| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156550756]А я сегодня на себя смотрю... и то ли я привыкла к бегемотным формам, то ли еще что, но у меня ощущение что у меня живот уменьшился 
Если бы сын не лупил меня везде, то я бы начала психовать, наверное.
Ну ОЖ у меня всего на 1 см больше) так что визуально я такая же) даже ещё меньше, ноги и попа то похудели
-
 Сообщение от Chi-spa
Мы снова переметнулись, теперь хотим mutsy посмотреть вживую. Кто что скажет про них?)
мне на вид очень нравятся по двору мама расхаживает с такой коляской - красивущая.. бросается в глаза.. больше ничего сказать не могу )
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Ну ОЖ у меня всего на 1 см больше) так что визуально я такая же) даже ещё меньше, ноги и попа то похудели
У меня в прошлую пятницу ОЖ на см меньше был чем за 10 дней до того. А сегодня может еще усох, фиг знает 
Зато никаких проблем со спиной, отдышкой, наклонами и т.п.Если бы не болело лонное сочленение вообще была бы лань!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
я взяла на дуо с с поворотными, зимой планирую на скутере или шасси спорт или классик докуплю
покупала в магазе б/у эмм на Луначарского
Вот я тоже ездила в этот магаз, чтобы посмотреть в живую, но тогда у него все на классике были
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Ведьма  . Это через час или два?
У меня правда через два часа после шоколадного чизкейка был 6.4.
через час) у меня и после наполеона через час 6.6 было)
но тощаковый чего-то выдал 5.4..правда я писала. что ночью ела хлеб с альметте..надо последить..до гтт мерила, вроде порядка 4.8 держался..
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, как вам дышится? Не пойму в чем дело, но мне последние 2 недели плохо, то нормально, а то прям как рыба воздух заглатываю, не надышаться прям... Я сначала грешила что это побочка от магнезии, но ни фига не проходит, прям приступы удушья...((( что это может быть?
У меня так когда на спине долго полежу, а если брожу, то просто от темпа может дыхание сбиваться или от обжорства😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Всем привет!
Девочки, а у вас часто детишки икают? У меня раз 10 за день бывает [emoji46]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
ни разу.. ни первая ни эта))
либо я просто не умею это распознавать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Несколько разв день точно
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Я только один раз засекла, как икает, больше не икал)