Страница 527 из 972 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Потому что в официальных доках она не фигурирует.
    Подтверждала просто справкой из собеса о доходах. Кризисный центр был готов дать ходатайство, но пока они его писали, уже нам место дали.
    В официальных вообще не написано что такое ТЖС и чем подтвердить
    На словах просят эту выписку

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Частый гость

Подскажите пжл для оформления компенсации в детский сад 70% обязательно предоставление справки по форме 2НДФЛ? Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. На работе отказываются делать нулевую справку 2НДФЛ, бухгалтер сказала, что такие справки они не выдают! Вот и что теперь делать!? Кто был в такой ситуации?

3. ответ для katrin1987 , на сообщение « Подскажите пжл для оформления... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от katrin1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл для оформления компенсации в детский сад 70% обязательно предоставление справки по форме 2НДФЛ? Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. На работе отказываются делать нулевую справку 2НДФЛ, бухгалтер сказала, что такие справки они не выдают! Вот и что теперь делать!? Кто был в такой ситуации?
    Кто Вам сказал, что нужна справка 2-НДФЛ???? Нужна справка в свободной форме, где ваше пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет-40% зп или по уходу до 3 лет-50 рублей которое
    Я-Наташа.

Частый гость

В РОНО Приморского района сказали, что это обязательно! Я им сказала, что с работы отказывают такую справку выдавать, так как доходов у меня нет, только пособие 50 рублей! А РОНО сказали, что тем кто по уходу за ребёнком дают нулевую 2НДФЛ

Частый гость

Вы подавали на компенсацию 70% находясь в декретном отпуске?

Мега-элита Аватар для sugers

У нас в саду тоже написано что 2ндфл нужна для компенсации

Вы подавали на компенсацию 70% находясь в декретном отпуске?
    В декретном отпуске я не подавала, т к декретный отпуск исчисляется с момента выдачи больничного,т е ещё беременной и заканчивается тогда, когда ребёнку около 2,5 месяцев. Мои дети пошли в сад в 1,7, в это время я находилась в отпуске по уходу за детьми до 3 лет, собственно третий год и подаю доки на компенсацию. До 3-Х лет справка в свободной форме с работы о 50 рублях пособия.
    Я-Наташа.

В РОНО Приморского района сказали, что это обязательно! Я им сказала, что с работы отказывают такую справку выдавать, так как доходов у меня нет, только пособие 50 рублей! А РОНО сказали, что тем кто по уходу за ребёнком дают нулевую 2НДФЛ
    Опять же -какое роно??? Компенсацией занимается бухгалтерия сада. Обычно бухгалтер сидит в отделе социальной защиты населения.
    Как бухгалтер говорю-если нет дохода , то справки 2-НДФЛ нет, можно посмотреть правила заполнения данной формы. Да и человек может получать миллионные пособия, а они не облагаются НДФЛ, поэтому семья может и быть малоимущей по справке 2-НДФЛ, а в реалите очень многообеспеченной)))
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Опять же -какое роно??? Компенсацией занимается бухгалтерия сада. Обычно бухгалтер сидит в отделе социальной защиты населения.
    Как бухгалтер говорю-если нет дохода , то справки 2-НДФЛ нет, можно посмотреть правила заполнения данной формы. Да и человек может получать миллионные пособия, а они не облагаются НДФЛ, поэтому семья может и быть малоимущей по справке 2-НДФЛ, а в реалите очень многообеспеченной)))
    Дело в том, что на региональном уровне закралась "ошибка" в доки. Всюду, где речь идет о доходах для сада, фигурирует 2ндфл, хотя в ПП РФ речь просто о справке о доходах. Поэтому сад и мфц (и их сайт) требуют 2ндфл, которой не может быть например у безработной мамы... Это я к тому, что нужно "бодаться"

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на региональном уровне закралась "ошибка" в доки. Всюду, где речь идет о доходах для сада, фигурирует 2ндфл, хотя в ПП РФ речь просто о справке о доходах. Поэтому сад и мфц (и их сайт) требуют 2ндфл, которой не может быть например у безработной мамы... Это я к тому, что нужно "бодаться"
    Мне не с кем бодаться, я безработная. Могу правда сама себе нарисовать 2-НДФЛ и печать детей попросить раскрасить красками на ней))) как я люблю наше государство за в е ошибки и описки

Страница 527 из 972 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »