Страница 129 из 3441 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156453162]Ну вот я примерно так и думаю. Какая есть, зато родная
    Пришла сегодня из пк, завтракать после тощаковых анализов - сын как раз в школу выходит, в прихожей стоит. Я раздеваюсь - а он мне - мама ты пахнешь добротой, можно я тебя обниму
    Оляяя какая прелесть
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне нравятся беременные фотосессии, но терпеть не могу беременных в сексуальном белье, не знаю почему, прям плохо мне делается. 1. - не вяжется морально с образом будущей матери, 2.- живот не выглядит сексуально вместе с чулками. Странно смотрится. П. С. : никого не хочу обидеть, может кому-то нравится. Просто моё личное мнение.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Вот! + много[emoji85]
    Тоже когда вижу не вяжется беременность и такие наряды...

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А папаверин шейку не размягчает? Что то такое вспоминаю из первого триместра, что ношпу и папаверин типа нельзя много
    Ага, размягчает. Мне его категорически нельзя, шейка и так мягкая
    Я Даша

2. ответ для weda , на сообщение « Про белки не знаю( А я сегодня педикюр... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про белки не знаю(
    А я сегодня педикюр с маникюром сделала, 3 сковородки в Тефале по акции взяла и ещё косметики себе прикупили, я молодец.
    Читаю Комаровского и он пишет, что гуляние в люльке ребенку вообще не обязательно при наличии балкона, мол коляска низкая и ребенок газами дышит, если не в парке гулять. Теперь задумалась, нужна ли вообще люлька для прогулки, для балкона есть переносная кроватка, может действительно там место основное оборудовать.
    Рассказывай про сковородки[emoji4] мне тоже надо. Там для индукции есть акции?
    Я Даша

3. ответ для weda , на сообщение « Про белки не знаю( А я сегодня педикюр... »

Про белки не знаю(
    А я сегодня педикюр с маникюром сделала, 3 сковородки в Тефале по акции взяла и ещё косметики себе прикупили, я молодец.
    Читаю Комаровского и он пишет, что гуляние в люльке ребенку вообще не обязательно при наличии балкона, мол коляска низкая и ребенок газами дышит, если не в парке гулять. Теперь задумалась, нужна ли вообще люлька для прогулки, для балкона есть переносная кроватка, может действительно там место основное оборудовать.
    Куда выходит балкон?! И как вы видите досуг летом в выходные? Мы вечно где-нибудь тусим загородом, но не на даче, а в полях и весях гуляем.
    Просто летом зачастую балконы не вариант, если сторона солнечная - вы же не поставите спать на солнцепек. У меня и в квартире-то сложно находиться, не знаю куда мы ныкаться будем летом после 2-х, у нас в 2 солнце приходит и в квартире начинается душегубка. Ну и чтобы гулять всей семьей ребенка надо как-то транспортировать
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « Рассказывай про сковородки[emoji4] мне... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Рассказывай про сковородки[emoji4] мне тоже надо. Там для индукции есть акции?
    У них скидки в фирменных магазинах до 70%, в Охтамолле на индукцию выбор небольшой, я на керамику брала, сковородки от 1200, но тяжёлые, хорошие, серия Гурмэ

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А папаверин шейку не размягчает? Что то такое вспоминаю из первого триместра, что ношпу и папаверин типа нельзя много
    Врач сказала что не повлияет. В назначении оставила папаверин на ночь до 10 дней максимум.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156455680]Куда выходит балкон?! И как вы видите досуг летом в выходные. Мы вечно где-нибудь тусим загородом, но не на даче, а в полях и весях гуляем.
    Просто летом зачастую балконы не вариант, если сторона солнечная. Ну и чтобы гулять всей семьей ребенка надо как-то транспортировать
    Для транспортировки семьей будет автокресло на шасси, с июня я на даче, там есть люлька. Семьей мы тусим только по субботам, ибо в воскресенье у мужа обязательный выгул мамы.
    Балкон не очень удачно выходит на Неву, но там не жарко, да и 9 этаж.

7. ответ для funspb , на сообщение « Ой девочки, опять настрочили за день)))... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ой девочки, опять настрочили за день)))
    Щас вопрос спрошу, и пойду вас перечитывать)))
    У меня белок в крови низкий, гиня сказала, что обычной пищей его не подниму. Надо белковое питание. Посмотрела в аптеках, специальный жидкий для диабетиков дороговато выйдет, учитывая, что мне видимо его долго пить предстоит. В магазинах спорт питания посмотрела - противопоказаны беременным. Посмотрела на iherb вроде есть протеины, но не поняла по описанию, можно ли их беременным, или они только для спотрсменов.
    Может у кого-то есть опыт с белковым питанием?
    А что если в аптеке посмотреть коктейли типа прошур? У моего папы рак желудка был он пил после операции. Правда не знаю есть ли в них сахар.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для weda , на сообщение « Для транспортировки семьей будет... »

Для транспортировки семьей будет автокресло на шасси, с июня я на даче, там есть люлька. Семьей мы тусим только по субботам, ибо в воскресенье у мужа обязательный выгул мамы.
    Балкон не очень удачно выходит на Неву, но там не жарко, да и 9 этаж.
    Так в кресле можно полтора часа только нашим деткам летом. Если вы целый день гуляете - не вариант же.
    Я на дачу ехать отказалась. Сказала хочу с мужем жить и точка
    Вопрос не в этаже и дороге и т.п., а в стороне света и солнце на балконе
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Врач сказала что не повлияет. В... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Врач сказала что не повлияет. В назначении оставила папаверин на ночь до 10 дней максимум.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    У моей такое же мнение.

10. ответ для weda , на сообщение « Про белки не знаю( А я сегодня педикюр... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Про белки не знаю(
    Но ведь некоторые дети спят только когда коляска едет, разве нет?
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 129 из 3441 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »