| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Такое бывает!??
Обалдеть конечно...Не пиши ничего!
А то я тоже захочу  Главное не есть яйцо с двумя желтками, а то родится двойня 

Сообщение от Chi-spa
Я очень долго выбирала себе машинку, когда начала шить кукол. В итоге месяц выбора и взяла bernette sew&go
спасибо
 Сообщение от Aliantta
Спасибо!знакомая вот сорбифер пила.думаю может его или феррум лек начать пить еще до приема врача?..
Сорбифер быстрее поднимет , там разная усваяемость ... Бобров мне возобновил его, даже с учетом побочки, говорит три недели его , дюфолак если что в помощь и свекла. Это при 110 гемоглобине. В ЖК нормальный показатель гемаглобина, в медлабе показывает ниже. Я пью железо,т.к. есть опыт "хождения вдоль стенок" и сейчас явно до этого не охото доводить.....В отличие от давления , при дефиците были обморочные состояния и обессиливания , а при давлении головная боль и тошнота. Мне кажется солгар видела в аптеке в сером доме, рядом с домом с картиной. Кстати в этот раз сорьифер не дал побрчки. Может в ноябре совпало с питанием каким то
 Сообщение от Пятым будешь
спасибо, я сайт нашла швеймаш спб , там магазины в разных частях города, постараюсь на след .неделе до магаизна доехать, хочу хузварну (Швеция) посмотреть , там гарантия 5лет
Я сегодня купила небулайзер, т.к. першение прошло,а кашель пришел...Блин, терапевт Мукалтин говорила от кашля. Не охото конечно таблеток, полоскание одно , а тут таблетки КТо знает погреть картошкой можно грудь?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
 Сообщение от valeria777
вот расскажите - у меня такие пеленки тут тоже есть типа фланелевые. Для чего они вообще?
Я собиралась купить муслиновые нежнейшие, чтобы малыша после душа заворачивать и так положить куда-то. Они тоненькие приятные. Эта фланель толстая, мне не особо приятно трогать.
Плюс одноразовые пеленки хотела покупать, понятно для каких целей.
А вот такие многоразовые толстые, это для чего? Ядумала отдать, но может не знаю для чего они нужны)
мне муслиновые не нравятся. они не мягкие.. т.е. они мягкие только из магаза, и то не особо. фланель тоже не нравится - надо аккуратно стирать. я перед первыми родами постриала как обычный хлопок - все пеленки потеряли нормальный вид, какими то катошками пошли. я уже писала, больше всего понравились трикотажные пеленки из антошки - очень мягонькие, приятные.. ну и вообще трикотаж это удобно. тоже хлопок при этом.
там причем были потолще и потоньше. мне самые тонкие понравились больше всего. наверное, в этот раз еще куплю.
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl

спасибо
Сорбифер быстрее поднимет , там разная усваяемость ... Бобров мне возобновил его, даже с учетом побочки, говорит три недели его , дюфолак если что в помощь и свекла. Это при 110 гемоглобине. В ЖК нормальный показатель гемаглобина, в медлабе показывает ниже. Я пью железо,т.к. есть опыт "хождения вдоль стенок" и сейчас явно до этого не охото доводить.....В отличие от давления , при дефиците были обморочные состояния и обессиливания , а при давлении головная боль и тошнота. Мне кажется солгар видела в аптеке в сером доме, рядом с домом с картиной
спасибо, я сайт нашла швеймаш спб , там магазины в разных частях города, постараюсь на след .неделе до магаизна доехать, хочу хузварну (Швеция) посмотреть , там гарантия 5лет
Я сегодня купила небулайзер, т.к. першение прошло,а кашель пришел...Блин, терапевт Мукалтин говорила от кашля. Не охото конечно таблеток, полоскание одно , а тут таблетки КТо знает погреть картошкой можно грудь?
Посмотри все же Brother NV 20,) хузкварна направление швейных машин уже давно продала, осталась только торговая марка😊, разочаруется мама. Если к brother совсем душа не лежит, тогда лучше как Оля тебе посоветовала Bernette )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
И нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым 
в каком смысле тайком? )))
тайком от врача, ведущего беременность что-ли?
или от кого еще таиться то? )
пришел в кабинет, взвесился и о-па булку за щеку.. и жуешь тайком )
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
До 4 фев в Детки кибер неделя Чико до -30%, на деле на POLLY MAGIC RELAX (Chicco) всего -16% = 12749 Р
POLLY MAGIC 0м+ (Chicco) -20%= 11474р вместо 14270р. Вдруг кому пригодится.
А еще в ДМ по промокоду Виннипух -15% на все стульчики для кормления.
Спасибо тебе, пойду выберу стульчик)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Moomy
Меня мама уверяет что она ела морковки много поэтому мой брат родился смуглым[emoji16] хорошая байка...для папы[emoji16] шучу шучу.))) брат посветлел.)
кстати, я лично видела девушку, которая увлекалась морковным соком. так вот она реально пожелтела.. т.е. выглядела как после неудачного похода в солярий. да и от врачей слышала, что может быть такой эффект. но речь шла не про новорожденных детей, а просто про людей, которые много моркови едят.
-
Активный участник
Высота дна матки от лобковой кости лежа на спине. Меряют сантиметром. Это надо нащупать и понять лобковую кость и сверху нащупать и понять где оканчивается матка 
Как то так
Спасибо, попробую найти))
 Сообщение от Moomy
Спасибо,Даша!
 Сообщение от Aliantta
на свой др я получила вешалку под ремни что-ли?..такая круглая из икеи вроде.. и коробку...пару лет назад набор из 3х креманок советского образца (самое ужасное, что меня еще потом спросили мол почему я ими не пользуюсь..) муж на 35 лет -сковородку.
я каждый раз пытаюсь привыкнуть и каждый раз меня удивляют чем-то новым 
Маша,с родственниками насмешила
 Сообщение от Moomy
Например у моей 6 летней дочки день рождения через неделю. Для нее это такое же событие по значимости как для нас роды. И я не могу ее обломать, на все забить, не пойти или отменить праздник. Снята игровая, со всеми вытекающими, приглашены ее друзья, ее первая любовь. Она готовится каждый день, рассказывает что и как будет... ну вот как я там буду? Это ужас, я реально в отчаянье.
А завтра день рожденья моего 4 летнего сына. С лежащей мамой это конечно очень весело отмечать[emoji22][emoji17]
Даша,не знаю что посоветовать,хочу поддержать!Даже если не получится пойти на др, ты все это компенсируешь вниманием и заботой дома!Держись
Юля 
-
 Сообщение от Юльчик54
Я тоже хочу швейную машинку. Не знаю только какую взять чтобы функционально и не дорого [emoji848]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
я 2 года назад купила себе машинку. но дорогую. в целом - хорошая машинка. выбирала по специальной теме на сайте осинка. там очень хорошо советуют.
еще могу найти дешевые машинки, которые нам на курсах шитья советовали.
в целом я поняла, что дорогую мне было брать совершенно не обязательно ))
про машинки прикол - я бабушке не разрешаю выкидывать или продавать допотопный зингер )) где-то вычитала, что прямую строчку лучше этой машинки никакая бытовая не делает. бабушка хранит )
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
в каком смысле тайком? )))
тайком от врача, ведущего беременность что-ли?
или от кого еще таиться то? )
пришел в кабинет, взвесился и о-па булку за щеку.. и жуешь тайком )
Ну я например от мужа тайком хомячу))))) он строгий у меня в этом плане)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
мне муслиновые не нравятся. они не мягкие.. т.е. они мягкие только из магаза, и то не особо. фланель тоже не нравится - надо аккуратно стирать. я перед первыми родами постриала как обычный хлопок - все пеленки потеряли нормальный вид, какими то катошками пошли. я уже писала, больше всего понравились трикотажные пеленки из антошки - очень мягонькие, приятные.. ну и вообще трикотаж это удобно. тоже хлопок при этом.
там причем были потолще и потоньше. мне самые тонкие понравились больше всего. наверное, в этот раз еще куплю.
Хм, странно! я прям обалдела от муслиновых. но они тоже не все хорошие, самые хорошие aden anais, там еще есть бамбуковые - вот те вообще огонь.
я подругам дарила, они теперь говорят, что даже полотенцами больше не пользуются с детьми.
в антошке тоже посмотрю, спасибо!