Страница 131 из 3441 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Полгода из дома что ли не выходить? Или я не так поняла?)))
    Выходить можно и нужно, это по желанию матери. Комаровский больше про то что когда ребёнок спит на балкон можно кучу дел переделать)) но я вот думаю маме и гулять тоже надо
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У нас все близко и даже не дача, а родители у меня загородом живут в большом доме, у меня там две комнаты свои, где никто не живет и там всегда кто-то дома, сестра с дочками тоже там. Но все равно пробки. Муж работает в 15 минутах пешком от дома, и то вечно дома после 9 только. А я скучаю вечно. А с малышом тем более тосковать начну. Ну посмотрим, конечно.
    У нас юго-запад, и это жуть начиная с 2-х дня примерно! Чисто запад, наверное получше, только вечернее время будет солнце.
    У тебя там ботанический сад рядом, можно абонемент купить и ходить с коляской туда) у нас так друзья с ретроградки делают, там вообще гулять негде

2. ответ для fennel , на сообщение « Да, пример тоже имеет колоссальное... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да, пример тоже имеет колоссальное воздействие. Дети из семьи где родительниц один, другие немножко получаются, у меня сестра двоюродная такая. Только к 30 годам сама жить учится
    К моей шее после того случая с полипом вообще не прикасаются. Состояние ее интересно.
    Вот и я о том же. Тут еще не только то что я одна, живи бы мы с родителями моими - тоже разные примеры перед глазами. А мы 9 лет с ним вдвоем прожили, без никого.
    Мою только на УЗИ смотрят. Ну и зеркало ставили - мазок брать, но тут как ни крути придется. Руками не трогают.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для fennel , на сообщение « Да, пример тоже имеет колоссальное... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ой девочки, опять настрочили за день)))
    Щас вопрос спрошу, и пойду вас перечитывать)))
    У меня белок в крови низкий, гиня сказала, что обычной пищей его не подниму. Надо белковое питание. Посмотрела в аптеках, специальный жидкий для диабетиков дороговато выйдет, учитывая, что мне видимо его долго пить предстоит. В магазинах спорт питания посмотрела - противопоказаны беременным. Посмотрела на iherb вроде есть протеины, но не поняла по описанию, можно ли их беременным, или они только для спотрсменов.
    Может у кого-то есть опыт с белковым питанием?
    у меня есть опыт.
    Но в самом начале беременности - постоянно тошнило, есть не могла.
    Врач посоветовала малоежки и педиашуры из аптеки. Как-то их выпивала потихоньку, ну и воду пила. Больше ничего не лезло.
    Насколько понимаю, они как раз белковое питание. Но специально этот вопрос не копала.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для BarB , на сообщение « Блин, я, похоже, одна не люблю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Блин, я, похоже, одна не люблю беременные фотосессии)) не вижу ничего красивого, вот честно. Видимо потому, что не считаю этот период в жизни женщины прекрасным, себя в нём фотогеничной. И вообще я глянула бы в лицо того, кто ляпнул, что женщина прям расцветает.... Вот честно, я отвратно себя чувствую беременной. Готова на это исключительно ради прекрасного итога, но сами эти 9 месяцев...Бррр.
    Сестра!!!))) 3я беременность, но я всё ещё не чувствую себя в этой форме прекрасной)) Но это только мои ощущения, никого не отговаривают и не осуждаю. И вообще я стараюсь не афишировать своё положение. В метро в воскресенье никто место не уступил, значит получается))
    Ну и про коляски ППКС. Я даже б/ушную люльку не беру -некуда возить мне в ней весеннего ребёнка. Люлька-это маст хэв осенним и зимним детям, на мой взгляд.

5. ответ для fennel , на сообщение « Выходить можно и нужно, это по желанию... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Выходить можно и нужно, это по желанию матери. Комаровский больше про то что когда ребёнок спит на балкон можно кучу дел переделать)) но я вот думаю маме и гулять тоже надо

У тебя там ботанический сад рядом, можно абонемент купить и ходить с коляской туда) у нас так друзья с ретроградки делают, там вообще гулять негде
    Я так и собираюсь делать Но вообще у меня еще два сада рядом (небольших). Пока сын будет учиться - буду ходить с ним, у него школа в саду стоит . А потом и вовсе на электричку и к заливу или к родителям. Погуляла и домой, мужа встречать. В общем найду чем заняться
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для funspb

В среду. Сегодня вообще какие-то чудеса с сахаром... начинаю подозревать полоски (купила новые, закончился прошлый тубус).
    Утром после завтрака 6.9, потом 6, после перекуса из творога в который я налила ну миллилитров 20 может фруктового йогурта и 2х мандаринок, на которые раньше не было вылетов - 8.9 (почти как на ГТТ, но никаких 75 грамм углеводов я не потребляла, т.е. даже скрытых в мандаринах (мелкие) и йогурте там столько не могло быть, и творога грамм 100 максимум, на самом деле меньше), а потом после обеда - который был через 30 минут после замера "перекуса" (вообще почти без углеводов от испуга) - 5.1 через час и 5.0 через 2. Вот что это вообще?!
    Могут быть полоски плохими? Дата свежая. Покупала в Озерках. Прям обидно, купила 100 штук разом
    А какой у тебя глюкометр? Может, конечно, и он наврал, а может и йогурт неудачный, или творог. А руки всегда перед замером моешь, может крем результат исказил. Лучше перепроверить, если сомнения есть.
    Но обычно новые глюкометры не должны врать.

Мне жутко жалко полосок. Я посчитала у меня в неделю сейчас вся терапия + полоски это почти 2000 рублей. У меня жаба расквакалась!
    о да. Я тут сенсор глюкозы новый установила, а он, зараза, врет безбожно. Приходится перепроверять постоянно глюкометром. Мало того, что сам сенсор 4600 на 2 недели стоит, так еще и на полоски трат больше чем обычно получается. Обидно жутко А что поделать, сахара важнее.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне нравятся беременные фотосессии, но терпеть не могу беременных в сексуальном белье, не знаю почему, прям плохо мне делается. 1. - не вяжется морально с образом будущей матери, 2.- живот не выглядит сексуально вместе с чулками. Странно смотрится. П. С. : никого не хочу обидеть, может кому-то нравится. Просто моё личное мнение.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    +1. Тоже не понимаю интимных беременных фотографий. Я ж их даже потом в рамочку поставить не смогу, ребенку не покажу. Муж и в более красивое время на меня может посмотреть. И для чего это??

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про белки не знаю(
    А я сегодня педикюр с маникюром сделала, 3 сковородки в Тефале по акции взяла и ещё косметики себе прикупили, я молодец.
    Читаю Комаровского и он пишет, что гуляние в люльке ребенку вообще не обязательно при наличии балкона, мол коляска низкая и ребенок газами дышит, если не в парке гулять. Теперь задумалась, нужна ли вообще люлька для прогулки, для балкона есть переносная кроватка, может действительно там место основное оборудовать.
    А я наоборот думаю, что без люльки мне никак. У нас ведь так удачно получается, что летом можно будет гулять вдоволь (лишь бы лето не как в том году было). И самой хотьба полезна будет, и не так скучно, чем только дома и в магазин на часик выбегать.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А что если в аптеке посмотреть коктейли типа прошур? У моего папы рак желудка был он пил после операции. Правда не знаю есть ли в них сахар.
    Не слышала такого названия, посмотрю.

7. ответ для Nafanja , на сообщение « у меня есть опыт. Но в самом начале... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    у меня есть опыт.
    Но в самом начале беременности - постоянно тошнило, есть не могла.
    Врач посоветовала малоежки и педиашуры из аптеки. Как-то их выпивала потихоньку, ну и воду пила. Больше ничего не лезло.
    Насколько понимаю, они как раз белковое питание. Но специально этот вопрос не копала.
    Да, похоже, что это как раз из той серии, что мне нужно. Посмотрю!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я сегодня в жк попросила шейку пощупать - врач отказалась, сказала я рожать могу начать :-/ визуально сказала ок.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « У нас все близко и даже не дача, а... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156456124]У нас все близко и даже не дача, а родители у меня загородом живут в большом доме, у меня там две комнаты свои, где никто не живет и там всегда кто-то дома, сестра с дочками тоже там. Но все равно пробки. Муж работает в 15 минутах пешком от дома, и то вечно дома после 9 только. А я скучаю вечно. А с малышом тем более тосковать начну. Ну посмотрим, конечно.
    У нас юго-запад, и это жуть начиная с 2-х дня примерно! Чисто запад, наверное получше, только вечернее время будет солнце.
    У меня муж в 5 минутах от дома и все равно после 21 дома, но я его с ума сведу, если я буду дома сидеть, а он на работе. Лучше я изолируюсь))) Я могу ездить на электричке, 2 дня дома и 2 на даче, шилопопость моя будет довольна.

Активный участник

Так в кресле можно полтора часа только нашим деткам летом. Если вы целый день гуляете - не вариант же.
    Я на дачу ехать отказалась. Сказала хочу с мужем жить и точка
    Вопрос не в этаже и дороге и т.п., а в стороне света и солнце на балконе
    Прогулка с горизонтальным дном!
    Мы на дачу всем табором выезжаем, вот там южная сторона, по веранде буду передвигать))

Страница 131 из 3441 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »