Страница 63 из 3441 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю в чем прикол с этим вписыванием, врач их вписывает просто ручкой без подписи и печати.. Вписывай что хочешь называется
    [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Я Даша

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Меня б выбесило если б муж меня не... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Меня б выбесило если б муж меня не слушал))))
    У нас другая тактика. Я могу вспылить резко закоечить разговор что бы не ссориться,мошу трубку повесить..но он точно знает,что меня нельзя оставлять в таком состоянии иначе я кааак начну думать и все..тогда пипец. Он всегда перезваниет и говорит--нееет.давай поговорим и обсудим иначе ты сейчас уйдешь в себя и крышка. Ну и в итоге слово за слово и конфликт исчерпываем
    У меня муж такой, я всегда перезваниваю. Но сейчас это редко, он сдерживается, мне же нельзя нервничать. Вчера я тоже на дочь накричала, но по делу, а он ей объяснял, что у мамы теперь так бывает.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Упс, только я похвасталась что булочка в отдельный приём пищи хорошо проходит, как вот сеголня она не прошла совсем ;( прощайте вкусные любимые булочки до апреля(((

4. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мне тоже грустно от того, что старшая недополучает прогулок совместных, походов в театр, поездок, школьные мероприятия совсем не то... Первые полгодика будет также не до неё. Муж с малышами не справляется, вот даже держит их не удобно видимо, ему даже друзья это говорят, так что рассчитывать не на кого...
    Дочка всё равно ждёт декрет, больше времени с ней буду, но вопрос как...
    Дети к лету наши родятся.мне кажется как раз болтше возможностей не ущемлять стврших. У меня у длчки в начале мая др и отчетный важный концерт. Однозначно буду во что бы то ни стало. Попрошу бабушку рчдом ходить с коляской и бутылкой с молоком,но концерт и др не пропущу. Кино/театры тоже все в доступе,ну вполне может сходить с папой или бмбушкой. У нас это и так часто бывпет.они с папой в кино,я по магазинам.тли бабушка водит ее в театр. А летом то вообще красота,коляску взял и в пврк гулять,старшую на карусели,младшая воздухом дышит..
    В общем..урезать особо не планирую..только думаю в апреле мае ее особо забирать из сада не смогу. Но если припрет-мелкую в машину и поеду..

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Наташа, я поддержать.
    Держись давай! Думай о хорошем и настраивайся на позитив, чтобы не происходило. Никто не говорил что будет легко и гладко, всякое случается и толи еще будет! Но все образуется, не может быть иначе. Улыбнись
    Cпасибо,Алён.

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Чегой-то сразу кончена? Я по такой логике и не живу уже почти 5 лет
    У тебя тощак хороший, на диету посадят, сахара надо будет почаще мерить, про плюшки забыть на время. После родов все нормализуется! Так что отставь панику! Все хорошо будет!

Мне кажется тут не настолько важно. А второй замер через сколько после глюкозы получился? Если второй часа через 1,5, то сахар все равно высоковат. А если через час, то вроде и не страшный сахар.
    Но в любом случае, конечно врачу стоит об этом сказать. И пока до эндокринолога не доберешься, начинай держать диету заранее, хоть немного))
    в 8:30 взяли первую кровь,8:35 глюкоза,а в 9:15 уже был второй замер.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ничего криминального, просто назначат диету без быстрых углеводов и мерить сахар глюкометром. Проси чтоб выдали его и полоски, раз уж отправили к бесплатному эндокринологу. Это все по идее положено нам за их счёт)

Да,я за это тоже очень переживаю.У меня нет денег на покупку глюкометров и пр.

Я-Наташа.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Дети к лету наши родятся.мне кажется... »
    Наш человек Аватар для katya812

Дети к лету наши родятся.мне кажется как раз болтше возможностей не ущемлять стврших. У меня у длчки в начале мая др и отчетный важный концерт. Однозначно буду во что бы то ни стало. Попрошу бабушку рчдом ходить с коляской и бутылкой с молоком,но концерт и др не пропущу. Кино/театры тоже все в доступе,ну вполне может сходить с папой или бмбушкой. У нас это и так часто бывпет.они с папой в кино,я по магазинам.тли бабушка водит ее в театр. А летом то вообще красота,коляску взял и в пврк гулять,старшую на карусели,младшая воздухом дышит..
    В общем..урезать особо не планирую..только думаю в апреле мае ее особо забирать из сада не смогу. Но если припрет-мелкую в машину и поеду..
    Мне было 4 года, когда родился младший брат. Не помню, чтобы мне внимания не додавали , единственное я ревновала, тк мне казалось, что меня любят меньше, став постарше поняла, что все не так и он подрос и к нему так же относятся как и ко мне. Меня очень бесило, мне все время говорили, что я старше и умнее!!)) И должна что - то понимать лучше, быть умнее.)) лет в 8 мне кажется только поняла, что от меня хотели)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. Активный участник

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все хорошо.
    Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует

Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.

Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"

Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось

Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.

У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают

Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.

Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.

Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.

Марина82 прилетела из Вьетнама.
    Weda из Израиля.
    Маша и Аня ездили в Финку.
    А у нас пятница, но хотелось бы июль
    ))))))))) Отдельное спасибо от меня!!!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне было 4 года, когда родился младший брат. Не помню, чтобы мне внимания не додавали , единственное я ревновала, тк мне казалось, что меня любят меньше, став постарше поняла, что все не так и он подрос и к нему так же относятся как и ко мне. Меня очень бесило, мне все время говорили, что я старше и умнее!!)) И должна что - то понимать лучше, быть умнее.)) лет в 8 мне кажется только поняла, что от меня хотели)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Дочка оочень ждет сестренку. Много говорит об этом и именно заботится.конечно,она не в полной красе себе представляет как это все будет
    Читаю сейчас книжку одну про братьев и сестер . Так вот многие моменты очень доступно показаны.я даже мужу зачитываю некоторые момен в. И понимаю,что хотт бабушка втирала моей дочке уже много лет,что детей должно быть как минимум двое и сестренка это супер,но и с ней после рождения придется чуток поработать.
    Старшую ни в чем ущемлять не хочу из того,что она имеет.что бы именно ревности не бвло. Вот с игрушками,например,есть то,что она сама бежит отдавать для сестренки.а нсть вроде и детские,но больно дорогие для нее игрушки. Не хочет отдавать и ее право считаю. Тк это ее игрушки или вещи..ну и много таких мелочей,которые мы сами годами днлаем и сами эту ревность порождаем
    Ну и .опу рвать не буду если чего-то не можем дать.я про поезлку на море дочке всегда говорю,посмотрим по возможности,тк это дорого и нам еще и кружки и кучу всего надо оплатить. Не сможем-не поедем. Сможем-поедем. В каые часто ходим но тоде периодически говорю нет для проыилактики и объяснчю что дорого и денег пока на все не хватает,например..

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки..а эта полюстрово она ж... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156380284]У меня сад прямо в доме. Вот где мечтааа!
    А на Ваську куда? Один из рассматриваемых мною районов для переезда.
    На Ваську в районе Приморской. Морская набережная - моя любовь))
    Оттуда, конечно, бывает сложно выбраться, но это уже второстепенно)
    Девочки..а эта полюстрово она ж газированная???
    Да, она с газом. Вполне себе на вкус мне кажется, пью ее без проблем.

10. ответ для Урсула , на сообщение « Cпасибо,Алён. в 8:30 взяли первую... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Cпасибо,Алён.

в 8:30 взяли первую кровь,8:35 глюкоза,а в 9:15 уже был второй замер.

Да,я за это тоже очень переживаю.У меня нет денег на покупку глюкометров и пр.
    Нам говорили, что после глюкозы 1 час надо выдержать, просили всех выпить за 10 мин максимум и потом через час и 2 кровь брали.

Страница 63 из 3441 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »