Страница 246 из 3441 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я раньше на подобное обижалась. Как это выглядело: молчала, не разговаривала, расстраивалась втихую. Уже после нашей работы с семейным психологом начала обговаривать все свои обиды. Объяснить свои эмоции и неоправданные ожидания. Стало гораздо лучше Мужчины они часто не понимают то чего мы ждем. У нас буквально нужно разжевать и в рот положить, но так чтоб он думал что сделал и догадался сам
    Я тоже давно уже поняла, что если я сама не пошевелюсь, то мы ничего не сделаем. Но раньше хоть на букет цветов намекать не приходилось.
    А так то да, понимаю, что это нам надо, у мужчин другое восприятие. Поэтому расстроилась конечно вчера, может на выходных выскажу свое фи, и спокойно будем дальше жить. Зато в порыве вредности будет что ему припомнить

Все. Руку с телефоном на животе держать не дает больше -начинает пинать меня и телефон трясется нещадно. На весу держать рука устает. Новая проблема
    Молодчина, следит, чтобы мамка в гаджетах не зависала

2. ответ для funspb , на сообщение « Мороженое холодное и жирное - обычно... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мороженое холодное и жирное - обычно медленно усваивается. Оль, может тебе попробовать добавлять побольше клетчатки и жирного к продуктам, на которые вылет? Поскольку сильного привеса у тебя нет, жиров тебе наверное бояться не стоит, зато они замедляют углеводы.
    А вообще я твое настроение прекрасно понимаю, до слез бывает обидно, когда ты стараешься, диету строгую держишь, а сахара все равно вылезают. Но я в минуты отчаяния заставляю себя думать, что всегда есть те, кому еще хуже.
    Тем более если вылеты не регулярные, они не так страшны для ребенка, главное не жить постоянно на высоких сахарах. Я вот сегодня попробовала в кашу белковое питание добавить, вообще сахар 12 после завтрака получила, еще и снижаться зараза не хочет. Вчера с 9кой проснулась. Сейчас срочно написала энду, что делать, видимо потребность опять меняется, надо дозы срочно менять И так всю жизнь. И у всех девочек с первым типов проскакивают такие сахара во время беременности, и рожают они нормальных здоровеньких детишек.
    Я все это не к тому, что забей на свои сахара, но не переживай по ним так сильно! Тебе то всего несколько месяцев потерпеть. Сходи в Отта, они помогут и все отлично будет.

Щас испорчу хорошую тему((( У нас вчера с мужем было 10 лет свадьбы. Мы с ним тоже всегда старались как-то отметить, либо на выходные куда-нибудь уехать, либо хотя бы дома утроить себе романтический вечер с фильмами и ужином. Но у нас всегда инициатор всех планов я. Отпраздновать для мужа - это заказать еду в ресторане и с вином сериальчик посмотреть. В этом году я попыталась предложить пару идей, хотела выехать куда-нибудь за город. Он как-то все время говорил давай потом решим. Потом я как-то психанула, сказала решай и делай сам. В итоге разговоры утихли. Вчера я еще весь день и вечер надеялась на какой-нибудь сюрприз. А в итоге, если бы я вчера перед сном не сказала бы, что у нас годовщина, наверное даже не получила бы банального "с праздником". Прям до слез обидно было
    Маша, спасибо тебе! Мне просто надо привыкнуть, видимо.
    Про годовщину, ну забылся, видимо, не обижайся на мужа (сказала Оля, которая уже неделю бесится на мужа потому что тот занят с дочкой, хотя прекрасно понимает, что дочка уедет, что муж ее редко видит и т.п., но все равно бесится )
    Не переживай. Обидами можно очень многое отравить. Лучше проговори их мужу, не обвиняя, а просто проговори, что огорчилась, что у вас дважды особенный день, и 10 лет и первенца ждете... и обидно его пропустить оказалось. Пусть он тебя пожалеет и в выходные исправится
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все. Руку с телефоном на животе держать не дает больше -начинает пинать меня и телефон трясется нещадно. На весу держать рука устает. Новая проблема
    У меня ребенок вечно пытается откатить меня от стола, прямо в стол пинает когда на работе сижу . Вот думаю, как я еще 2 месяца буду работать?! Мечтаю чтобы стол поднимался и можно было то сидя то стоя работать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. Наш человек Аватар для Bellochkka

😆 у меня что телефон, что планшет уже давно на желудке живёт, туда пока не добралась)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. Мега-элита Аватар для Chi-spa

У меня чехол с кольцом ) на палец надеваю, удобно и не надо облокачивать )))и на лицо не падает ))

6. ответ для funspb , на сообщение « Я тоже давно уже поняла, что если я... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я тоже давно уже поняла, что если я сама не пошевелюсь, то мы ничего не сделаем. Но раньше хоть на букет цветов намекать не приходилось.
    А так то да, понимаю, что это нам надо, у мужчин другое восприятие. Поэтому расстроилась конечно вчера, может на выходных выскажу свое фи, и спокойно будем дальше жить. Зато в порыве вредности будет что ему припомнить
    По поводу "надо нам" не согласна. У меня муж романтик, но не всегда я его порывы понимаю, а он мои... и оба можем огорчиться одинаково от того что кто-то не откликнулся на порыв

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Меня Игеашкина не взяла у меня в их рд, а в Заключении от неё написано , что могу рожать в любом физиологическом рд

Знаю Siria скоро должна придти к ней на повторный приём и ей тоже должны написать что рожать у них
    У меня от щастя всё вылетело из головы конечно же (((( ничего нигде не написано, ни про обычный, ни поо специализированный рд. В словах ее я не сомневаюсь. Но вдруг зарожаю раньше чем следующий приём - скорая мне ведь на слово не поверит. Хоспедя, ну что я за человек такой [emoji87]
    Всем привет, я - Таня

8. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня такой же )))
    А сегодня с утра муж сказал , что когда я его ночью обнимала , он почувствовал, как сын его в спину толкал ))
    Я то спала в этот момент и боюсь представить , с какой силой это было , тк муж у меня в принципе редко застань и чувствует моменты толчков [emoji64][emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, кого в 13й рд берут по... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, кого в 13й рд берут по показаниям - вам это где-то написали? Или просто на словах пока?
    Игнашкина сказала «мы вас берём» и назначила повторный приём. Но нигде ничего же написано, только на словах...
    Я дико рада, но немного волнуюсь...
    Я так поняла, что после 36 недели они дают справку, что к ним. У тебя когда след. прием? Я вот 7 к ней иду, в 30 недель.

10. ответ для tweety , на сообщение « У меня от щастя всё вылетело из головы... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня от щастя всё вылетело из головы конечно же (((( ничего нигде не написано, ни про обычный, ни поо специализированный рд. В словах ее я не сомневаюсь. Но вдруг зарожаю раньше чем следующий приём - скорая мне ведь на слово не поверит. Хоспедя, ну что я за человек такой [emoji87]
    Я тоже паникую, поэтому с нетерпением жду скрининг и встречи с врачом , чтоб наконец заключить договор , чтоб они проверили мою обменку... чтоб если что вдруг сразу к ним без вопросов)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 246 из 3441 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »