|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Вот вчера по направлению её сдавала кровь. А если бы не стационар- не знаю когда бы меня отправили сдавать. Кстати, она уточнила, что вот сейчас 115, и если не принимать мер-то через 2 недели - это 105 и тд. Что-то там про свертываемость крови говорила плохую, ну и что сейчас надо предпринимать меры по поднятию его куда нужно.)) и тогда потом все будет хорошо.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
у меня уже пару месяцев 110))
-
Активный участник
Сообщение от Aliantta
Это достоверная информация,что именнл заплаттв 175тр девочки в коридоре лежали???или все таки это были бесплатные роды?
Во-первых,там нет договора на 175тр. Есть 75 и 135тр. За 135тр палата предоставляется обязательно. За 75-общая палата.
Да.может и есть накладки при договоре за 75,но там в договор палата личная не входит
У меня знакомая тоже рожала "по блату" (не по договору) в каком-то роддоме в центре и да,какое-то время тоже лежала ждала когда будут места в рд тк шел нереалбный аншлаг в роддомах
Я читала про это здесь на форуме в теме про 9 роддом.Да ошиблась, за 75 т.р.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
У меня гемоглобин 106, никуда не отправляли. Только курсом пропить сорбифер и сдать после этого анализ.
-
Наш человек
Сообщение от Анюта_312
Посмотрела нормы гемоглобина,пишут до 110 у беременных,до 100 после родов.
Там в зависимости от недели. Если до 20 недели падает ниже нормы, то совсем плохо. Плюс она предотвращает падение. Сказала, если не принимать препарат, то нем через 2-3 недели неизбежно станет 105. А 105 - это уже лёгкая степень анемии.
-
Гость
Сообщение от Анюта_312
Спасибо!
У меня был разрыв,зашили очень хорошо под местной анестезией.При чем оба раза так было.Выкладывают на живот сразу ненадолго.А первое кормление в родзале после осмотра ребенка и зашивания мамы.
У меня подруга три месяца назад так рожала,правда со скидкой 45 тыс.руб. заплатила.Но тогда они бесплатно не принимали,а в другой роддом она не хотела.За эту сумму все входит.Отдельная родилка,присутствие мужа на родах,анестезия,послеродовая палата на двоих с правом посещения родственников.
Спасибо за информацию! )))) Надо подумать про такие роды. 55 -это хоть не так дорого... 45 было бы ещё лучше,но уже скидки такой не будет
Я - Таня. ко мне - на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
у меня уже пару месяцев 110))
Поднимаешь??
-
Мега-элита
У меня в референсных указан 120-157 норма гемоглобина.
Хотя может на разных сроках разная норма...
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня гемоглобин 106, никуда не отправляли. Только курсом пропить сорбифер и сдать после этого анализ.
Ну дак я и говорю - наверное направляют, если ещё что-то не так помимо гемоглобина. Давление и отеки, может ещё какие-то показатели плохие. Меня тоже не направили. Пропить курс и все)
-
Наш человек
Сообщение от tweety
У меня в референсных указан 120-157 норма гемоглобина.
Хотя может на разных сроках разная норма...
Да и мне такую говорили сегодня
-
Элита
Сообщение от katya812
В общем все как обычно в нашей стране-вроде как право имеешь, но воспользоваться своим правом можешь либо за деньги либо за связи либо если повезёт))
Да !!
Именно так и есть , к сожалению !
Везде могут быть нюансы !!!
Так и платим мы за что ???
За то , чтобы нам уделили должное внимание ... ну лично я плачу за внимание !!!
Чтобы мне не нужно было ждать по три часа акушерку и тд ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk