Страница 1483 из 4050 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро) Я третий день на ПП... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Я третий день на ПП ,цель к августу скинуть 15-20 кг ,так как в августе пригласили на свадьбу,да уже через чур лишний вес который в планировании только мешает((
    Ой, возьми меня с собой! Я решила считать калории. Вот уже аж целых два дня сейчас с утра нажралась булок как скотина. Злюсь на себя.

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой, возьми меня с собой! Я решила считать калории. Вот уже аж целых два дня сейчас с утра нажралась булок как скотина. Злюсь на себя.
    беру))все я убрала из рациона: все сладкое,булки,хлеб,майонез(мой любименький),все жаренное и вредное и не ем после 19.00,вчера в 21.00 выпила аж 3 чашки чая))НУ и воду я пью очень мало,вот стараюсь в себя впихать 2,5 литра в день,пока плохо выходит((

3. ответ для tata6ka , на сообщение « по мне так беременность вся не как не... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

по мне так беременность вся не как не ассоциируется с счастьем))и меня бесят высказывания типо беременность лучшее время,когда не пойму : 1 триместр - страх(выкидыша) и токсикоз,2 триместр - страх(скринов) и изжога,3 триместр страх(родить раньше срока) и запор и вообще уже тяжко и родить охота)
    Тань, в 1 Б я была счастлива от // до самых родов, т.к. не знала ни про выкидыши, ни про токс, ни про скрины, да и состояние было отличное, я до 1 скрина даже не верила в Б, вообще ее не ощущала, мне казалось тесты и Г врут, мы долго не могли заБ и видимо поэтому не верилось.

Оль, я тоже жру и почти вернулся весь вес, который за болезнь потеряла, теперь 59, еще чуть-чуть и снова эти ужасные 60.

5. ответ для tata6ka , на сообщение « по мне так беременность вся не как не... »

по мне так беременность вся не как не ассоциируется с счастьем))и меня бесят высказывания типо беременность лучшее время,когда не пойму : 1 триместр - страх(выкидыша) и токсикоз,2 триместр - страх(скринов) и изжога,3 триместр страх(родить раньше срока) и запор и вообще уже тяжко и родить охота)
    Спасибо за поддержку)) Невольно сравниваю с беременностью мальчишками- так все было радужно! Каждый день для меня был как праздник, смотрела в календарике, что у нас нового выросло. И никаких страхов, даже на удаление аппендицита шла с мыслями- надо, так надо. Вообще не было сомнений в положительном исходе. Надеюсь все устаканится после скрина.

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Тань, в 1 Б я была счастлива от // до... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Тань, в 1 Б я была счастлива от // до самых родов, т.к. не знала ни про выкидыши, ни про токс, ни про скрины, да и состояние было отличное, я до 1 скрина даже не верила в Б, вообще ее не ощущала, мне казалось тесты и Г врут, мы долго не могли заБ и видимо поэтому не верилось.
    у всех по разному я просто не люблю это состояние 9ти месячное)но есть и позитивные моменты конечно же узи и первые толчки и сами роды))

Оль, я тоже жру и почти вернулся весь вес, который за болезнь потеряла, теперь 59, еще чуть-чуть и снова эти ужасные 60.
    я молчу про свой вес)))

8. ответ для tata6ka , на сообщение « :)) я молчу про свой вес))) »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

беру))все я убрала из рациона: все сладкое,булки,хлеб,майонез(мой любименький),все жаренное и вредное и не ем после 19.00,вчера в 21.00 выпила аж 3 чашки чая))НУ и воду я пью очень мало,вот стараюсь в себя впихать 2,5 литра в день,пока плохо выходит((
    Убрать,боюсь,не смогу будут срывы тогда. Мне проще позволить себе что-то вредное,а потом просто поменьше есть. В общем буду пробовать.
    У меня явно начались проблемы с пищевым поведением я ем как невменяемая. И это не голод. Мне кажется, я просто усталость и недосып заедаю. Плюс привычки плохие,типа смотреть сериал чик,когда все спят и жрать в этот момент. Короче надо срочно в голове менять что-то. На весы вставать боюсь. Начала с того,что сфотографировала себя нынешнюю. Плачу. Может,это придаст решимости.
    я молчу про свой вес)))
    Нет уж, ты не молчи! Давай поговорим об этом
    А общем мне надо 10 кг скинуть. Давай вместе!
    Девочки,вы нас выгоните от сюда,если мы здесь мешать этим будем!

9. ответ для tata6ka , на сообщение « по мне так беременность вся не как не... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Ага) постоянный страх#!

Убрать,боюсь,не смогу будут срывы тогда. Мне проще позволить себе что-то вредное,а потом просто поменьше есть. В общем буду пробовать.
    У меня явно начались проблемы с пищевым поведением я ем как невменяемая. И это не голод. Мне кажется, я просто усталость и недосып заедаю. Плюс привычки плохие,типа смотреть сериал чик,когда все спят и жрать в этот момент. Короче надо срочно в голове менять что-то. На весы вставать боюсь. Начала с того,что сфотографировала себя нынешнюю. Плачу. Может,это придаст решимости. Нет уж, ты не молчи! Давай поговорим об этом
    А общем мне надо 10 кг скинуть. Давай вместе!
    Девочки,вы нас выгоните от сюда,если мы здесь мешать этим будем!
    Нууу не знаю, по мне ты очень симпатичная, если лишний вес есть, то совсем не много, немножко в руки себя взять, пресс покачать и не жрать под сериальчики и все)

Страница 1483 из 4050 « Первая 48398313831433147314791480148114821483148414851486148714931533158319832483 Последняя »