| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Олечка не раскисай. Я для себя в диете нашла два продукта которые я люблю и которые можно без ограничений - это сыр и орехи. Вкусно и сахара на них отличнейшие. Жирно конечно, но у тебя же прибавки нет. Я и вареную курицу, и перловку сыром посыпаю. В салат добавляю тыквенные семечки и вешаться сразу не так сильно хочется)))
Надо мне на работу еду носить наверное. Потому что выбрать из того что у нас предлагают что-то что мне ок - сложно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Гонорея это и есть обычный) в обычный мазок на флору вохдят гонококки и трихомонады
А да?😂 ну она и в колбочку какую-то взяла и на стекло)) я ее посев попросила видимо сделать) Но я про свою уже писала, она очень мало чего мне назначает, кроме препаратов по графику. Старенькая пофигистка
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156551802]Надо мне на работу еду носить наверное. Потому что выбрать из того что у нас предлагают что-то что мне ок - сложно.
Я уже очень давно ношу еду на работу, столовка у нас гадкая. Привыкнуть к этим дурацким контейнерам конечно сложно, но можно!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А да?[emoji23] ну она и в колбочку какую-то взяла и на стекло)) я ее посев попросила видимо сделать) Но я про свою уже писала, она очень мало чего мне назначает, кроме препаратов по графику. Старенькая пофигистка
От моей вообще ничего не добьешься) хотела посев, а она смотрит я платно сдавала в 15 нед и говорит ну тогда не надо)))) а ничего что 3 мес прошло?!?))) видимо опять платно сдам[emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Девочки а у меня вот матка начала в ребра как-то упираться. Вдм 36см. Чуть согнешься сразу упирается((( существовать в том числе лежа можно только с прямой спиной. :-/
ну так и понятно, а куда малышам деваться то...терпи мать
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
я пыталась... но, видимо, побоялась отказаться наотрез. говорила, что покупать все равно буду, но возможно немного возьму и у вас. теперь знаю, как надо было))
у меня уже бвл опыт с первым ребенком, Когда я по не знанию ничего не сказала,а потом не знала куда убрать эти вещи, потому что даже дома не хотела такое надевать на ребенка
 Сообщение от funspb
У моей мамы лежат старые китайские платья, которые она покупала, когда сложно было что-то достать. Мы тогда в садик ходили, а платья ну так примерно 42-44 размера  Она тут сказала, что старшая моя племяшка может как раз поносит его 

Сообщение от El Viento™
Так у беременных наоборот нормы строже. будь я не беременная, мой сахар был бы в пределах нормы на диете... а вот в беременные нормы я не вписываюсь даже с диетой сейчас. И он реально растет. Мне уже совсем страшно стало
Говорила тут с девочкой из нашего европейского офиса, у них анализов беременные сдают очень мало, но именно ГТТ они сдают тоже. Т.е. это еще и общеевропейские нормы.
У нас в топе это просто я расклеилась совсем и потому так много разговоров стало о сахаре. Извините, я постараюсь больше не писать так много. Просто правда тяжко мне от этой диеты.
Наоборот пиши,не держи все в себе)))мы здесь сейчас как никто понимаем друг друга
 Сообщение от Aliantta
я раньше не то, что обижалась, но можно сказать выговаривала мол, что никакой романтики. а он говорило, что не умеет и никакой он не романтик. но если подумать, то ведь он прав, и таким бвл еще и до свадьбы. нет, он очень заботливый, и может запросто принести и подарить просто так кокробочку раффаэло и цветы дарил (но все по поводу). но прям танцев с бубнами никогда не устраивал, и я пронимаю, что это и правда не в его стиле. но он всегда может забабахать какой-нибудь большой сюрприз на др,например. но без открыток с сердечками.. его внимание я ценю гораздо больше, чем эти открытки. лучше пусть будет так)
на годовщину мы обычно садимся и стараемся придумать что-то совместно, какую-нибудь поездку, например.
я помню нашу первую годовщину..лето, будний день, погода плохая, моросит дождь, а у меня на руках новорожденная не спокойная дочь..мы думали ради приличия выехать хоть в парк и поесть в кафе шашлыков, но даже на это тогда не сподвиглись. сидели и мечтали, что вот может быть когда-нибудь станет полегче и нашу 5-ю, а может и 10-ю годовщину мы отметим в Париже)) помечтали и забыли.. накануне нашей 5-й годовщины (прошлым летом) он приносит с работы мне большой конвыерт и говорит-это тебе..я открываю, а там билеты в Париж на 3 дня на нашу годовщину 
Как мило
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В Жк намеряли 79 кг, прибавила 1,5 кг за 10 дней, сегодня я не волнуюсь что крошка мало набрала 
вдм 29, ож 102 
Взяли мазок -оооочень аккуратно, мгновенно просто таки, никакую шею и не порывались щупать.
Выписали кучу направлений, спецов по второму кругу проходить не надо 
Памперсов не дали 
Алена, поздравляю с отличными параметрами!
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
плохо дышится!! сама вчера тоже как рыба и такое впечатление что сердечко тук-тук.. вчера открыла окно и прям надышаться не могу..
я вчера как раз читала (к слову в своей обменке) что это норма. это происходит потому, что ребенок уже давит на диафрагму
у тебя не зеленая обменка? там в конце всякие побочки по месяцам расписаны, вот как раз там вычитала все свои симптомы
Мне стало тяжело дышаться лёжа на спине .... порой нормально, а иногда прям задыхаться начинаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девчонки, у меня ГСД, 3 показатель 10.9!! Диета, так как первые 2 показателя в норме.(((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Алена, поздравляю с отличными параметрами!
спасибо!!!
 Сообщение от Razhieva.m
Мне стало тяжело дышаться лёжа на спине .... порой нормально, а иногда прям задыхаться начинаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так и нельзя на спине лежать