Страница 122 из 3441 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я помню несколько апрелей, когда мы... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я помню несколько апрелей, когда мы раздевались до футболок, правда конец апреля это был. Но все равно и +20 может быть. А ещё помню май с +35, но тоже то ли середина, то ли конец был..
    и на мой др мы часто шашлыки выезжали, и даже загорали. У меня 10го мая
    У меня дочка 10 мая 2010 г родилась, тоже тепло очень очень было, прям лето

Ждем нашего Апрельского чуда!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у меня тоже открыт, пока глянулся комбез-трансформер от реймы
    http://www.reimashop.ru/product/komb...n-510274-9140/
    Он же зимний) ну да примерно та же идея только с утеплителем на весну, можно будет и осенью в нем гулять

3. ответ для Тианочка , на сообщение « Девушки - хозяюшки, чем вы... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Девушки - хозяюшки, чем вы обрабатываете сантехнику (унитаз в частности), чтобы не было запаха хлорки или другой резкой химии, при этом быстро становилось чистым? [emoji369][emoji372][emoji370]
    Доместосом посредством мужа)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Тианочка , на сообщение « Девушки - хозяюшки, чем вы... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Девушки - хозяюшки, чем вы обрабатываете сантехнику (унитаз в частности), чтобы не было запаха хлорки или другой резкой химии, при этом быстро становилось чистым? [emoji369][emoji372][emoji370]
    Унитаз только санокс (только есть разные запахи, надо выбирать для себя, ну он пахнет сильно).
    Ванная и тп сиф - пахнет вкусно, но не так эффективен, надо тереть, пемолюкс когда загрязнения не очень сильны.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « А что не Китай, но не за 70? Хотя вроде... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А что не Китай, но не за 70? Хотя вроде и аэро Литва, а не Китай?!
    peg-perego, Inglesina - их в Китае собирают?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для tweety , на сообщение « Мы скорее всего будем брать тутис... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы скорее всего будем брать тутис только ещё не уверены какую именно модель. У кучи знакомых отличные отзывы о зиппи. И предложений полно на авито и в магазах.
    Присоединюсь к зиппи. Недорого, отзывы о них только положительные. сколько здесь читаю рекомендации по выбору и отзывы, понимаю, что девушки могут себе позволить выбирать. Лично для меня, коляска даже за 40, это огромный кусок от бюджета. Не готова отдать за средство передвижения больше 30. Рожаем в апреле-мае, уедем на дачу, а там не перед кем красоваться. Подходили к нескольким парам, один раз к папе - отзывы только положительные! И маневренные и лёгкие и пальчиком их одним можно возить. А ещё у них суперкрутые цвета [emoji7]

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у меня тоже открыт, пока глянулся комбез-трансформер от реймы
    http://www.reimashop.ru/product/komb...n-510274-9140/
    Не рекомендуют этот комбез из-за кнопок у ножек- задувает. Я ищу только с подворотами.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Оль, а когда к эндокринологу тебе? ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Оль, а когда к эндокринологу тебе?
    В среду. Сегодня вообще какие-то чудеса с сахаром... начинаю подозревать полоски (купила новые, закончился прошлый тубус).
    Утром после завтрака 6.9, потом 6, после перекуса из творога в который я налила ну миллилитров 20 может фруктового йогурта и 2х мандаринок, на которые раньше не было вылетов - 8.9 (почти как на ГТТ, но никаких 75 грамм углеводов я не потребляла, т.е. даже скрытых в мандаринах (мелкие) и йогурте там столько не могло быть, и творога грамм 100 максимум, на самом деле меньше), а потом после обеда - который был через 30 минут после замера "перекуса" (вообще почти без углеводов от испуга) - 5.1 через час и 5.0 через 2. Вот что это вообще?!
    Могут быть полоски плохими? Дата свежая. Покупала в Озерках. Прям обидно, купила 100 штук разом
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « peg-perego, Inglesina - их в Китае... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    peg-perego, Inglesina - их в Китае собирают?!
    Думаю, да, пишут страна изготовитель: италия, китай.

10. ответ для fennel , на сообщение « Он же зимний) ну да примерно та же идея... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Он же зимний) ну да примерно та же идея только с утеплителем на весну, можно будет и осенью в нем гулять
    я его в магазе шупала - мне тонким показался
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 122 из 3441 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »