| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а голова кружится у кого-нибудь?это из-за низкого гемоглобина может быть?у меня 108.но железо сказали толтко терапевт выпишет,а к ней только во вторник...
У меня 111,железо выписали, но мне кажется как Оля пишет, скорее от низкого давления
 Сообщение от Aliantta
Нет...это наши ровесники 
Вот это да😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Нет...это наши ровесники 
Такое ощущение, что они вас за пенсионеров держат. Вот ты им и передари на какой-то праздник)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
думаю не смешно было той тетеньке..
Вся серия забавная, это смотреть надо.
Кстати, у меня муж будет щастлив получить хорошую скоровородку на ДР:-)) я и швейную машинку дарила ему :-). И противень для пиццы специальный. Но он фанат готовки:-)
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У меня 111,железо выписали, но мне кажется как Оля пишет, скорее от низкого давления
давление 110/68 сегодня..я даже померила. это ж не низкое?
 Сообщение от katya812
Такое ощущение, что они вас за пенсионеров держат. Вот ты им и передари на какой-то праздник)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
я так не могу((( хотя муж тоже предлагал
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Вся серия забавная, это смотреть надо.
Кстати, у меня муж будет щастлив получить хорошую скоровородку на ДР:-)) я и швейную машинку дарила ему :-). И противень для пиццы специальный. Но он фанат готовки:-)
мой тоже вот думает себе купить швейную машинку..но он до сих пор вспоминает ту сковородку..и не понимает почему именно ему??)) к слову сказать, сковородка то не какая-то прям отличная. а просто скороводка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Нет...это наши ровесники 
неее..ну это реальная жесть.. мне бы так противно было...фу... Жадные что ли такие?
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Девочки, купила компрессионные чулки, сколько их носить, целый день? На ночь снимать? И как долго, всю оставшуюся беременность и месяц после родов? Мне в них удобно, только немного чешется кожа на ногах... Варикоза явного на ногах нет, чуть чуть звездочки, зато варикоз малого таза есть, бандаж тоже ношу теперь все время, когда не лежу.
Целый день. На ночь снимать. После каждой носки стирать. Для профилактики мне пожизненно прописали. Рожать тоже сказали в чулках (даже если касарево. Там несколько дней пока вставать не разрешат надо их не снимать). Купила специальные белые. Крема какие-то есть под них чтобы комфортно было носить, но я пока не пользовалась.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я вчера всей семье описывала преимущества стульчика от нуля, интузиазма особого в глазах не видела, но они меня знают , если мне понадобится лучше поперек не вставать без весомых аргументов. Но стульчик решили покупать после, по мере необходимости, на этом муж успокоился и решил не скоро...вообще в его понятиях я еще не скоро рожать иду))))) доживем, увидим....ДА и ближайшие 2 недели мы готовимся к маминому юбилею, а потом нашим приданным....
Девчонки кто шьет, какая модель швейной машинки у вас? маме в приницпе надо шторы подшить, джинсы и тп. особо не шьет, но залезла на сайт такое непонятное разнообразие
Я очень долго выбирала себе машинку, когда начала шить кукол. В итоге месяц выбора и взяла bernette sew&go
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Кто собирается рожать в Алмазова - отзовитесь ) отзывы про Алмазова прочитала, лучше б не читала, жесть какая-то у половины отзывов, я рожала там первого ребёнка, меня все устроило, но была ещё договоренность с врачем, который там больше не работает, вот теперь не понятно кому довериться...
Мне моя врач говорила что алмазова сейчас испортился и все на поток настроено и деньги, а не на качество. Может конечно есть там какие-то врачи, но мне про них не известно.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
И нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Юля