|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Альби
По-моему, в его фантазиях дама более чем вторична. Главное чтобы молчала, не портила картинку и не убегала, пока рас "делает красиво".
Напомнило:
https://my.mail.ru/mail/cfvfynfvfulf...o/89/1437.html
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
Перечитала.... съездить на отдых без секса.... вычеркнула второй жирной чертой)))
Почему? Бывает же такое. Уверен, что есть, но НИКТО не признается...
Я вообще приводил просто пример, себя не приводил в пример и даже не думал.
Хотя достаточно было и первого вычёркивания...
-
с Луны
 Сообщение от ras
Почему? Бывает же такое. Уверен, что есть, но НИКТО не признается...
Я вообще приводил просто пример, себя не приводил в пример и даже не думал.
Может, и есть, конечно, в этой жизни все бывает. Но объясните, зачем? мужику с нормальной или ненормальной потенцией, без разницы, нужна на море баба без секса?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
Если говорят надо дорогие подарки дарить, или вне праздника, то женщина - меркантилка. Тут всего не пересказать.... Просто автор спросила, а дарят ли любовники Вам подарки, при чем не имея в виду только дорогие. А также хотела узнать помогают ли любовники своим женщинам. И тут как обычно началось....хит-парад тем кому хочется....а просто так(с)
Почитала. Честно говоря, не так давно сама думала, а как другие ухитряются поправлять материальное положение за счёт любовников? Пришла к выводу, что я так не умею и не хочу для этого специально меняться или учиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamuntsia
Почитала. Честно говоря, не так давно сама думала, а как другие ухитряются поправлять материальное положение за счёт любовников? Пришла к выводу, что я так не умею и не хочу для этого специально меняться или учиться.
Откажетесь если лю будет дарить подарки, материально обеспечивать, заботиться? Знаете, а некоторые и не ухитряются. У них просто адекватные любовники, которые понимают что женщине нужно
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Может, и есть, конечно, в этой жизни все бывает. Но объясните, зачем? мужику с нормальной или ненормальной потенцией, без разницы, нужна на море баба?
На море...
Хотя вроде было сказано про "съездить куда нибудь на отдых" - кто говорил про море?
Могу предположить, что активный отдых, - там может быть и не столь важен секс будет 
Про море не знаю.. затрудняюсь ответить. Может помощница, как компаньон нужна?
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
Откажетесь если лю будет дарить подарки, материально обеспечивать, заботиться? Знаете, а некоторые и не ухитряются. У них просто адекватные любовники, которые понимают что женщине нужно
Нет, врать не буду, не откажусь.) И у меня явно пока небольшой опыт на предмет адекватных любовников.))
-
с Луны
 Сообщение от ras
На море...
Хотя вроде было сказано про "съездить куда нибудь на отдых" - кто говорил про море?
Могу предположить, что активный отдых, - там может быть и не столь важен секс будет
Про море не знаю.. затрудняюсь ответить. Может помощница, как компаньон нужна? 
О, уже помощница-компаньон, уже доброй чахлой Англией запахло))
Ну так я и говорю, что людям, едущим без секса отдыхать, что на море, что "активно" , должно быть хорошо так лет. Иначе мужчина просто один поедет. Нафига ему тетку тащить, если ничего от нее не надо?
-
Тихвинскому монастырю наверно пора ремонт делать
-
с Луны
 Сообщение от Брунет
Тихвинскому монастырю наверно пора ремонт делать
Это к чему?)))