|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А если я буду у родителей и к ним ближайший 9 и я вызову скорую. Меня туда повезут или по месту проживания в 10?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Скорая обычно звонит в городскую справочную (распределителтную станцию какую-то)где ей говорят какой рд на данный момент дежурный и открыт на прием.вроде так. Шансов оттуда болтше попасть в 9ку. А могут и сказать,что на приеме сейчас др роддом
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Оо)) зато я спрашивала можно ли я гемоглобин подниму гранатовым соком мясом и яблоками вместо лекарств)) Она сегодня спокойно ответила, что на пол единицы может и подниму, но без препаратов никак. Хотя я думала, что она так просто и спокойно не ответит.)) А молоко я все равно в кофе добавляю=)
А ты клинику сдавала недавно?я толтко сегодня сдала..а узнаю толтко 30го..но чую там уже давно пора пить железо..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я в прошлый раз тоже хорошо скинула благодаря дс. Какие препараты дали?мне тогда тотему прописывали..меня с нее рвало..вообще пить не смогла
Даааа..я на майские обычно цветы всегда сажаю на балконе и окна намываю..в итоге в этом году ни цаетов ни окон чистых..дубак сточл жуткий. Но помню дочь тогда болела еще и нам не так оюидно было сидеть дома)))
Ферлатум-фол. Ферро-фольгамма. Или сидерал. Надо выбрать по карману и форму. Какой то жидкий, остальные в таблетках. Жидкий мне понравился-типа аэрозоля.
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
45-это по-божески. А как скидку предоставляют и за что?
У них был долгий ремонт,первым в октябре открылось платное отделение,бесплатное только с 18 декабря,вот и давали скидку.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Скорая обычно звонит в городскую справочную (распределителтную станцию какую-то)где ей говорят какой рд на данный момент дежурный и открыт на прием.вроде так. Шансов оттуда болтше попасть в 9ку. А могут и сказать,что на приеме сейчас др роддом
И повезут в 10, даже если я буду у родственников мужа на Просвете)) вот это будет поворот)))
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
А если я буду у родителей и к ним ближайший 9 и я вызову скорую. Меня туда повезут или по месту проживания в 10?
Обычно врач скорой звонит в роддом и спрашивает примут ли они.Тогда туда и везут.Если мест нет,то повезут в другой где есть!Про 9 мы с подругой узнавали,в октябре он был переполнен,бесплатно не брали,а платно девочки на по лежали в коридоре.Вот капец!Заплати 175 тыс. и лежи в коридоре.
Я-Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ферлатум-фол. Ферро-фольгамма. Или сидерал. Надо выбрать по карману и форму. Какой то жидкий, остальные в таблетках. Жидкий мне понравился-типа аэрозоля.
Тотема вот жидкая была..вообще никак не зашда..даже с соком
 Сообщение от katya812
И повезут в 10, даже если я буду у родственников мужа на Просвете)) вот это будет поворот)))
Нееет.я этого не писала.твоя прописка не имеет значения.они будут отталкиваться от того,откуда тебя забирать будут. К тебе же скорая в приморский район поедет не со станции красносельского рацона,а с боижайшей местной станции.так же и рд и больницы в каждом районе максимально ближайшие свои дежурят
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А ты клинику сдавала недавно?я толтко сегодня сдала..а узнаю толтко 30го..но чую там уже давно пора пить железо..
Вот вчера по направлению её сдавала кровь. А если бы не стационар- не знаю когда бы меня отправили сдавать. Кстати, она уточнила, что вот сейчас 115, и если не принимать мер-то через 2 недели - это 105 и тд. Что-то там про свертываемость крови говорила плохую, ну и что сейчас надо предпринимать меры по поднятию его куда нужно.)) и тогда потом все будет хорошо.
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Вот вчера по направлению её сдавала кровь. А если бы не стационар- не знаю когда бы меня отправили сдавать. Кстати, она уточнила, что вот сейчас 115, и если не принимать мер-то через 2 недели - это 105 и тд. Что-то там про свертываемость крови говорила плохую, ну и что сейчас надо предпринимать меры по поднятию его куда нужно.)) и тогда потом все будет хорошо.
Так вроде норма до 110?Он во время беременности и должен снижаться,это у всех так.В 28 недель обычно сдают.
Я-Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Обычно врач скорой звонит в роддом и спрашивает примут ли они.Тогда туда и везут.Если мест нет,то повезут в другой где есть!Про 9 мы с подругой узнавали,в октябре он был переполнен,бесплатно не брали,а платно девочки на по лежали в коридоре.Вот капец!Заплати 175 тыс. и лежи в коридоре.
Это достоверная информация,что именнл заплаттв 175тр девочки в коридоре лежали???или все таки это были бесплатные роды?
Во-первых,там нет договора на 175тр. Есть 75 и 135тр. За 135тр палата предоставляется обязательно. За 75-общая палата.
Да.может и есть накладки при договоре за 75,но там в договор палата личная не входит
У меня знакомая тоже рожала "по блату" (не по договору) в каком-то роддоме в центре и да,какое-то время тоже лежала ждала когда будут места в рд тк шел нереалбный аншлаг в роддомах