| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Я тоже в детстве была скупа на эмоции и прочее. А взрослая стала другой.
Сын любит обнимашки до сих пор, но при этом он совершенно выключается из всех семейных дел и забот, видимо потому что один ребенок, и долго мы с ним вообще вдвоем жили. Предложить какую-то помощь, поучаствовать в чем-то общем - не хочет совсем. Может разозлиться и т.п., когда говорят, что нужна его помощь. Я порой ужасно обижаюсь на такое и мы ссоримся.
Оля, я все думаю, вот вы с ним вдвоём только долгое время жили, разве не получаетсячто вы и делали все вместе? Почему он помогать отказывается? Или ты сама за него раньше многое делала?
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Кстати на последнем узи у девочки пятки были за головой)))) так пополам сложенная и лежала) доктор сказала ей удобно))) вот и пойми куда они пинают и как лежат)))
А мои лежат бутербродом:один спереди,второй за ним. Поэтому я пинки в спину ощущаю.
Я-Наташа.
-
Активный участник
 Сообщение от BarB
Блин, я, похоже, одна не люблю беременные фотосессии)) не вижу ничего красивого, вот честно. Видимо потому, что не считаю этот период в жизни женщины прекрасным, себя в нём фотогеничной. И вообще я глянула бы в лицо того, кто ляпнул, что женщина прям расцветает.... Вот честно, я отвратно себя чувствую беременной. Готова на это исключительно ради прекрасного итога, но сами эти 9 месяцев...Бррр.
А мне нравятся))по- моему это здорово, запечатлеть такой трогательный момент.Люди пытаются максимально сохранить его в памяти и красота здесь не при чем. Что ж теперь людям с нестандартной внешностью и фигурой вообще не фотографироваться))
Юля 
-
Элита
 Сообщение от YuliaNo
Девочки, всем привет!
Ой-ой, здоровья!
Надеюсь, что все у вас хорошо!
Какие милости 
За выходные отлежалась на даче, папаверин с магнием попринимала, получше стало. Сейчас на прием к доктору приехала. Посмотрим что скажет.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
За выходные отлежалась на даче, папаверин с магнием попринимала, получше стало. Сейчас на прием к доктору приехала. Посмотрим что скажет.
я вот сама себе свечи папаверин назначила и знаете реально чувствую себя хорошо, к вечеру ничего внизу живота не тянет, сплю хорошо, а раньше с боку на бок не могла без боли перевернуться
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Если по ссылке, там утеплителя 140 грамм, если не больше, подзабыла, это точно зима, он не надолго, или осенью использовать. Есть на молниях ещё, они более функциональны, а то на кнопках был у меня, они имеют свойство расстегиваться((( правда НМ был, там качество далеко не рейма
по ссылке примерное фото показала, утеплителя точно меньше в том, который в магазе шупала, вот мне кажется как раз на нипанятную погоду, когда вроде уже солнце шпарит, а еще холодно
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
А папаверин шейку не размягчает? Что то такое вспоминаю из первого триместра, что ношпу и папаверин типа нельзя много
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Сюсипуси, какой!! До скольки то лет они все обнимаются, я думала в 12 уже нет. У меня иногда осознание такое возраста моего ребёнка, что он никогда такой уже не будет, вырастет, поменяется
Слушай ну ты же не знаешь как на тебя ребёнок повлияет. Я вот тоже не знала как ЭТО будет, переживала то же самое, как ты описываешь. Но со временем понимаешь, что этот маленький человечек живет с тобой, дышит тобой, он будет таким каким ты его сделаешь)))
Да вот что-то жизненный опыт показывает примеры, демонстрирующие то что врожденные вещи оооочень сильны, к сожалению. А это одни из основных вещей, определяющих человека - темперамент и психотип хотя бы взять, они врожденные и неизменные.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
по ссылке примерное фото показала, утеплителя точно меньше в том, который в магазе шупала, вот мне кажется как раз на нипанятную погоду, когда вроде уже солнце шпарит, а еще холодно
Ааа)) тогда понятно, тот осенний значит в магазе. Я тоже про такой же думаю
-
Элита
 Сообщение от tweety
Да вот что-то жизненный опыт показывает примеры, демонстрирующие то что врожденные вещи оооочень сильны, к сожалению. А это одни из основных вещей, определяющих человека - темперамент и психотип хотя бы взять, они врожденные и неизменные.
Ну ещё говорят что это типа гороскоп и все такое. Характер у него конечно будет, но социальные навыки ты ему прививать будешь.