|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tweety
Девочки, кого в 13й рд берут по показаниям - вам это где-то написали? Или просто на словах пока?
Игнашкина сказала «мы вас берём» и назначила повторный приём. Но нигде ничего же написано, только на словах...
Я дико рада, но немного волнуюсь...
Мне Игнашкина тоже только на словах , но в 30 недель я к ней пойду и она сама просила напомнить ей , что я буду у них рожать , видимо , она пропишет где -то это в обменной карте или направление даст к ним .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Вся серия забавная, это смотреть надо.
Кстати, у меня муж будет щастлив получить хорошую скоровородку на ДР:-)) я и швейную машинку дарила ему :-). И противень для пиццы специальный. Но он фанат готовки:-)
А как муж готовит на швейной машинке то?
 Сообщение от Moomy
Меня мама уверяет что она ела морковки много поэтому мой брат родился смуглым[emoji16] хорошая байка...для папы[emoji16] шучу шучу.))) брат посветлел.)
У меня сын был смуглым. Я даже не понимала какую то дклтушку выдумали... А он просто смуглый. А потом побелел и стало ясно.
 Сообщение от tweety
Головокружение может быть и от низкого давления и от железодефицитной анемии - это ж считай гипоксия крови, недостаток кислорода, соответсвенно мозг меньше кислорода получает, отсюда слабость, темнеет в глазах, кружится голова. Маш, у тебя же вроде не сильно низкий гемоглобин..? 110/70 это для меня низкое давление, для тебя наверное нет, ты писала что-то тебя это скорее норма, насколько помню.
У меня 110/70 это даже высокое.
 Сообщение от Moomy
Ой, Маш, я так ужасно себя чувствую. У меня просто скоро психоз начнется...(( я вообще не могу ходить... вернее хожу кое как, но так все давит вниз, это капец((( прям ощущение вот вот и прорвет...[emoji22] головка ее низко, это и ЛИ сказала и я чувствую шевелится в районе лобковой кости, слева. В общем я видимо не оптимист ни фига. Я и пытаюсь настраиваться, но все эти ощущения доводят меня до безнадеги какой-то.(
Даша, держись. Думай о весне, догрворись с малышкой, пусть не торопится!
 Сообщение от tweety
У меня такой день хороший сегодня получился. На работе проводили в декрет. Одобрили меня в рд который хочу. Сходили с мужем отметили сушками эти приятные события. Жесть как я объелась. Устроила себе праздник живота. Да простят меня девочки на диете[emoji85]
Здорово!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Мне подарили фотосессию беременную.
Надо что то придумывать мне теперь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Блин, девочки, такое расстройство((
забронировала в Нарве СПА отель на день рождения мужа. сейчас вдруг беременный мозг осенило, что нужно забронировать границу на выезд, а там все время занято 
И в Эстонию мне теперь по-любому надо, т.к. я за автокресло предоплату внесла.
Вот думаю, что делать, ехать просто в другой день или переходить границу пешком и там на такси до отеля... но машину страшновато, конечно, в Ивангороде на сутки оставлять
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
забронировала в Нарве СПА отель на день рождения мужа. сейчас вдруг беременный мозг осенило, что нужно забронировать границу на выезд, а там все время занято 
Вот думаю, что делать, ехать просто в другой день или переходить границу пешком и там на такси до отеля... но машину страшновато, конечно, в Ивангороде на сутки оставлять 
Можно ехать и проходить в порядке живой очереди границу. Мы в прошлом году ночью проходили на февральских праздниках и там и очереди толком не было. Правда у нас была электронная бронь. Что-то в районе 2х ночи.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Можно ехать и проходить в порядке живой очереди границу. Мы в прошлом году ночью проходили на февральских праздниках и там и очереди толком не было. Правда у нас была электронная бронь. Что-то в районе 2х ночи.
Ночь да, а у нас утро субботы и оно забронировано с 5 утра до 17 вечера((( то есть народу будет дофига.
Причем посмотрела на прошлой неделе, еще были места и забыла ночью даже поплакала
-
Наш человек
Сейчас смотрела.. было 8 машин в живой очереди, осталось 3...5 машин пропустили, но тут как повезет... можно пол дня простоять наверно(( сложность в том, что в субботу вечером муж договорился отмечать с друзьями.
Вот я конечно лошара, забронировала отель пол года назад и забыла про эту дурацкую очередь
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Сейчас смотрела.. было 8 машин в живой очереди, осталось 3...5 машин пропустили, но тут как повезет... можно пол дня простоять наверно(( сложность в том, что в субботу вечером муж договорился отмечать с друзьями.
Вот я конечно лошара, забронировала отель пол года назад и забыла про эту дурацкую очередь
Это на 10.02.? Я неделю назад бронировала, но нам в воскресенье обратно, было много свободных мест. Может, как вариант связаться с отелем и перекинуть бронь на неделю позже, например? Или пешком переходить, мы год назад с сыном ездили, в субботу, поехали просто, не планируя, и отлично все было. Ну, минут 40 пешком проходили и туда, и обратно, и отлично погуляли в Нарве, может, это и проще, чем без брони ехать на машине
Я - Наталья 
-
Старожил
Доброе утро
 Сообщение от Bellochkka
Посмотри все же Brother NV 20,) хузкварна направление швейных машин уже давно продала, осталась только торговая марка😊, разочаруется мама. Если к brother совсем душа не лежит, тогда лучше как Оля тебе посоветовала Bernette )
мульон спасибо . Вот рада ,что задала вопрос . Душа у меня ко всему лежит ,просто глаза разбегаются . Вчера на нетпринте закончила каллаж. Подарим картину ещё с фото. Мама молодая и сейчас . Родители со свадьбы и сейчас и общая с детьми и внуками. Сестра одобрит и отправлю в заказ.
 Сообщение от IrisGanache
я 2 года назад купила себе машинку. но дорогую. в целом - хорошая машинка. выбирала по специальной теме на сайте осинка. там очень хорошо советуют.
еще могу найти дешевые машинки, которые нам на курсах шитья советовали.
в целом я поняла, что дорогую мне было брать совершенно не обязательно ))
про машинки прикол - я бабушке не разрешаю выкидывать или продавать допотопный зингер )) где-то вычитала, что прямую строчку лучше этой машинки никакая бытовая не делает. бабушка хранит )
Зингер рэтро. Никаких продаж правильно Думаю бешеных денег стоит ....если не сложно напиши модель машинки ,которую на курсах советовали
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо тебе, пойду выберу стульчик)
Потом делись моделью . Ты с 0 хочешь ?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Иногда живая очередь бывает быстрая.
И почему страшно оставлять авто в ивангороде- мы так всегда делаем, на ближайшей платной стоянке.
Всем привет, я - Таня