Страница 34 из 3441 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »
  1. ответ для TatianaRu , на сообщение « четвёртого???это круто....)))) А... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от TatianaRu Посмотреть сообщение
    четвёртого???это круто....))))
    А зашивают они нормально, если разрывы?прикладывают ребёнка после рождения?
    Я ещё на сайте 10-ки увидела,что есть платные роды с дежурной бригадой за 55 тыс...за что эти деньги,мне не совсем понятно...если я бесплатно приеду - будет ведь та же бригада
    Спасибо!
    У меня был разрыв,зашили очень хорошо под местной анестезией.При чем оба раза так было.Выкладывают на живот сразу ненадолго.А первое кормление в родзале после осмотра ребенка и зашивания мамы.
    У меня подруга три месяца назад так рожала,правда со скидкой 45 тыс.руб. заплатила.Но тогда они бесплатно не принимали,а в другой роддом она не хотела.За эту сумму все входит.Отдельная родилка,присутствие мужа на родах,анестезия,послеродовая палата на двоих с правом посещения родственников.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для katya812 , на сообщение « Маша, а я тут слышала, что если в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Маша, а я тут слышала, что если в роддоме есть места и приедешь туда рожать-то не имеют права отказать. Только это видимо не по скорой, а самой как - то добираться. Это правда?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну в теории.но по факту-ну 9ка почти всегда заполненна и если ч не прям с раскрытием в см 8-9 они спокоцно могут завернуть. С меньшим раскрвтием запромто отправят в другой роддом. Тем более еще как правило есть каждый день дежурный рд по рацону.там очень много нюансов. Стоять в родах в надежже,сто 9ка вдруг меня и так примет лотерея не для меня в такой момент)) плюс у меня втопые роды и первые считаю довольно быстрыми..мне важно звонить врачу и ждать его цу когда мчать в рд

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня был разрыв,зашили очень хорошо под местной анестезией.При чем оба раза так было.Выкладывают на живот сразу ненадолго.А первое кормление в родзале после осмотра ребенка и зашивания мамы.
    У меня подруга три месяца назад так рожала,правда со скидкой 45 тыс.руб. заплатила.Но тогда они бесплатно не принимали,а в другой роддом она не хотела.За эту сумму все входит.Отдельная родилка,присутствие мужа на родах,анестезия,послеродовая палата на двоих с правом посещения родственников.
    45-это по-божески. А как скидку предоставляют и за что?

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну в теории.но по факту-ну 9ка почти... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну в теории.но по факту-ну 9ка почти всегда заполненна и если ч не прям с раскрытием в см 8-9 они спокоцно могут завернуть. С меньшим раскрвтием запромто отправят в другой роддом. Тем более еще как правило есть каждый день дежурный рд по рацону.там очень много нюансов. Стоять в родах в надежже,сто 9ка вдруг меня и так примет лотерея не для меня в такой момент)) плюс у меня втопые роды и первые считаю довольно быстрыми..мне важно звонить врачу и ждать его цу когда мчать в рд
    Нет. Это не вариант конечно. Я смотрела видел на ютюбе. Там девушка рассказывала, что они с мужем приехали в Отто, когда начались роды. Она рожала совершенно бесплатно. Её взяли. Но раз не везде и не всегда так-конечно рискованно так делать.

5. ответ для katya812 , на сообщение « 45-это по-божески. А как скидку... »

Девочки, у моего врача на ДС раздвоение личности. Сегодня я пришла с хорошим давлением, после того как она мне все из капельницы убрала, кроме магнезии. Она меня хвалила, называла умницей, вес снизился и не поднимается. Говорит если мы так до 29.01 останемся - то будет просто супер. И анализы то у меня хорошие. Так ласково разговаривала. Единственное- гемоглобин 115. Дала на выбор три препарата. Не знаю пока какой покупать. Но могу сказать- мне этот дс помог. Реально прошли отеки. Вес снизился. И давление норм стало. Не знаю что будет после отмены капельниц-может все и вернётся... Посмотрим

Я в прошлый раз тоже хорошо скинула благодаря дс. Какие препараты дали?мне тогда тотему прописывали..меня с нее рвало..вообще пить не смогла

А вы помните прошлые майские? +5. Мы на турбазе были в Приозерске. Холодно жуть.. Если эти такие же будут- в теплом роддоме замечательно их провести.)

Даааа..я на майские обычно цветы всегда сажаю на балконе и окна намываю..в итоге в этом году ни цаетов ни окон чистых..дубак сточл жуткий. Но помню дочь тогда болела еще и нам не так оюидно было сидеть дома)))

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вообще так и есть !! Подовой... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вообще так и есть !!
    Подовой сертификат даёт право рожать в любом РД!

Скорая повезёт в ближайший , если нет договора с определенным рд!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В общем все как обычно в нашей стране-вроде как право имеешь, но воспользоваться своим правом можешь либо за деньги либо за связи либо если повезёт))

Нет. Это не вариант конечно. Я смотрела видел на ютюбе. Там девушка рассказывала, что они с мужем приехали в Отто, когда начались роды. Она рожала совершенно бесплатно. Её взяли. Но раз не везде и не всегда так-конечно рискованно так делать.

Да,всякое может быть.могут взять,а могут быть переполненны,не дежурные раскрытие так себе,хоть и схватки. Знаю истории где 9ка разворачивала таких понадеявшихся.ну а кто-то и рожает бесплатно там,но видимо по территоиально прищнаку еще. 9ка не ближайших ко мне рд.

Активный участник Аватар для YuliaNo

Девочки, у моего врача на ДС раздвоение личности. Сегодня я пришла с хорошим давлением, после того как она мне все из капельницы убрала, кроме магнезии. Она меня хвалила, называла умницей, вес снизился и не поднимается. Говорит если мы так до 29.01 останемся - то будет просто супер. И анализы то у меня хорошие. Так ласково разговаривала. Единственное- гемоглобин 115. Дала на выбор три препарата. Не знаю пока какой покупать. Но могу сказать- мне этот дс помог. Реально прошли отеки. Вес снизился. И давление норм стало. Не знаю что будет после отмены капельниц-может все и вернётся... Посмотрим

почему сразу раздвоение личности?Человек настроения она может)ну и про молоко ты у нее сегодня не спрашивала,не злила ее
    Юля

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Да,всякое может быть.могут взять,а... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да,всякое может быть.могут взять,а могут быть переполненны,не дежурные раскрытие так себе,хоть и схватки. Знаю истории где 9ка разворачивала таких понадеявшихся.ну а кто-то и рожает бесплатно там,но видимо по территоиально прищнаку еще. 9ка не ближайших ко мне рд.
    А если я буду у родителей и к ним ближайший 9 и я вызову скорую. Меня туда повезут или по месту проживания в 10?

10. ответ для YuliaNo , на сообщение « :))почему сразу раздвоение... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    почему сразу раздвоение личности?Человек настроения она может)ну и про молоко ты у нее сегодня не спрашивала,не злила ее
    Оо)) зато я спрашивала можно ли я гемоглобин подниму гранатовым соком мясом и яблоками вместо лекарств)) Она сегодня спокойно ответила, что на пол единицы может и подниму, но без препаратов никак. Хотя я думала, что она так просто и спокойно не ответит.)) А молоко я все равно в кофе добавляю=)

Страница 34 из 3441 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »