Страница 247 из 3441 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я так поняла, что после 36 недели они... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что после 36 недели они дают справку, что к ним. У тебя когда след. прием? Я вот 7 к ней иду, в 30 недель.
    Щас 29 нед это был второй приём. Следующий приём в 14.03 это 35-36 недели. Фух, ты меня успокоила немного.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы снова переметнулись, теперь хотим... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы снова переметнулись, теперь хотим mutsy посмотреть вживую. Кто что скажет про них?)
    коллега двоих своих деток откатала на ней, полет нормальный
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Сейчас пришла из ЖК, спросила, нужно ли специалистов по второму кругу проходить. Врач сделала большие глаза и сказала, что нет конечно, только их терапевта.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    коллега двоих своих деток откатала на ней, полет нормальный
    А какая именно mutsy? Я смотрю на EVO и IGO, по первой отзывы противоречивые, по второй их просто мало
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для tweety , на сообщение « У меня от щастя всё вылетело из головы... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня от щастя всё вылетело из головы конечно же (((( ничего нигде не написано, ни про обычный, ни поо специализированный рд. В словах ее я не сомневаюсь. Но вдруг зарожаю раньше чем следующий приём - скорая мне ведь на слово не поверит. Хоспедя, ну что я за человек такой [emoji87]
    Значит нельзя рожать раньше))) Настраивайся на это.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156548151]Так у беременных наоборот нормы строже. будь я не беременная, мой сахар был бы в пределах нормы на диете... а вот в беременные нормы я не вписываюсь даже с диетой сейчас. И он реально растет. Мне уже совсем страшно стало

Говорила тут с девочкой из нашего европейского офиса, у них анализов беременные сдают очень мало, но именно ГТТ они сдают тоже. Т.е. это еще и общеевропейские нормы.
    У нас в топе это просто я расклеилась совсем и потому так много разговоров стало о сахаре. Извините, я постараюсь больше не писать так много. Просто правда тяжко мне от этой диеты.
    Да брось ты, Оль, говори обязательно. Девочки что-то посоветуют.. Я то с той мыслью что вероятно под воздействием беременных гормонов реакция организма на сахара другая нежели у небеременных. (Это я с идеей о том что это новое научное открытие в будущем[emoji16][emoji28]) Ну блин, реально 80% топа с глюкометрами и на диетах...(((
    Со мной девочка лежала на до. С утра сахар 4.6, кашу съела 10.5 [emoji33][emoji33][emoji33]
    Я Даша

7. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я тоже давно уже поняла, что если я сама не пошевелюсь, то мы ничего не сделаем. Но раньше хоть на букет цветов намекать не приходилось.
    А так то да, понимаю, что это нам надо, у мужчин другое восприятие. Поэтому расстроилась конечно вчера, может на выходных выскажу свое фи, и спокойно будем дальше жить. Зато в порыве вредности будет что ему припомнить
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я раньше на подобное обижалась. Как это выглядело: молчала, не разговаривала, расстраивалась втихую. Уже после нашей работы с семейным психологом начала обговаривать все свои обиды. Объяснить свои эмоции и неоправданные ожидания. Стало гораздо лучше Мужчины они часто не понимают то чего мы ждем. У нас буквально нужно разжевать и в рот положить, но так чтоб он думал что сделал и догадался сам
    я раньше не то, что обижалась, но можно сказать выговаривала мол, что никакой романтики. а он говорило, что не умеет и никакой он не романтик. но если подумать, то ведь он прав, и таким бвл еще и до свадьбы. нет, он очень заботливый, и может запросто принести и подарить просто так кокробочку раффаэло и цветы дарил (но все по поводу). но прям танцев с бубнами никогда не устраивал, и я пронимаю, что это и правда не в его стиле. но он всегда может забабахать какой-нибудь большой сюрприз на др,например. но без открыток с сердечками.. его внимание я ценю гораздо больше, чем эти открытки. лучше пусть будет так)

на годовщину мы обычно садимся и стараемся придумать что-то совместно, какую-нибудь поездку, например.
    я помню нашу первую годовщину..лето, будний день, погода плохая, моросит дождь, а у меня на руках новорожденная не спокойная дочь..мы думали ради приличия выехать хоть в парк и поесть в кафе шашлыков, но даже на это тогда не сподвиглись. сидели и мечтали, что вот может быть когда-нибудь станет полегче и нашу 5-ю, а может и 10-ю годовщину мы отметим в Париже)) помечтали и забыли.. накануне нашей 5-й годовщины (прошлым летом) он приносит с работы мне большой конвыерт и говорит-это тебе..я открываю, а там билеты в Париж на 3 дня на нашу годовщину

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « А какая именно mutsy? Я смотрю на EVO и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А какая именно mutsy? Я смотрю на EVO и IGO, по первой отзывы противоречивые, по второй их просто мало
    наверное на ево катала, тк она более давнишняя. igo более новая модель

9. ответ для weda , на сообщение « Сейчас пришла из ЖК, спросила, нужно ли... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сейчас пришла из ЖК, спросила, нужно ли специалистов по второму кругу проходить. Врач сделала большие глаза и сказала, что нет конечно, только их терапевта.
    повезло вам как..
    ну как меня бесят эти разные правила в жк

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

я тоже померила утренний сахар..5.4
    но может это связано с тем, что пока я до 2х ночи смотрела фильмы я съела глазированный сырок и потом и хлеб с альметте?...

Страница 247 из 3441 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »