Страница 130 из 3441 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я вставляю папаверин но не курсами а когда беспокоит тонус.. Если за шейку боитесь то многие рекомендуют свеяи вибуркол - типа эффект тот же но на травах, ромашка там и тд. Таблетками метацин тоже не брезгую. Ношпу пью только если прямо сильно тянет - это бывает у меня раз в пару недель в основном от нервов
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Но ведь некоторые дети спят только когда коляска едет, разве нет?
    Я вот в этот раз просто установку себе даю что это не так, и что я просто приучила. Буду очень стараться не укачивать совсем.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156455821]Так в кресле можно полтора часа только нашим деткам летом. Если вы целый день гуляете - не вариант же.
    Я на дачу ехать отказалась. Сказала хочу с мужем жить и точка
    Вопрос не в этаже и дороге и т.п., а в стороне света и солнце на балконе
    Мой предлагает снять дачу поближе к городу и ездить к нам, но посмотрим. Сторона у нас западная получается

4. ответ для weda , на сообщение « Про белки не знаю( А я сегодня педикюр... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про белки не знаю(
    А я сегодня педикюр с маникюром сделала, 3 сковородки в Тефале по акции взяла и ещё косметики себе прикупили, я молодец.
    Читаю Комаровского и он пишет, что гуляние в люльке ребенку вообще не обязательно при наличии балкона, мол коляска низкая и ребенок газами дышит, если не в парке гулять. Теперь задумалась, нужна ли вообще люлька для прогулки, для балкона есть переносная кроватка, может действительно там место основное оборудовать.
    Полгода из дома что ли не выходить? Или я не так поняла?)))

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Но ведь некоторые дети спят только когда коляска едет, разве нет?
    Не обязательно, как приучить, так и будет. Качать например вообще вредно, вестибулярный аппарат нарушается.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Полгода из дома что ли не выходить? Или я не так поняла?)))
    Не так)), выходить можно, но не обязательно на сон, а бодрствовать по часу можно и в автокресле. Месяцев с 4 можно в хорошей прогулке уже гулять.

7. ответ для weda , на сообщение « Мой предлагает снять дачу поближе к... »

Мой предлагает снять дачу поближе к городу и ездить к нам, но посмотрим. Сторона у нас западная получается
    У нас все близко и даже не дача, а родители у меня загородом живут в большом доме, у меня там две комнаты свои, где никто не живет и там всегда кто-то дома, сестра с дочками тоже там. Но все равно пробки. Муж работает в 15 минутах пешком от дома, и то вечно дома после 9 только. А я скучаю вечно. А с малышом тем более тосковать начну. Ну посмотрим, конечно.
    У нас юго-запад, и это жуть начиная с 2-х дня примерно! Чисто запад, наверное получше, только вечернее время будет солнце.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для weda , на сообщение « Не так)), выходить можно, но не... »

Не так)), выходить можно, но не обязательно на сон, а бодрствовать по часу можно и в автокресле. Месяцев с 4 можно в хорошей прогулке уже гулять.
    Так скучно же! Мне было скучно дома с малышом. Я везде ездила, не потому что это ребенку надо, а потому что дома сидеть скукота .
    В общем мне как шилопопу точно люлька нужна!

9. ответ для Тианочка , на сообщение « Девушки - хозяюшки, чем вы... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Девушки - хозяюшки, чем вы обрабатываете сантехнику (унитаз в частности), чтобы не было запаха хлорки или другой резкой химии, при этом быстро становилось чистым? 🛁🚽🛀
    Санокс(просто зелёненький,не гель). Цена в районе 55 рублей. Удаляет и ржавчину.Запах вполне приятный,без хлора. Рекомендую.

Я-Наташа.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Понимаешь, он маленький - я большая. Я отвечаю. Он может помогать, но никогда особо не стремился. А примера такого что вот мама о папе позаботилась, папа о маме и он посмотрел и тоже о ком-то позаботился - его нет. А как насаждать заботу, откуда шаблон, что маме тоже забота нужна, если мама глава семьи и никто о ней по сути не заботится? Я же не могу ее требовать, вернее могу, но это другое. Это про долженствование... а хочется внутренних порывов.
    Ну как-то так я это вижу. Объясняю наверное криво.
    Да, пример тоже имеет колоссальное воздействие. Дети из семьи где родительниц один, другие немножко получаются, у меня сестра двоюродная такая. Только к 30 годам сама жить учится
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Врач сказала что не повлияет. В назначении оставила папаверин на ночь до 10 дней максимум.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Если под контролем врача, наверно можно. А то мне тоже хочется иногда его использовать. Боюсь. А тебе прописали из за тонуса, болючий был? Так сильно схватывало?
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У моей такое же мнение.
    К моей шее после того случая с полипом вообще не прикасаются. Состояние ее интересно.

Страница 130 из 3441 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »