Страница 365 из 482 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    С каких сымы заканчивается обременение и начинается подарок?
    Рассчитывается индивидуально.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

2. ответ для Альби , на сообщение « Это вы свои сексы к подаркам... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Это вы свои сексы к подаркам приравниваете.
    Все 3 минуты?

3. ответ для Ливcи , на сообщение « Я правильно понимаю что ты... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что ты приравниваешь подарки к сексу?

Т.е. это по твоему какая то разменная монета?

Подарки кстати имеются в виду не только на др и нг, а то ведь потом скажете

А по теме

Если ей секс не нужен, а мне нужен, то конечно ничего дельного не получится, не берём в расчёт что к примеру ей нельзя по болезни или по каким то другим моральным ограничениям.

Если какой либо даме обязательно нужны подарки в каком то обьеме , то это опять её же право, но называйте вещи своими именами
    Ну вот у неё моральные ограничения))
    А секс к подарками ты сам приравниваешь несколькими страницами выше. Найти твою цитату?))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Ливcи , на сообщение « Ответ очевиден ;) »

Ответ очевиден
    И каков же очевидный ответ?))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Ливcи , на сообщение « Я правильно понимаю что ты... »

Если какой либо даме обязательно нужны подарки в каком то обьеме , то это опять её же право, но называйте вещи своими именами
    если какому то мужчине обязательно нужен от женщины секс и без него он отношаться не будет, давайте тоже не будем называть это любовью и заботой))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « О, о, сразу закрутились как ужи на... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    О, о, сразу закрутились как ужи на сковородке, когда речь зашла про отношения без секса)))) Ну вот не хочет женщина сексом заниматься, и все. Может у нее такие убеждения по жизни, принцип, может она всех мужчинн, которые занимаются сексом, считает похотливыми козлами, а зачатие предпочитает практиковать с помощью медицинских технологий. И все с ней в порядке, ну вот просто у нее убеждения такие. Считает секс не обязательным атрибутом в отношениях.
    Что ж вы, молодые люди, с такой дамой не хотите полноценных отношений с любовью и заботой?)))
    Сразу началось - а почему ей секс не нужен, не, ну с такой только поговорить без заботы, съездить на отдых, не, ну почему на море, в пансионат под тихвином на пару дней)), но ей то зачем это нужно. А вот нужно. ОНа хочет отношений с вами с любовью и заботой, но без секса, не хочет быть подстилкой, с которой отношаются только из за секса.
    Будем с такой дамой встречаться и отношаться с любовью и заботой? Или все таки найдем такую, которая к сексу относится нормально и не считает его какой то совершенно лишней опцией, потому что зачем секс?можно же пообниматься, а потом подрочить.
    Вероятно есть такие мужчины, которые могут вот так, жить платонической любовью, наслаждаясь всеми радостями жизни, НО, я не могу представить это себе, как например, не могу представить как жить без мяса, быть веганом.. Исключения всегда возможны, но смысл их обсуждать или ставить в пример как "обычное"..

7. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Почему? очень даже подарок »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Почему? очень даже подарок
    В моем понимании только если это 101 роза, красиво оформленная, - друг дарил супруге, на фотках, да и не только, очень красиво смотрится, и то это было только частью подарка... к полушубку, (или короткой шубкой, я в этом не разбираюсь...)

8. ответ для Альби , на сообщение « Это вы свои сексы к подаркам... »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Это вы свои сексы к подаркам приравниваете.
    Я вот просто уверен, что секс не может быть подарком, даже потому, что за секс, будь он хоть какой офигенный, не благодарят.

9. ответ для ras , на сообщение « Вероятно есть такие мужчины, которые... »

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Вероятно есть такие мужчины, которые могут вот так, жить платонической любовью, наслаждаясь всеми радостями жизни, НО, я не могу представить это себе, как например, не могу представить как жить без мяса, быть веганом.. Исключения всегда возможны, но смысл их обсуждать или ставить в пример как "обычное"..
    Ну вот некоторые женщины тоже не представляют себе, как могут быть отношения без подарков, нормальные отношения, с любовью, заботой, но без подарков. И в общем то считается нормальным, когда мужчина делает женщине подарки. Зачем же называть таких женщин меркантилками?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для Copricorn , на сообщение « Все 3 минуты? »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Все 3 минуты?
    Главное чтобы женщины себя к подаркам не приравнивали )) в обмен на милые безделушки полученные в знак внимания и отношательств )))

Страница 365 из 482 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »