Страница 44 из 3441 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Оо)) зато я спрашивала можно ли я... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Оо)) зато я спрашивала можно ли я гемоглобин подниму гранатовым соком мясом и яблоками вместо лекарств)) Она сегодня спокойно ответила, что на пол единицы может и подниму, но без препаратов никак. Хотя я думала, что она так просто и спокойно не ответит.)) А молоко я все равно в кофе добавляю=)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    А кофе с отеками не запрещали? Я бы скорее отказалась от кофе, чем от молока. Сужу по перелетам. Кофе в самолете - ноги как у слона.

2. ответ для katya812 , на сообщение « Ферлатум-фол. Ферро-фольгамма. Или... »

Ферлатум-фол. Ферро-фольгамма. Или сидерал. Надо выбрать по карману и форму. Какой то жидкий, остальные в таблетках. Жидкий мне понравился-типа аэрозоля.

Меня ещё врач спрашивала, нет ли проблем с желудком, когда выбирали железо. В итоге с поставленным когд-то диагнозом гастрит, она сказала лучше «трехвалентное», а не двух. Пью феррум лек. Гемоглобин через 3 недели 125 стал, был 109

3. ответ для funspb , на сообщение « Так вот почему у меня пока не икает... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У меня 100. Написано: легкая степень анемии. Железовосполняюшая диета и феррум лек. И рецепт на железо дали в этот раз со словами: авансом! Вообще-то вам положено после выдачи родового сертификата. Забавно, анемия всю беременность, а таблетки после выдачи только))
    мне вообще ничего не предлагали не заикались даже)
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне бы вряд ли понравилось лежать с кем-то в палате ))
    мне даже вторая соседка из соседней палаты умудрилась "помешать". к ней родственники ходили без конца, как на базар. лопали там бутеры, еще что-то. меня этот колхоз немного раздражал, т.к. очень не сочетался с моим состоянием уединения. мне в РД понравилось именно уединение и спокойствие. муж каждый день приходил, но тк.. я каждый раз заказывала что-то привезти, он очень долго собирался и приезжал всего на пару часов. доедал столовскую еду и ехал домой.
    еще очень хорошо помню день выписки, т.к. муж мой привез из дома кучу одежды, чтобы я решила в чем выписываться мы фотосессию заказывали, я еще намылась, чуток подкрасилась вроде бы даже..
    вообще, это все очень светлые воспоминания. переживаю, что со вторым ребенком будет по-другому, т.к. уже буду стремиться домой к первому и переживать как он там без меня скучает.
    да я тоже люблю одиночество
    Но на ДО не было отдельных палат и пришлось смириться...
    А после была свободна только платная на двоих, я очень переживала что соседский ребенок будет все время орать и мешать нам спать и каково же было мое удивление когда соседский ребенок спал всегда как ангел, а моя Саша вопила регулярно по любому поводу И той самой соседкой, которая мешает - была получается я) Ирония судьбы...
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое. Стоит перевернуться, и сразу в животе тоже повороты/развороты начинаются.
    Но мне пока толчки не мешают. Пару раз только сильно била, а так она у меня легонечко копошится себе
    я ночью лежала и качала живот чтоб успокоилась, серьезно
    мне кажется она поперек живота находилась и выпрямляла руки-ноги одновременно, физкультура блин)

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « А кофе с отеками не запрещали? Я бы ... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А кофе с отеками не запрещали? Я бы скорее отказалась от кофе, чем от молока. Сужу по перелетам. Кофе в самолете - ноги как у слона.
    кофе сильное мочегонное
    В самолете значит не от кофе отеки ног.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Неа от 120-160. Девочку (вместе со мной... »

Неа от 120-160. Девочку (вместе со мной на дс ходит) на 32 неделе с гемоглобином 116 направили к гематологу в 13. Меня никуда не направили. Видимо, чем больше срок, тем хуже, когда гемоглобин низкий. Не знаю (

Абсолютно точно что норма у Беременных от 110. Мне, пока ниже не опустилось, даже не назначали ничего. Ни врач, ни гематолог. Хотя меньше 120 (по нормам лаборатории) было уже давнооо

6. ответ для Урсула , на сообщение « Девочки,привет! Сегодня забрала... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Сегодня забрала результаты теста. 4.46-10.3-8.43 Сказали очень пограничные значения,ГСД под ? ,направляют на Комсомола.
    Всё? Моя жизнь закончена?
    У меня и так вся беременность это сплошной непрекращающийся стресс. Ни одного спокойного дня. И ещё это. Мне уже просто жить не хочется.
    Ничего криминального, просто назначат диету без быстрых углеводов и мерить сахар глюкометром. Проси чтоб выдали его и полоски, раз уж отправили к бесплатному эндокринологу. Это все по идее положено нам за их счёт)

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Мне даже не заикнулись о бесплатном глюке и полосках.. Сказали только адреса аптек где акция идет с бесплатным глюком при покупке полосок
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для BarB , на сообщение « Если есть много сладкого, то ребенок... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Если есть много сладкого, то ребенок начинает чаще заглатывать околоплодные воды
    У меня и так каждый день икает, хотя я очень редко нарушаю диету... [emoji5][emoji5]
    Как раз хотела спросить, не частит ли у меня он с икотой? 1-2 раза в день нормально?

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня и так каждый день икает, хотя я... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня и так каждый день икает, хотя я очень редко нарушаю диету... [emoji5][emoji5]
    Как раз хотела спросить, не частит ли у меня он с икотой? 1-2 раза в день нормально?
    все нормально

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я ночью уже боюсь менять положение - если я поворачиваюсь, то шилопоп в животе начинает тоже перекладываться и устраиваться. Растопыриться звездочкой и думает я балдею
    Походу теперь я сплю в позе "умер" всю ночь
    Ахаха, я тоже последнее время переворачиваюсь очень медленно и аккуратно (если не забудусь и не сделаю это с подпрыгом), чтобы лишний раз не будить [emoji5][emoji5]

Страница 44 из 3441 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »