|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Спасибо на добром слове! Просто так ждала эту беременность, а погружения в это состояние пока не случилось. Ощущение, что я просто слегка нездорова и все. Пишу, и самой страшно, какие то жестокие фразы(((
Тая, это первый триместр. Надо пережить и начнём наслаждаться и погружаться) и уже более оптимистичные разговоры пойдут)) а не про тошноту, апатию и страхи! Будем держаться вместе ✊😃
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Все у вас хорошо! Я тоже загонялась. Сейчас все ок.
Спасибо! Надеюсь так все и есть.
Как сынуля?
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Спасибо на добром слове! Просто так ждала эту беременность, а погружения в это состояние пока не случилось. Ощущение, что я просто слегка нездорова и все. Пишу, и самой страшно, какие то жестокие фразы(((
У меня тоже было такое очучение! Когда дома лежала, сохранялась.
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Спасибо! Надеюсь так все и есть.
Как сынуля?
Лучше. Но к 10 опять темпа поднялась. Дала антигриппин. Снизилась и он заснул.
-
Наш человек
Девочки, привет, я вся в работе, поэтому не до форума. Всем@@@! И все будет у всех хорошо! Состояние счастья и 1 триместр мне кажется несовместимые понятия, так что держитесь мои хорошие, чуть-чуть осталось!)
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, привет, я вся в работе, поэтому не до форума. Всем@@@! И все будет у всех хорошо! Состояние счастья и 1 триместр мне кажется несовместимые понятия, так что держитесь мои хорошие, чуть-чуть осталось!)
У тебя все нормально?
-
Космонавт
Привет! Я только в 3 триместре поняла всю поелесть Б.
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Именно.
У старшего на пиковит была жуткая аллергия.
Вот и моя мармеладки не ест... она любит МЯСО 🥩 [emoji16][emoji16][emoji16]
это хорошо))мы тоже мясо любим больше мармеладок))
-
Наш человек
по мне так беременность вся не как не ассоциируется с счастьем))и меня бесят высказывания типо беременность лучшее время,когда не пойму : 1 триместр - страх(выкидыша) и токсикоз,2 триместр - страх(скринов) и изжога,3 триместр страх(родить раньше срока) и запор и вообще уже тяжко и родить охота)
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Я третий день на ПП ,цель к августу скинуть 15-20 кг ,так как в августе пригласили на свадьбу,да уже через чур лишний вес который в планировании только мешает((