Страница 261 из 3441 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    О да, вчера тоже такое устроил , теперь на пузико только с разрешения сына....ЕЩе наконец муж вчера увидел , как внутри переварачивается или ползает мелкий, живот ходуном, у мужа глаза огромные ....теперь муж ждет когда пяточку сквозь живот будут показывать
    ах
    а на каких сроках можно увидеть такую пяточку?

Девочки, подскажите про кроватки.
    У нас очень мало места, думала, может, на первые полгода купить что-то типа колыбельки на колесах? А кроватку уже потом, как подрастет?
    Есть у кого-нибудь подобный опыт или советы, на что обратить внимание?

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а у вас часто детишки икают? У меня раз 10 за день бывает [emoji46]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А моя пока вообще не икала, или может я просто не понимаю, что это икота. Но таких ощущений, как Алена описывала, не было

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я уже очень давно ношу еду на работу, столовка у нас гадкая. Привыкнуть к этим дурацким контейнерам конечно сложно, но можно!
    А я уже года 4 с контейнерами на работу хожу. В столовках одно и то же, свое то всегда вкуснее. Неудобно было только когда на метро ездила эти контейнеры в сумке туда/сюда таскать. А как на машине стала ездить вообще красота - привезу себе еды на 3 дня в холодильник и кушаю себе спокойненько.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня ГСД, 3 показатель 10.9!! Диета, так как первые 2 показателя в норме.(((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Блин, Кать, ну я так понимаю, у тебя все к этому шло, но не думала что аж до 10ки дорастет((( Ничего, как родишь, все устаканется!

Ага))) про салат со сметаной говорит, что вылет скорее всего был на помидоры.

я уже писала в топе, но повторюсь на всякий случай - если и хотите помидоры, не берите черри. Они сильнее обычных сахар поднимают.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ужасы какие ты рассказываешь... а я то переживаю что сапоги плохо застегиваются по вечерам... все-таки я наверное очень мнительная.
    Вчера так накрыло, а сегодня вас читаю и понимаю, вылеты есть, но небольшие, за 8 у меня всего 2 раза было.
    По утрам вот сахар стал не очень, но тоже до 5.5, выше не заползает.
    А я полвечера проревела, как идиотка.
    Оль, по моему опыту - если я поем жирное на ночь, никакие подколки инсулина меня не спасут от высокого тощака. Так что попробуй перед сном как раз жирное ограничить.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки, а я завтра еду на сохранение полежать в снегиревку, сказали надо недельку магний покапать т.к. живот напряжение и уровень магния в крови низкий учитывая что по 2 таб 2 раза в день магния принимаю

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну тут еще от финансовой ситуации... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну тут еще от финансовой ситуации зависит. всякие хлопковые бодики итп не особо дорого стоят. я считаю, с первым ребенком - это большое удовольствие их выбрать и купить.
    зимние комбезы - довольно дорого, при этом гораздо более износостойко, можно и за кем то донашивать.
    второму ребенку я не купила еще ни единой вещи. но я пол не знаю. если бы знала наверняка, что будет девочка, может и купила бы что-то (первый мальчик).
    а для мальчика пока даже и желания нет покупать.
    но я решила в этот раз вместо приданого малышу, коляски и прочего удовольствия, все по максимум брать от первого ребенка. а все денежки потратить на себя любимую - купить рюкзачок, чтобы удобно для прогулок, всякие клевые вещи в стиле кэжуал. буду модная мамашка.
    Хороший план!
    Ситуация финансовая у родственников позволит им скинуться вчетвером впятёром например на Шезлонг., это лучше, чем если они надарят одежды, которая не будет нравиться или какие-то вещи не те. Тут свекровь говорит - увидела стульчик за 3 тыщ в магазе, говорит я вам подарю не покупайте, а то что я хочу стульчик от нуля за 8 и говорила об этом, никого не волнует. )) вот и думаю пусть скинутся и купят например от троих- четверых, но то, что реально нужно.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ох уж эти гормоны , я рада, что сегодня силы и бодрость духа к тебе вернулись...Молодец, что так следишь....
    Да... мне кстати кажется, что у меня от дюфастона плаксивость. У меня перед НГ были слезы по любому поводу, и сейчас ко мне это настроение вернулось, после того как мне дюфастон вернули.

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Оль, по моему опыту - если я поем жирное на ночь, никакие подколки инсулина меня не спасут от высокого тощака. Так что попробуй перед сном как раз жирное ограничить.
    Вечером был творог 100 грамм и кефир 100 мл. 9% и 2,5% соответственно.
    Лучше наверное салат овощной гигантский есть.
    У меня просто овощей не было вкусных.
    Надо мужу выдать задачу, чтобы у меня всегда были свежие салатные листья на ужин. А то я сама за ними не могу дойти вечно. Около дома всякая дурь, а если за хорошими идти, то это лишних километра полтора туда-сюда протопать. Мне вечером тяжко это.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Боже...какая спина?[emoji16] Я уже и... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Боже...какая спина?[emoji16] Я уже и забыла что есть такая часть тела[emoji16][emoji16][emoji16] если я лягу на спину, я потом не встану+задохнусь[emoji16]
    И поясница адски болит, и малышка биться начинает, явно ей от этого лежания плохо, и задыхаюсь. Плюс в больнице сказали что от лежания на спине тонус. Поэтому про спину я забыла.)

Ну ёлки ж палки....
    Ага(( не говори. Съела больничной еды, которую можно при диабете, как раз тут у мамы на отделении, где много диабетиков-ничего так. Вкусненько) суп из капусты, котлетку с гречей.

Насчёт задыхаюсь-то же самое, как ты описываешь. Меня вчера аж за тошнило и чуть в обморок не упала-так воздуха не хватало.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    девы, мне тут повышение приплыло, в связи с переводом из одного подразделения в другое, как бы теперь его успеть оформить, если мне в декрет со дня на день?
    Поздравляю!!!)) А мне премия упала за предыдущий год.))

8. ответ для katya812 , на сообщение « Хороший план! Ситуация финансовая у... »

Хороший план!
    Ситуация финансовая у родственников позволит им скинуться вчетвером впятёром например на Шезлонг., это лучше, чем если они надарят одежды, которая не будет нравиться или какие-то вещи не те. Тут свекровь говорит - увидела стульчик за 3 тыщ в магазе, говорит я вам подарю не покупайте, а то что я хочу стульчик от нуля за 8 и говорила об этом, никого не волнует. )) вот и думаю пусть скинутся и купят например от троих- четверых, но то, что реально нужно.
    Проси или деньгами, или список со ссылками выдавай
    Я вот стульчик как раз оставила на подарки. И может еще какие мобили там/коврики и т.п. Хотя это вообще не очень все хочу
    Люльку мужу поручу купить - их много на авито, а он страстный любитель повыискивать и поторговаться. Пусть развлекается. В общем я только коляску собираюсь еще купить и автокресло. И все
    Ну и аптечка и в роддом недособрано. Но это мелочи.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для katya812 , на сообщение « Хороший план! Ситуация финансовая у... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Хороший план!

Я вчера всей семье описывала преимущества стульчика от нуля, интузиазма особого в глазах не видела, но они меня знают , если мне понадобится лучше поперек не вставать без весомых аргументов. Но стульчик решили покупать после, по мере необходимости, на этом муж успокоился и решил не скоро...вообще в его понятиях я еще не скоро рожать иду))))) доживем, увидим....ДА и ближайшие 2 недели мы готовимся к маминому юбилею, а потом нашим приданным....

Девчонки кто шьет, какая модель швейной машинки у вас? маме в приницпе надо шторы подшить, джинсы и тп. особо не шьет, но залезла на сайт такое непонятное разнообразие
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    девы, мне тут повышение приплыло, в связи с переводом из одного подразделения в другое, как бы теперь его успеть оформить, если мне в декрет со дня на день?
    Поздравляю!!!)) А мне премия упала за предыдущий год.))
    Поздравляю!!!
    Эх! Премия уже давно на депозите лежит, в этот раз ни кусочка не потратила, даже добавила до круглой суммы из обычной ЗП и отправила на депозит лежать.
    И прибавки особой не жду, сказали индексации автоматической не будет в этом году... Ну посмотрим что там за январь заплатят
    Настраиваюсь еще и декретные от себя спрятать "на после родов", чтобы не тосковать без денег потом .

Страница 261 из 3441 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »