Страница 128 из 3441 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а меня их пластиковая люлька-яйцо убивает
    Меня саму бесят эти яйце-образные коляски, мне поэтому инвиктус и понравился, что люлька отличается от всех. Но именно по лёгкости управления мне понравилась, кажется, что она ничего не весит.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для fennel , на сообщение « Ну ещё говорят что это типа гороскоп и... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ну ещё говорят что это типа гороскоп и все такое. Характер у него конечно будет, но социальные навыки ты ему прививать будешь.
    Это понятно, а то бы вообще смысла не было в воспитании детей[emoji38]
    У меня такие довольно бессмысленные фобии, из серии что он будет холериком при флегматичных родителях.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156453684]Я тоже в детстве была скупа на эмоции и прочее. А взрослая стала другой.
    Сын любит обнимашки до сих пор, но при этом он совершенно выключается из всех семейных дел и забот, видимо потому что один ребенок, и долго мы с ним вообще вдвоем жили. Предложить какую-то помощь, поучаствовать в чем-то общем - не хочет совсем. Может разозлиться и т.п., когда говорят, что нужна его помощь. Я порой ужасно обижаюсь на такое и мы ссоримся.
    Я бы тоже не знала как реагировать на такое... моего брата родного напоминает. Вот мы два человека, росли в одной семье, а как будто кто-то из нас подкидыш. Очень многое из его повеления мне никогда не станет понятно.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для BarB , на сообщение « Блин, я, похоже, одна не люблю... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Блин, я, похоже, одна не люблю беременные фотосессии)) не вижу ничего красивого, вот честно. Видимо потому, что не считаю этот период в жизни женщины прекрасным, себя в нём фотогеничной. И вообще я глянула бы в лицо того, кто ляпнул, что женщина прям расцветает.... Вот честно, я отвратно себя чувствую беременной. Готова на это исключительно ради прекрасного итога, но сами эти 9 месяцев...Бррр.
    Отставить эту ерунду, самооценку нужно повышать. Я себя чувствую прекрасно, высыпаюсь, хожу по магазинам, дома могу ничего не делать, нервировать меня запрещено и мне приносят разные вкусности))) Фигура прекрасная, грудь уже 3,5 , в общем красота неземная))

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Ой девочки, опять настрочили за день)))
    Щас вопрос спрошу, и пойду вас перечитывать)))
    У меня белок в крови низкий, гиня сказала, что обычной пищей его не подниму. Надо белковое питание. Посмотрела в аптеках, специальный жидкий для диабетиков дороговато выйдет, учитывая, что мне видимо его долго пить предстоит. В магазинах спорт питания посмотрела - противопоказаны беременным. Посмотрела на iherb вроде есть протеины, но не поняла по описанию, можно ли их беременным, или они только для спотрсменов.
    Может у кого-то есть опыт с белковым питанием?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Про белки не знаю(
    А я сегодня педикюр с маникюром сделала, 3 сковородки в Тефале по акции взяла и ещё косметики себе прикупили, я молодец.
    Читаю Комаровского и он пишет, что гуляние в люльке ребенку вообще не обязательно при наличии балкона, мол коляска низкая и ребенок газами дышит, если не в парке гулять. Теперь задумалась, нужна ли вообще люлька для прогулки, для балкона есть переносная кроватка, может действительно там место основное оборудовать.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156453080]А у меня 60 за неделю не хватило, вчера полдня без замеров и сегодня без тощака, проленилась и не пошла за полосками. Но у меня замеры через час и через два после еды. Надеюсь после среды буду реже мерить уже, разрешат.
    Мне сказали вообще 3 дня в неделю теперь) так что купила 100 шт и надеюсь до конца хватит) (4 замера в день)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для fennel , на сообщение « Оля, я все думаю, вот вы с ним вдвоём... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Оля, я все думаю, вот вы с ним вдвоём только долгое время жили, разве не получаетсячто вы и делали все вместе? Почему он помогать отказывается? Или ты сама за него раньше многое делала?
    Понимаешь, он маленький - я большая. Я отвечаю. Он может помогать, но никогда особо не стремился. А примера такого что вот мама о папе позаботилась, папа о маме и он посмотрел и тоже о ком-то позаботился - его нет. А как насаждать заботу, откуда шаблон, что маме тоже забота нужна, если мама глава семьи и никто о ней по сути не заботится? Я же не могу ее требовать, вернее могу, но это другое. Это про долженствование... а хочется внутренних порывов.
    Ну как-то так я это вижу. Объясняю наверное криво.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    по поводу Китая, во вьетнаме встретили пару которая с Владивостока, так говорят они в Китае всё покупают, качество лучше чем в Европе и уж тем более в РФ, ездят туда часто и всем довольны!
    У меня знакомая девочка из Хабаровска есть, тоже все китайское берет, у них там свои барыги которые качественное привозят по нормальным ценам. Тот же картерс например - весь китайский и оттуда намного дешевсе чем из сша
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для tweety , на сообщение « Я бы тоже не знала как реагировать на... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не знала как реагировать на такое... моего брата родного напоминает. Вот мы два человека, росли в одной семье, а как будто кто-то из нас подкидыш. Очень многое из его повеления мне никогда не станет понятно.
    Надо сказать, что сын начал меняться. Вовлекать его сложно, но что-то стало в голове появляться. Чуть больше заботы. То ли это моя беременность, то ли он наконец видит нормальную модель с взаимовыручкой и взаимопомощью... посмотрим как будет, может рождение второго ребенка пойдет на пользу и он станет ответственнее...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 128 из 3441 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »