Страница 42 из 3441 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Да. Я сдавала на 16 неделе. 5.3-было не... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне эндокринолог сказала, что даже если все хорошо по измерениям, лишние углеводы ребеночку совершенно не полезны. Сказала потом свои плюшки будете кушать. Я решила потерпеть)
    Если есть много сладкого, то ребенок начинает чаще заглатывать околоплодные воды и икать. Ощущения не особо. Хотя, говорят, ничего опасного в этой икоте нет.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А вы помните прошлые майские? +5. Мы на турбазе были в Приозерске. Холодно жуть.. Если эти такие же будут- в теплом роддоме замечательно их провести.)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я помню прошлое 14 (или 16) апреля. Снега по колено. Холодина. Есть фотка с ребенком на улице. Зима натуральная.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я лежу и хочу съесть мел. Видимо магнезия вымыла мне весь кальций из организма. Это мой первый закидон за беременность. Вру. Тут машину прогревала-вышла чистить и мне не надышаться выхлопными газами. Хотя так ни запах бензина ни дыма не переношу. Здравствуй III триместр!!!))) тут одна девчонка рассказывала, что с мужем все ходила в магазин покрышек - нюхать покрышки.)) я ещё подумала тогда-вот странная)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Из закидонов знакомых: ели мыло, нюхали покрышки, краску (запах краски, кстати, гемоглобин снижает). Одна дама фанатично ездила в метро, на эскалаторе прям ей запах нравился (от резиновых поручней). В итоге муж ей кусок резины откуда-то вырезал и в сумку положил.

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Варя нечасто просится, не ручная, но... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Варя нечасто просится, не ручная, но все равно её то в стульчик посади, то в ванной помой. Мы, конечно, горшок ей уже поставили, но до прощания с подгузами ещё оооой как далеко)
    В сад я бы отдала хоть на полдня, но верится в то, что дадут место, с большим трудом. У вас есть льгота? Старший ещё ходит в сад?
    Вот и у нас также. Даже на чуть-чуть поднять, а уже тяжко.
    Горшок! У нас вообще к нему не подходит. Старший в это время во всю дружил с горшком уже. Но он и разговаривал уже вовсю.
    На полдня могут дать. Мне в саду старшего сказали, что возьмут и младшего. Но я так хочу сад рядом с домом, что готова ждать годик многодетной льготы.

3. ответ для BarB , на сообщение « Если есть много сладкого, то ребенок... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Из закидонов знакомых: ели мыло, нюхали покрышки, краску (запах краски, кстати, гемоглобин снижает). Одна дама фанатично ездила в метро, на эскалаторе прям ей запах нравился (от резиновых поручней). В итоге муж ей кусок резины откуда-то вырезал и в сумку положил.
    А мне так зелень нравится. Не могу остановится. У меня на всех полках пучки и лотки салата, кинзы, укропа, шпината. Я в Турции ела рукколу и мяту килограммами: на завтрак, обед, ужин и в перерывах.

4. ответ для BarB , на сообщение « Если есть много сладкого, то ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Если есть много сладкого, то ребенок начинает чаще заглатывать околоплодные воды и икать. Ощущения не особо. Хотя, говорят, ничего опасного в этой икоте нет..
    Я вот не ем много сладкого. Малышка начала икать уже здесь в род доме, дня 4 как икает стабильно по 2-3 раза в день. Из сладкого у меня либо ничего либо от силы сникерс какой нить кусануть.
    Говорят они так легкие тренируют.. нормальный физиологический процесс. Так и должно быть..
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем доброе, полуночницы[emoji4]
    Смотрю вы про железо. У моих соседок гемоглобин 80,90, у предыдущих тоже был 90 с чем-то.
    У меня у одной 130[emoji16] но у меня во все бер-ти он хороший (ттт).
    Я Даша

6. ответ для BarB , на сообщение « Если есть много сладкого, то ребенок... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Сегодня забрала результаты теста. 4.46-10.3-8.43 Сказали очень пограничные значения,ГСД под ? ,направляют на Комсомола.
    Всё? Моя жизнь закончена?
    У меня и так вся беременность это сплошной непрекращающийся стресс. Ни одного спокойного дня. И ещё это. Мне уже просто жить не хочется.
    Наташа, я поддержать.
    Держись давай! Думай о хорошем и настраивайся на позитив, чтобы не происходило. Никто не говорил что будет легко и гладко, всякое случается и толи еще будет! Но все образуется, не может быть иначе. Улыбнись

Фуфуфу какая гадость
    Я в машине еду и выключаю внешний приток воздуха, не могу дышать дорогой и все запахи резкие слишком химические. Даже духами не пользуюсь и крем для рук любимый шоколадный ВОНЯЕТ шоколадом

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин 106, никуда не отправляли. Только курсом пропить сорбифер и сдать после этого анализ.
    У меня 100. Написано: легкая степень анемии. Железовосполняюшая диета и феррум лек. И рецепт на железо дали в этот раз со словами: авансом! Вообще-то вам положено после выдачи родового сертификата. Забавно, анемия всю беременность, а таблетки после выдачи только))
    Я - Света

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я ночью уже боюсь менять положение - если я поворачиваюсь, то шилопоп в животе начинает тоже перекладываться и устраиваться. Растопыриться звездочкой и думает я балдею
    Походу теперь я сплю в позе "умер" всю ночь

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Вот и у нас также. Даже на чуть-чуть поднять, а уже тяжко.
    Горшок! У нас вообще к нему не подходит. Старший в это время во всю дружил с горшком уже. Но он и разговаривал уже вовсю.
    На полдня могут дать. Мне в саду старшего сказали, что возьмут и младшего. Но я так хочу сад рядом с домом, что готова ждать годик многодетной льготы.

Сад рядом с домом - это очень круто! Ну, уже и не годик ждать) если малыша поставить в очередь в сад, с этой осени уже не успеете попасть?
    Мы, может, всё-таки переедем на Ваську до родов, на что я очень надеюсь. Там ситуация с садами получше.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Кто пьет железо, я с вами. В эту б много чего приходится пить допом. Последний раз было 113, привезли Полюстрово хваленое, уже пью))))) по бутылке в день?

Страница 42 из 3441 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »