душа не лежит, тогда лучше как Оля тебе посоветовала Bernette )
    мульон спасибо . Вот рада ,что задала вопрос . Душа у меня ко всему лежит ,просто глаза разбегаются . Вчера на нетпринте закончила каллаж. Подарим картину ещё с фото. Мама молодая и сейчас . Родители со свадьбы и сейчас и общая с детьми и внуками. Сестра одобрит и отправлю в заказ.
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я 2 года назад купила себе машинку. но дорогую. в целом - хорошая машинка. выбирала по специальной теме на сайте осинка. там очень хорошо советуют.
    еще могу найти дешевые машинки, которые нам на курсах шитья советовали.
    в целом я поняла, что дорогую мне было брать совершенно не обязательно ))
    про машинки прикол - я бабушке не разрешаю выкидывать или продавать допотопный зингер )) где-то вычитала, что прямую строчку лучше этой машинки никакая бытовая не делает. бабушка хранит )
    Зингер рэтро. Никаких продаж правильно Думаю бешеных денег стоит ....если не сложно напиши модель машинки ,которую на курсах советовали
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, пойду выберу стульчик)
    Потом делись моделью . Ты с 0 хочешь ?
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Блин, девочки, такое расстройство((... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Иногда живая очередь бывает быстрая.
    И почему страшно оставлять авто в ивангороде- мы так всегда делаем, на ближайшей платной стоянке.
    Всем привет, я - Таня

Страница 283 из 3441 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »