|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chi-spa
А я помню несколько апрелей, когда мы раздевались до футболок, правда конец апреля это был. Но все равно и +20 может быть. А ещё помню май с +35, но тоже то ли середина, то ли конец был..
и на мой др мы часто шашлыки выезжали, и даже загорали. У меня 10го мая
У меня дочка 10 мая 2010 г родилась, тоже тепло очень очень было, прям лето
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Элита
Сообщение от Петушкова Ирина
Он же зимний) ну да примерно та же идея только с утеплителем на весну, можно будет и осенью в нем гулять
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
Девушки - хозяюшки, чем вы обрабатываете сантехнику (унитаз в частности), чтобы не было запаха хлорки или другой резкой химии, при этом быстро становилось чистым? [emoji369][emoji372][emoji370]
Доместосом посредством мужа)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
Девушки - хозяюшки, чем вы обрабатываете сантехнику (унитаз в частности), чтобы не было запаха хлорки или другой резкой химии, при этом быстро становилось чистым? [emoji369][emoji372][emoji370]
Унитаз только санокс (только есть разные запахи, надо выбирать для себя, ну он пахнет сильно).
Ванная и тп сиф - пахнет вкусно, но не так эффективен, надо тереть, пемолюкс когда загрязнения не очень сильны.
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
А что не Китай, но не за 70? Хотя вроде и аэро Литва, а не Китай?!
peg-perego, Inglesina - их в Китае собирают?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
Сообщение от tweety
Мы скорее всего будем брать тутис только ещё не уверены какую именно модель. У кучи знакомых отличные отзывы о зиппи. И предложений полно на авито и в магазах.
Присоединюсь к зиппи. Недорого, отзывы о них только положительные. сколько здесь читаю рекомендации по выбору и отзывы, понимаю, что девушки могут себе позволить выбирать. Лично для меня, коляска даже за 40, это огромный кусок от бюджета. Не готова отдать за средство передвижения больше 30. Рожаем в апреле-мае, уедем на дачу, а там не перед кем красоваться. Подходили к нескольким парам, один раз к папе - отзывы только положительные! И маневренные и лёгкие и пальчиком их одним можно возить. А ещё у них суперкрутые цвета [emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
Не рекомендуют этот комбез из-за кнопок у ножек- задувает. Я ищу только с подворотами.
-
с Луны
Сообщение от katya812
Оль, а когда к эндокринологу тебе?
В среду. Сегодня вообще какие-то чудеса с сахаром... начинаю подозревать полоски (купила новые, закончился прошлый тубус).
Утром после завтрака 6.9, потом 6, после перекуса из творога в который я налила ну миллилитров 20 может фруктового йогурта и 2х мандаринок, на которые раньше не было вылетов - 8.9 (почти как на ГТТ, но никаких 75 грамм углеводов я не потребляла, т.е. даже скрытых в мандаринах (мелкие) и йогурте там столько не могло быть, и творога грамм 100 максимум, на самом деле меньше), а потом после обеда - который был через 30 минут после замера "перекуса" (вообще почти без углеводов от испуга) - 5.1 через час и 5.0 через 2. Вот что это вообще?!
Могут быть полоски плохими? Дата свежая. Покупала в Озерках. Прям обидно, купила 100 штук разом
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
peg-perego, Inglesina - их в Китае собирают?!
Думаю, да, пишут страна изготовитель: италия, китай.
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Он же зимний) ну да примерно та же идея только с утеплителем на весну, можно будет и осенью в нем гулять
я его в магазе шупала - мне тонким показался
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...