| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Да. Моя тоже не знает, но я скажу-шезлонг или стульчик, если спросит, что подарить. Скажу - скиньтесь с тетей и дядей мужа и с братом) и купите либо стульчик либо шезлонг (надеюсь купят и то и другое) но даже что-то одно, но, что мне нужно-будет гораздо лучше, чем 1000 игрушек и погремушек.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне свекровь уже приготовила резиновую лягушку и погремушку, как в советское время, на ответ про мобиль мне намекнули на косоглазие, ну и памперсы - это зло конечно. У меня мама уже прикалывается на эту тему))))
-
Наш человек
Я тут подумала, можно будет потом-если, кто-то спросит что подарить-говорить памперсы, размер такой фирма такая-а дальше пусть сами решают на какую сумму, можно на 300 р, а можно и на 1500)))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Вот и я удивилась, думала может на пару месяцев заманушка, но сказали, что навсегда.
Точно мегафон звонил?)))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мне свекровь уже приготовила резиновую лягушку и погремушку, как в советское время, на ответ про мобиль мне намекнули на косоглазие, ну и памперсы - это зло конечно. У меня мама уже прикалывается на эту тему))))
Ахаха)) удобная позиция)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
Спасибо, но у меня ещё от прогестерона по утрам отекает слизистая, ещё лор говорила про ринг беременных
Буду сегодня активненько промывать
Может, лору вписать про ринит беременных в обменку?
Тогда и вопросов к насморку не будет скорее всего
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Надо список в котором есть вещи на разный бюджет и все. Есть сайты на которых можно вести виш листы. Кто чтотвыьрал помечает. Другие это уже не выберут.
это все же не для моих несовременных родственников...ну и момент упущен-игрушки,шезлонги, мобили уже закуплены..\у меня есть родственники, которые почти на каждый праздник передаривают нам подарки не нужные им..помиом всего прочего недавно я получила в подарок детское полотенце-уголок,которое дарила их дочке на рождение 6 лет назад вряд ли они вообще интересуется что именно мне надо...
 Сообщение от katya812
Да. Моя тоже не знает, но я скажу-шезлонг или стульчик, если спросит, что подарить. Скажу - скиньтесь с тетей и дядей мужа и с братом) и купите либо стульчик либо шезлонг (надеюсь купят и то и другое) но даже что-то одно, но, что мне нужно-будет гораздо лучше, чем 1000 игрушек и погремушек.)
ты готова к любому шезлонгку и стульчику? или будешь указывать конкретную модель??
 Сообщение от weda
у меня уже куплен жирафик Софи..о его стоимости тоже знает только муж и лучше никому не знать)) мои родственники из серии зеленых лягушек))
 Сообщение от katya812
Я тут подумала, можно будет потом-если, кто-то спросит что подарить-говорить памперсы, размер такой фирма такая-а дальше пусть сами решают на какую сумму, можно на 300 р, а можно и на 1500)))
кстати, хороший вариант попросить сертификат в детский мир!!! там и сумма любая а желаемое сама выберешь..я вот наверное так буду просить
-
Элита
 Сообщение от katya812
Отличная идея )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, купила компрессионные чулки, сколько их носить, целый день? На ночь снимать? И как долго, всю оставшуюся беременность и месяц после родов? Мне в них удобно, только немного чешется кожа на ногах... Варикоза явного на ногах нет, чуть чуть звездочки, зато варикоз малого таза есть, бандаж тоже ношу теперь все время, когда не лежу.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Точно мегафон звонил?)))
Точно, уже перевели на этот тариф и кучу допов подключили.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Косоглазие у детей бывает если беременная сидит ногу на ногу это все знают!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!