|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Мне эндокринолог сказала, что даже если все хорошо по измерениям, лишние углеводы ребеночку совершенно не полезны. Сказала потом свои плюшки будете кушать. Я решила потерпеть)
Если есть много сладкого, то ребенок начинает чаще заглатывать околоплодные воды и икать. Ощущения не особо. Хотя, говорят, ничего опасного в этой икоте нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А вы помните прошлые майские? +5. Мы на турбазе были в Приозерске. Холодно жуть.. Если эти такие же будут- в теплом роддоме замечательно их провести.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я помню прошлое 14 (или 16) апреля. Снега по колено. Холодина. Есть фотка с ребенком на улице. Зима натуральная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я лежу и хочу съесть мел. Видимо магнезия вымыла мне весь кальций из организма. Это мой первый закидон за беременность. Вру. Тут машину прогревала-вышла чистить и мне не надышаться выхлопными газами. Хотя так ни запах бензина ни дыма не переношу. Здравствуй III триместр!!!))) тут одна девчонка рассказывала, что с мужем все ходила в магазин покрышек - нюхать покрышки.)) я ещё подумала тогда-вот странная)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Из закидонов знакомых: ели мыло, нюхали покрышки, краску (запах краски, кстати, гемоглобин снижает). Одна дама фанатично ездила в метро, на эскалаторе прям ей запах нравился (от резиновых поручней). В итоге муж ей кусок резины откуда-то вырезал и в сумку положил.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Варя нечасто просится, не ручная, но все равно её то в стульчик посади, то в ванной помой. Мы, конечно, горшок ей уже поставили, но до прощания с подгузами ещё оооой как далеко)
В сад я бы отдала хоть на полдня, но верится в то, что дадут место, с большим трудом. У вас есть льгота? Старший ещё ходит в сад?
Вот и у нас также. Даже на чуть-чуть поднять, а уже тяжко.
Горшок! У нас вообще к нему не подходит. Старший в это время во всю дружил с горшком уже. Но он и разговаривал уже вовсю.
На полдня могут дать. Мне в саду старшего сказали, что возьмут и младшего. Но я так хочу сад рядом с домом, что готова ждать годик многодетной льготы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Из закидонов знакомых: ели мыло, нюхали покрышки, краску (запах краски, кстати, гемоглобин снижает). Одна дама фанатично ездила в метро, на эскалаторе прям ей запах нравился (от резиновых поручней). В итоге муж ей кусок резины откуда-то вырезал и в сумку положил.
А мне так зелень нравится. Не могу остановится. У меня на всех полках пучки и лотки салата, кинзы, укропа, шпината. Я в Турции ела рукколу и мяту килограммами: на завтрак, обед, ужин и в перерывах.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Если есть много сладкого, то ребенок начинает чаще заглатывать околоплодные воды и икать. Ощущения не особо. Хотя, говорят, ничего опасного в этой икоте нет..
Я вот не ем много сладкого. Малышка начала икать уже здесь в род доме, дня 4 как икает стабильно по 2-3 раза в день. Из сладкого у меня либо ничего либо от силы сникерс какой нить кусануть.
Говорят они так легкие тренируют.. нормальный физиологический процесс. Так и должно быть..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Всем доброе, полуночницы[emoji4]
Смотрю вы про железо. У моих соседок гемоглобин 80,90, у предыдущих тоже был 90 с чем-то.
У меня у одной 130[emoji16] но у меня во все бер-ти он хороший (ттт).
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Девочки,привет!
Сегодня забрала результаты теста. 4.46-10.3-8.43 Сказали очень пограничные значения,ГСД под ? ,направляют на Комсомола.
Всё? Моя жизнь закончена?
У меня и так вся беременность это сплошной непрекращающийся стресс. Ни одного спокойного дня. И ещё это. Мне уже просто жить не хочется.
Наташа, я поддержать.
Держись давай! Думай о хорошем и настраивайся на позитив, чтобы не происходило. Никто не говорил что будет легко и гладко, всякое случается и толи еще будет! Но все образуется, не может быть иначе. Улыбнись![8](images/smilies/003.gif)
Фуфуфу какая гадость ![005](images/smail/005.gif)
Я в машине еду и выключаю внешний приток воздуха, не могу дышать дорогой и все запахи резкие слишком химические. Даже духами не пользуюсь и крем для рук любимый шоколадный ВОНЯЕТ шоколадом
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня гемоглобин 106, никуда не отправляли. Только курсом пропить сорбифер и сдать после этого анализ.
У меня 100. Написано: легкая степень анемии. Железовосполняюшая диета и феррум лек. И рецепт на железо дали в этот раз со словами: авансом! Вообще-то вам положено после выдачи родового сертификата. Забавно, анемия всю беременность, а таблетки после выдачи только))
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Я ночью уже боюсь менять положение - если я поворачиваюсь, то шилопоп в животе начинает тоже перекладываться и устраиваться. Растопыриться звездочкой и думает я балдею ![1](images/smilies/033.gif)
Походу теперь я сплю в позе "умер" всю ночь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Вот и у нас также. Даже на чуть-чуть поднять, а уже тяжко.
Горшок! У нас вообще к нему не подходит. Старший в это время во всю дружил с горшком уже. Но он и разговаривал уже вовсю.
На полдня могут дать. Мне в саду старшего сказали, что возьмут и младшего. Но я так хочу сад рядом с домом, что готова ждать годик многодетной льготы.
Сад рядом с домом - это очень круто! Ну, уже и не годик ждать) если малыша поставить в очередь в сад, с этой осени уже не успеете попасть?
Мы, может, всё-таки переедем на Ваську до родов, на что я очень надеюсь. Там ситуация с садами получше.
-
Элита
Кто пьет железо, я с вами. В эту б много чего приходится пить допом. Последний раз было 113, привезли Полюстрово хваленое, уже пью))))) по бутылке в день?