Страница 282 из 3441 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »
  1. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Мы купили вот такую... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Такое бывает!??
    Обалдеть конечно...Не пиши ничего!
    А то я тоже захочу Главное не есть яйцо с двумя желтками, а то родится двойня

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я очень долго выбирала себе машинку, когда начала шить кукол. В итоге месяц выбора и взяла bernette sew&go
    спасибо
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Спасибо!знакомая вот сорбифер пила.думаю может его или феррум лек начать пить еще до приема врача?..
    Сорбифер быстрее поднимет , там разная усваяемость ... Бобров мне возобновил его, даже с учетом побочки, говорит три недели его , дюфолак если что в помощь и свекла. Это при 110 гемоглобине. В ЖК нормальный показатель гемаглобина, в медлабе показывает ниже. Я пью железо,т.к. есть опыт "хождения вдоль стенок" и сейчас явно до этого не охото доводить.....В отличие от давления , при дефиците были обморочные состояния и обессиливания , а при давлении головная боль и тошнота. Мне кажется солгар видела в аптеке в сером доме, рядом с домом с картиной. Кстати в этот раз сорьифер не дал побрчки. Может в ноябре совпало с питанием каким то
    Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Мы купили вот такую https://www.ozon.ru/context/detail/i...tm_campaign=bt. Она правда тогда меньше 7 стоила. Пока без нареканий.
    спасибо, я сайт нашла швеймаш спб , там магазины в разных частях города, постараюсь на след .неделе до магаизна доехать, хочу хузварну (Швеция) посмотреть , там гарантия 5лет

Я сегодня купила небулайзер, т.к. першение прошло,а кашель пришел...Блин, терапевт Мукалтин говорила от кашля. Не охото конечно таблеток, полоскание одно , а тут таблетки КТо знает погреть картошкой можно грудь?
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    вот расскажите - у меня такие пеленки тут тоже есть типа фланелевые. Для чего они вообще?
    Я собиралась купить муслиновые нежнейшие, чтобы малыша после душа заворачивать и так положить куда-то. Они тоненькие приятные. Эта фланель толстая, мне не особо приятно трогать.
    Плюс одноразовые пеленки хотела покупать, понятно для каких целей.
    А вот такие многоразовые толстые, это для чего? Ядумала отдать, но может не знаю для чего они нужны)
    мне муслиновые не нравятся. они не мягкие.. т.е. они мягкие только из магаза, и то не особо. фланель тоже не нравится - надо аккуратно стирать. я перед первыми родами постриала как обычный хлопок - все пеленки потеряли нормальный вид, какими то катошками пошли. я уже писала, больше всего понравились трикотажные пеленки из антошки - очень мягонькие, приятные.. ну и вообще трикотаж это удобно. тоже хлопок при этом.
    там причем были потолще и потоньше. мне самые тонкие понравились больше всего. наверное, в этот раз еще куплю.

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « :)):)):)) спасибо Сорбифер... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение

спасибо

Сорбифер быстрее поднимет , там разная усваяемость ... Бобров мне возобновил его, даже с учетом побочки, говорит три недели его , дюфолак если что в помощь и свекла. Это при 110 гемоглобине. В ЖК нормальный показатель гемаглобина, в медлабе показывает ниже. Я пью железо,т.к. есть опыт "хождения вдоль стенок" и сейчас явно до этого не охото доводить.....В отличие от давления , при дефиците были обморочные состояния и обессиливания , а при давлении головная боль и тошнота. Мне кажется солгар видела в аптеке в сером доме, рядом с домом с картиной

спасибо, я сайт нашла швеймаш спб , там магазины в разных частях города, постараюсь на след .неделе до магаизна доехать, хочу хузварну (Швеция) посмотреть , там гарантия 5лет

Я сегодня купила небулайзер, т.к. першение прошло,а кашель пришел...Блин, терапевт Мукалтин говорила от кашля. Не охото конечно таблеток, полоскание одно , а тут таблетки КТо знает погреть картошкой можно грудь?
    Посмотри все же Brother NV 20,) хузкварна направление швейных машин уже давно продала, осталась только торговая марка😊, разочаруется мама. Если к brother совсем душа не лежит, тогда лучше как Оля тебе посоветовала Bernette )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. Наш человек

И нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым
    в каком смысле тайком? )))
    тайком от врача, ведущего беременность что-ли?
    или от кого еще таиться то? )
    пришел в кабинет, взвесился и о-па булку за щеку.. и жуешь тайком )

5. ответ для LediM , на сообщение « До 4 фев в Детки кибер неделя Чико до... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    До 4 фев в Детки кибер неделя Чико до -30%, на деле на POLLY MAGIC RELAX (Chicco) всего -16% = 12749 Р
    POLLY MAGIC 0м+ (Chicco) -20%= 11474р вместо 14270р. Вдруг кому пригодится.

А еще в ДМ по промокоду Виннипух -15% на все стульчики для кормления.
    Спасибо тебе, пойду выберу стульчик)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « Меня мама уверяет что она ела морковки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Меня мама уверяет что она ела морковки много поэтому мой брат родился смуглым[emoji16] хорошая байка...для папы[emoji16] шучу шучу.))) брат посветлел.)
    кстати, я лично видела девушку, которая увлекалась морковным соком. так вот она реально пожелтела.. т.е. выглядела как после неудачного похода в солярий. да и от врачей слышала, что может быть такой эффект. но речь шла не про новорожденных детей, а просто про людей, которые много моркови едят.

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Посмотри все же Brother NV 20,)... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Высота дна матки от лобковой кости лежа на спине. Меряют сантиметром. Это надо нащупать и понять лобковую кость и сверху нащупать и понять где оканчивается матка
    Как то так
    Спасибо, попробую найти))

Вот. Сверху надо нащупать край матки.
    Вложение 8599726
    Спасибо,Даша!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    на свой др я получила вешалку под ремни что-ли?..такая круглая из икеи вроде.. и коробку...пару лет назад набор из 3х креманок советского образца (самое ужасное, что меня еще потом спросили мол почему я ими не пользуюсь..) муж на 35 лет -сковородку.
    я каждый раз пытаюсь привыкнуть и каждый раз меня удивляют чем-то новым
    Маша,с родственниками насмешила
    Например у моей 6 летней дочки день рождения через неделю. Для нее это такое же событие по значимости как для нас роды. И я не могу ее обломать, на все забить, не пойти или отменить праздник. Снята игровая, со всеми вытекающими, приглашены ее друзья, ее первая любовь. Она готовится каждый день, рассказывает что и как будет... ну вот как я там буду? Это ужас, я реально в отчаянье.
    А завтра день рожденья моего 4 летнего сына. С лежащей мамой это конечно очень весело отмечать[emoji22][emoji17]
    Даша,не знаю что посоветовать,хочу поддержать!Даже если не получится пойти на др, ты все это компенсируешь вниманием и заботой дома!Держись
    Юля

Наш человек

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу швейную машинку. Не знаю только какую взять чтобы функционально и не дорого [emoji848]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    я 2 года назад купила себе машинку. но дорогую. в целом - хорошая машинка. выбирала по специальной теме на сайте осинка. там очень хорошо советуют.
    еще могу найти дешевые машинки, которые нам на курсах шитья советовали.
    в целом я поняла, что дорогую мне было брать совершенно не обязательно ))
    про машинки прикол - я бабушке не разрешаю выкидывать или продавать допотопный зингер )) где-то вычитала, что прямую строчку лучше этой машинки никакая бытовая не делает. бабушка хранит )

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « в каком смысле тайком? ))) тайком от... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    в каком смысле тайком? )))
    тайком от врача, ведущего беременность что-ли?
    или от кого еще таиться то? )
    пришел в кабинет, взвесился и о-па булку за щеку.. и жуешь тайком )
    Ну я например от мужа тайком хомячу))))) он строгий у меня в этом плане)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « мне муслиновые не нравятся. они не... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне муслиновые не нравятся. они не мягкие.. т.е. они мягкие только из магаза, и то не особо. фланель тоже не нравится - надо аккуратно стирать. я перед первыми родами постриала как обычный хлопок - все пеленки потеряли нормальный вид, какими то катошками пошли. я уже писала, больше всего понравились трикотажные пеленки из антошки - очень мягонькие, приятные.. ну и вообще трикотаж это удобно. тоже хлопок при этом.
    там причем были потолще и потоньше. мне самые тонкие понравились больше всего. наверное, в этот раз еще куплю.
    Хм, странно! я прям обалдела от муслиновых. но они тоже не все хорошие, самые хорошие aden anais, там еще есть бамбуковые - вот те вообще огонь.
    я подругам дарила, они теперь говорят, что даже полотенцами больше не пользуются с детьми.
    в антошке тоже посмотрю, спасибо!

Страница 282 из 3441 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »