| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
вот она на фото
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
у них у многих написано польша, литва, а по факту сборка китай
Это же не показатель?! Коляски за 70 (и бугабу, и стокке) тоже собираются в Китае. У нас почти все в Китае собирается))
-
Мега-элита
ту же тевтонию предлагала всем за 33 в магазине ЗМ на энгельса
Что-то мужу щас отправила фотку, сказал провода там какие-то торчат, ему это не нравится [emoji21]
-
Наш человек
тевтония, хартан, сайбекс - в германии, эммалюнга в швеции
бугабу мне китайские не попадались, у подруг у всех европейские были
вот про стокке не скажу - я их не смотрю, они мне не нра
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
ну хз, я ее всю обсмотрела , нормальная коляска без брака, цвет правда не очень
-
Мега-элита
мне нра вездеходные варианты типа бритакс бимойушн или бамблрайд (только на 4 колесах, что-то мне 3 колесные сильно не рекомендовали из-за неустойчивости)
управление пальчиком реально
мне на даче кататься - надувные колеса, амортизация и всё такое
но на новые меня жаба душит тратиться
-
Мега-элита
ну хз, я ее всю обсмотрела  , нормальная коляска без брака, цвет правда не очень
Цвет да) тоже не нравится )
-
Мега-элита
тевтония, хартан, сайбекс - в германии, эммалюнга в швеции
бугабу мне китайские не попадались, у подруг у всех европейские были
вот про стокке не скажу - я их не смотрю, они мне не нра
На коляске сайбекс в мазекее написано что произведена в Китае[emoji848] стокке тоже вроде
Я Даша 
-
Активный участник
Девушки - хозяюшки, чем вы обрабатываете сантехнику (унитаз в частности), чтобы не было запаха хлорки или другой резкой химии, при этом быстро становилось чистым? 🛁🚽🛀
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Вот сейчас тевтонию можно в лапси или оланте со скидкой взять. В районе 40 тыс. Хороший вариант, кмк. Я бы взяла себе такую, но нам погодковую надо
Какую для погодок будете брать?
Я все думаю о том, что моя Варя ещё не настолько легко передвигается, чтобы оставить ее совсем без коляски. Таскать её потом на руках мне совсем не улыбается, а подножки, кмк, уже для более старших детей. Надо будет старшую на них постоянно страховать и придерживать. Поэтому думаю о смене.
Может, конечно, бугабу на другую бугабу, но б/у.