|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Одна из моих подруг перед ДР бойфренда всегда с ним ругалась, чтобы не дарить подарок, тоже самое перед НГ и 23 февраля, а один раз взяла и подарила просто так 6 банок пива (досталось ей по случаю), так мужичок ее сразу замуж позвал от неожиданности.
Лайфхак😂😂😂😂
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
А чо? Наверное видела как вы водку с селедкой глушили. Без сервировки!!
она так и лежала в упаковке где-то в шкафу, наверно и до сих пор лежит))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
Неужели жалко денег на носки?
помню Леха Писец создавал тему к 23 фев. Опять пенки и носки
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
с орбиты
 Сообщение от Ливcи
Неужели жалко денег на носки?
Это разве подарок?
Просто она его не любила и взамуж не собиралась за него, а секс был отличный ) ну мне так думается
-
 Сообщение от 3DMan
она так и лежала в упаковке где-то в шкафу, наверно и до сих пор лежит))
Хм, задумался
-
Давно я здесь
 Сообщение от ras
Да, вы правы, тут либо мужчине расти, либо... красиво (наверное есть способы, чтоб не обидеть женщину), уйти.
да она сама уйдёт, не беспокойтесь)
 Сообщение от Старый Кошелек
а что у нее за ресурсы?.. требует уточнения что именно имеется в виду
да те же деньги.
кстати это типичная ситуация небольших населенных пунктов .. ну вот на весь городок пара забегаловок и максимум один приличный кабак ,, при чем официант том там работает сосед мужчины , а, барменом двоюродный брат дамы , там же проходят все свадьбы и поминки и и юбилеи местной школы ну и так далее , причем поскольку это единственное приличное место то если в него ходить на " романтик" -значит туда же уже ходили со своими бывшими... короче никакой романтики не получится..
это да, это реально засада) тогда и подоконнике романтика)
 Сообщение от АлёшкаЯ
ну у него-то как раз все просто, и не надо допросов) села в калину- значит, не меркантилка))
дама, ливси в этом плане можно не париться)
и вот тут вопрос засада - если понимание того что " не будет подарков - пойдешь в сад" слишком отчетливое , то радость дарения улетучивается .. потому что дарение превращается по сути в оброк...
Ну и еще ..открываем любой топ про подарки ( которых тут было множество) .. большинство их об одном и том же - " какой он кАзел что подарил такое бэ" какая уж тут радость , делать подарки если понимаешь какая на самом деле реакция)))
зачем отчетливое понимание????? Смутная догадка))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Что не так с селедочницей?
тот же вопрос..
у меня например, полно сугубо личной индивидуальной посуды - все имеет определенное назначение- ну вот борщ только из "этой" тарелки ем . бульон только из " той" чашки и так далее .чай из граненого стакана в серебряном подстаканнике кофе из спецовой кофейной чашечки....есть даже ( причем подаренная женой) маленькая индивидуальная сковородочка , на которой я ( по выходным, когда встаю рано - все еще спят ..) длительно , и с чувством готовлю себе "завтрак выходного дня"
А! кстати помницццо жене дарил серебряный столовый прибор с гравировкой ( придумал для нее монограмму)..
я к тому что селедочница сама по себе может быть очень в тему особенно в комплекте с изящным хрустальным графинчиком для водки
ВНИМАНИЕ! это важно что именно хрустальный - в нем водка не нагревается
ее ( это сковородочку ) никому кроме меня брать нельзя)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
 Сообщение от SFILATE
Это разве подарок?
Просто она его не любила и взамуж не собиралась за него, а секс был отличный ) ну мне так думается
Да можно вообще ничего не дарить, ссорится чтобы не дарить это верх кретинизма
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
да те же деньги.
)
это только у Бланки такая иллюзия
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
 Сообщение от Китайцы
да она сама уйдёт, не беспокойтесь)
да те же деньги.
))
Нормальная не уйдёт