|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Misska[emoji813
;156332283]Могу еще меню пп на 2 недели выложить
О,спасибо!! Давай!!
 Сообщение от tata6ka
вот у меня так же муж на выходных готовит  но я хочу наоборот на выходных разгрузочные устраивать,и вот как устоять((
Не очень хорошая идея,мне кажется. Все таки выходные- семейные дни. А,мне кажется,совместный прием пищи-очень здорово для семьи. У нас в выходные обязательно совместные ужины всей семьёй. Надо,наверно,просто в этот момент уменьшать размер порций,ну и,может,заменять по возможности вредности полезностями.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
по мне так беременность вся не как не ассоциируется с счастьем))и меня бесят высказывания типо беременность лучшее время,когда не пойму : 1 триместр - страх(выкидыша) и токсикоз,2 триместр - страх(скринов) и изжога,3 триместр страх(родить раньше срока) и запор и вообще уже тяжко и родить охота)
А мне 2й и третий триместр нравились) даже не смотря на изжогу))) мне не нравилось только то, что надо было к экзаменам готовиться, а у меня мозги плавиться начали
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А мне 2й и третий триместр нравились) даже не смотря на изжогу))) мне не нравилось только то, что надо было к экзаменам готовиться, а у меня мозги плавиться начали 
да сессия и беременность это весело на себе испытала в летнюю как раз узнала что беременна,в зимнюю уже с пузом была))
просто у всех беременности разные как и роды)я и роды скажем так вещи совместимые,все было легко и просто и боль для меня до сих пор самая ужасная это зубная)
-
Мега-элита
Ну не знаю, несмотря на все психологические задвиги и боли, и токс, и даже запоры, я обожаю состояние беременности прямо с теста и до самого конца. Каждый раз плакала в душе перед кс, прощалась с животиком. Было очень грустно прерывать этот тесный контакт, когда есть только мы двое и я еще могу собой полностью закрыть от бед. Я точечку чувствую очень еще до шевелюх(да и чувствую с 13 недель), для меня осознанный период дольше как-то. Да и просто я себе пузатая нравлюсь, даже с отеками и оплывшей мордой. Ээх. Прямо снова захотелось😍
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Тань, в 1 Б я была счастлива от // до самых родов, т.к. не знала ни про выкидыши, ни про токс, ни про скрины, да и состояние было отличное, я до 1 скрина даже не верила в Б, вообще ее не ощущала, мне казалось тесты и Г врут, мы долго не могли заБ и видимо поэтому не верилось.
Вот абсолютно такая же ситуация)
В первую беременность я и на УЗИ шла только для того, чтобы пол узнать)) Даже мыслей не было, что может быть что-то не так и никаких страхов... Эх, молодо-зелено))
Во вторую первый триместр был уже более тревожным. ЛВ был мне в помощь в этом)) Начиталась всякого и тревожилась со всех сил.
Но второй и третий триместр были уже вполне себе счастливыми и умиротворенными.
А сейчас
Доживу до скрина с седой головой, наверное. Хоть и понимаю, что положительный настрой это очень важно. И не забивать голову дурными мыслями важно. И не читать страшилок.
Но вот не получается совладать с собой. Точнее, получается на время. Пока где-нибудь не кольнет..
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
 я молчу про свой вес)))
А я не буду... Скоро опять 85 на весах увижу... это кошмар какой-то. А 1,5 года наза д 90 весила
 Сообщение от мать Михалыча
Убрать,боюсь,не смогу  будут срывы тогда. Мне проще позволить себе что-то вредное,а потом просто поменьше есть. В общем буду пробовать.
У меня явно начались проблемы с пищевым поведением  я ем как невменяемая. И это не голод. Мне кажется, я просто усталость и недосып заедаю. Плюс привычки плохие,типа смотреть сериал чик,когда все спят и жрать в этот момент. Короче надо срочно в голове менять что-то. На весы вставать боюсь. Начала с того,что сфотографировала себя нынешнюю. Плачу. Может,это придаст решимости. Нет уж, ты не молчи! Давай поговорим об этом 
А общем мне надо 10 кг скинуть. Давай вместе!
Девочки,вы нас выгоните от сюда,если мы здесь мешать этим будем!
И никто свой вес не говорит мне хорошо бы скинуть 15кг, в идеале 20. Я в 18 лет весила 65 и меня устраивало.
 Сообщение от tata6ka
мне бы 25 в идеале скинуть,но понимаю что не реально наверное так хоть 15 скинуть)слушай надо тоже сфоткать себя это мысль)я теперь стараюсь лечь спать в 22.00 это пока есть не захотелось))но конечно не всегда получается)Но если на неделе я могу себя сдержать ,то на выходных это тяжко (
Нууу... совсем в идеале мне бы 30 скинуть 
 Сообщение от tata6ka
я не смогла по ней,очень динамично,я думала просто умру к концу занятий((
У меня сестра с Джиллиан себе колени испортила. Ходить не могла. Там такие упражнения, что неподготовленный человек суставы попортить может, а это ооочень ухудшает жизнь.
Жанна.

-
Мега-элита
Мы с июлятами нашими тоже начали свой марафон похудательный. Так что я тоже на пп(считаю калории по fatsecret, 1700 в день), хожу на емс треньки, дома стараюсь на диастаз комплекс делать. В целях -5 кг и - 20 см живота. Посмооотрим😋
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Вот абсолютно такая же ситуация)
В первую беременность я и на УЗИ шла только для того, чтобы пол узнать)) Даже мыслей не было, что может быть что-то не так и никаких страхов... Эх, молодо-зелено))
Во вторую первый триместр был уже более тревожным. ЛВ был мне в помощь в этом)) Начиталась всякого и тревожилась со всех сил.
Но второй и третий триместр были уже вполне себе счастливыми и умиротворенными.
А сейчас 
Доживу до скрина с седой головой, наверное. Хоть и понимаю, что положительный настрой это очень важно. И не забивать голову дурными мыслями важно. И не читать страшилок.
Но вот не получается совладать с собой. Точнее, получается на время. Пока где-нибудь не кольнет..
А я лучшебы лв начиталась в первую беременность. Была бесстрашной и все плохо закончилось. Поэтому я за умеренную информированность!
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Мы с июлятами нашими тоже начали свой марафон похудательный. Так что я тоже на пп(считаю калории по fatsecret, 1700 в день), хожу на емс треньки, дома стараюсь на диастаз комплекс делать. В целях -5 кг и - 20 см живота. Посмооотрим😋
Блин, я ппшной едой психологически не наедаюсь((( что за фигня?(
все читаю про -60, но не начать
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Лили Э.
Ну не знаю, несмотря на все психологические задвиги и боли, и токс, и даже запоры, я обожаю состояние беременности прямо с теста и до самого конца. Каждый раз плакала в душе перед кс, прощалась с животиком. Было очень грустно прерывать этот тесный контакт, когда есть только мы двое и я еще могу собой полностью закрыть от бед. Я точечку чувствую очень еще до шевелюх(да и чувствую с 13 недель), для меня осознанный период дольше как-то. Да и просто я себе пузатая нравлюсь, даже с отеками и оплывшей мордой. Ээх. Прямо снова захотелось[emoji7]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Для меня наоборот состояние Б- беспомощное. Меня прямо удручает,что я не знаю,все ли там в порядке с ребенком, а если не в порядке,то помочь вряд ли чем смогу когда он у меня на руках, все значительно проще.
 Сообщение от Sinjean
А я не буду... Скоро опять 85 на весах увижу... это кошмар какой-то. А 1,5 года наза д 90 весила
И никто свой вес не говорит  мне хорошо бы скинуть 15кг, в идеале 20. Я в 18 лет весила 65 и меня устраивало.
Нууу... совсем в идеале мне бы 30 скинуть
У меня сестра с Джиллиан себе колени испортила. Ходить не могла. Там такие упражнения, что неподготовленный человек суставы попортить может, а это ооочень ухудшает жизнь.
А я правда не знаю. Надо купить батарейку в весы. Думаю, за 60 уже. И меня это очень пугает. Наверно,со взвешивания и стоит начать.
 Сообщение от Лили Э.
Мы с июлятами нашими тоже начали свой марафон похудательный. Так что я тоже на пп(считаю калории по fatsecret, 1700 в день), хожу на емс треньки, дома стараюсь на диастаз комплекс делать. В целях -5 кг и - 20 см живота. Посмооотрим[emoji39]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
О, я тоже в этой программе и такой же калораж 
20 см что-то круто больно