|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Девочки, а у вас часто детишки икают? У меня раз 10 за день бывает [emoji46]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
10 раз в день все- таки много, мне кажется. А по долгу?Я бы врачу своему пожаловалась
Юля 
-
Наш человек
Мне даже Альметте разрешили только чуть-чуть и контролировать, а сыр, который можно-нельзя при отеках))) короче сижу смеюсь нервно)) чего только не сделаешь ради здоровья ребёнка.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Мне даже Альметьевск разрешили чуть-чуть и контролировать, а сыр, который можно-нельзя при отеках))) короче сижу смеюсь нервно)) чего только не сделаешь ради здоровья ребёнка.
Мне эндокринолог божилась что отеки пройдут при гсд диете. Хренушки) соль я не готова исключать пока(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
Хм. Внезапно мне позвонили из перинатального и пригласили к ЕН (записали). Только я решила что я буду в Отта... причем получается это еще ДО того как я в Отта на консультацию попаду.
Кто уже был в перинатальном, какая там процедура?
-
Мега-элита
А в альметто крахмала нет? Мне кажется это вообще какой-то дикий нефтепродукт))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Мне эндокринолог божилась что отеки пройдут при гсд диете. Хренушки) соль я не готова исключать пока(((
Ага, щас)) они и при диете от отеков-то не проходят))) в тапки не влезаю))
-
Наш человек
А в альметто крахмала нет? Мне кажется это вообще какой-то дикий нефтепродукт))))
А я так люблю этот нефтепродукт))
-
Наш человек
мне тоже так кажется, но сильно люблю с огурцами который
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
ноги вечером вверх не держишь?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Ужасы какие ты рассказываешь... а я то переживаю что сапоги плохо застегиваются по вечерам... все-таки я наверное очень мнительная.
Вчера так накрыло, а сегодня вас читаю и понимаю, вылеты есть, но небольшие, за 8 у меня всего 2 раза было.
По утрам вот сахар стал не очень, но тоже до 5.5, выше не заползает.
А я полвечера проревела, как идиотка.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...