|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ммм...бубрики
Это к чему?)))
Была не так давно тема набора волонтеров на реставрацию чего то там. В ЖГ была под эгидой знакомств.
-
с Луны
 Сообщение от Брунет
Была не так давно тема набора волонтеров на реставрацию чего то там. В ЖГ была под эгидой знакомств.
Знакомства в монастыре? Неплохо.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Знакомства в монастыре? Неплохо.
Знакомился тут их выдвиженец, возможно самый добродетельный Что длалось в монастыре-неизвестно
-
Наш человек
 Сообщение от Брунет
Тихвинскому монастырю наверно пора ремонт делать
Не был там с лета, не в курсе. Рядом бывает хожу, вроде не осыпается )
-
с Марса
О, уже помощница-компаньон, уже доброй чахлой Англией запахло))
Ну так я и говорю, что людям, едущим без секса отдыхать, что на море, что "активно"  , должно быть хорошо так лет. Иначе мужчина просто один поедет. Нафига ему тетку тащить, если ничего от нее не надо?
вопрос из топика про поезд )
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Живу я здесь
 Сообщение от ras
Если кроме этой женщины нет никого, то тут либо: без особой заботы, но встречи - погулять, покормить, ПОГОВОРИТЬ (это главное же?), съездить куда нибудь на отдых. либо - тут проблемы со здоровьем - но я надеюсь, тут нет таких, ещё вариант, когда есть женщина для телесных услад, то ПОГОВОРИТЬ и с ней (с которой нет секса) Интересно, то вполне можно и год и два, только надо ли это этой женщине - думаете такие существуют?
Поговорить
-
Живу я здесь
Может, и есть, конечно, в этой жизни все бывает. Но объясните, зачем? мужику с нормальной или ненормальной потенцией, без разницы, нужна на море баба без секса?
Чтобы завести курортный роман, а с ней делиться подробностями)))
-
 Сообщение от Mamuntsia
Перечитала.... съездить на отдых без секса.... вычеркнула второй жирной чертой)))
Вам от нас только секс нужен
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Вам от нас только секс нужен 
Тем более на отдыхе, где казалось бы и надо отдохнуть от секса.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
 Сообщение от ras
Если кроме этой женщины нет никого, то тут либо: без особой заботы, но встречи - погулять, покормить, ПОГОВОРИТЬ (это главное же?), съездить куда нибудь на отдых. либо - тут проблемы со здоровьем - но я надеюсь, тут нет таких, ещё вариант, когда есть женщина для телесных услад, то ПОГОВОРИТЬ и с ней (с которой нет секса) Интересно, то вполне можно и год и два, только надо ли это этой женщине - думаете такие существуют?
 Сообщение от Ливcи
Ей то почему секс не нужен?
О, о, сразу закрутились как ужи на сковородке, когда речь зашла про отношения без секса)))) Ну вот не хочет женщина сексом заниматься, и все. Может у нее такие убеждения по жизни, принцип, может она всех мужчинн, которые занимаются сексом, считает похотливыми козлами, а зачатие предпочитает практиковать с помощью медицинских технологий. И все с ней в порядке, ну вот просто у нее убеждения такие. Считает секс не обязательным атрибутом в отношениях.
Что ж вы, молодые люди, с такой дамой не хотите полноценных отношений с любовью и заботой?)))
Сразу началось - а почему ей секс не нужен, не, ну с такой только поговорить без заботы, съездить на отдых, не, ну почему на море, в пансионат под тихвином на пару дней)), но ей то зачем это нужно. А вот нужно. ОНа хочет отношений с вами с любовью и заботой, но без секса, не хочет быть подстилкой, с которой отношаются только из за секса.
Будем с такой дамой встречаться и отношаться с любовью и заботой? Или все таки найдем такую, которая к сексу относится нормально и не считает его какой то совершенно лишней опцией, потому что зачем секс?можно же пообниматься, а потом подрочить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия