|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в данной ситуации нет смысла подавать на субсидию по ЖКХ?
У нас общий доход семьи 50 000 р., квитанция на оплату коммунальных услуг 4000 р. Я правильно поняла, что нам субсидия на оплату ЖКХ не положена? Наличие 2-х детей роли не играет?
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
Требуют договор найма, не прокатит бесплатно.
Мне договор найма маминой квартиры завернули
С отказом каждые три месяца подавала
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Все настолько плохо? В нашем центре это дают только тем детям, которые у них в центре живут или пребывают днём.
Льготную очередь в сад и дача - это интересно. Особенно последнее.
Хотя и без справки ихней можно очередь в сад поймать для ребёнка, если ножками в роно ходить.
В смысле плохо ? Я не могла получить очередь в. Сад , поэтому встала на учёт . То есть заключила договор на услуги , и пользоваться ими не обязана . Зато получила выписку об учёте. Подтвердила льготу неполная семья в тяжёлой жизненной ситуации
Про дачу есть тема на форуме . Мне это дача больше даром не нужна. Может семьям с мужчиной и машиной это удобно . А у меня куча расходов на сарай такой ушло, и нервов в том числе
-
Наш человек
Сообщение от mafa
В смысле плохо ? Я не могла получить очередь в. Сад , поэтому встала на учёт . То есть заключила договор на услуги , и пользоваться ими не обязана . Зато получила выписку об учёте. Подтвердила льготу неполная семья в тяжёлой жизненной ситуации
Про дачу есть тема на форуме . Мне это дача больше даром не нужна. Может семьям с мужчиной и машиной это удобно . А у меня куча расходов на сарай такой ушло, и нервов в том числе
Справка из центра для льготы не нужна кстати
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Лапуца
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в данной ситуации нет смысла подавать на субсидию по ЖКХ?
У нас общий доход семьи 50 000 р., квитанция на оплату коммунальных услуг 4000 р. Я правильно поняла, что нам субсидия на оплату ЖКХ не положена? Наличие 2-х детей роли не играет?
Дело не в том сколько детей...
Скорее всего не положена
-
Небожитель
Добрый вечер!
У нас доход 50 на 4 вместе с детским пособием на карту. Оплату ку примерно 5 в месяц. Жс одобрили
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Добрый вечер!
Сообщение от Zhannusik
У нас доход 50 на 4 вместе с детским пособием на карту. Оплату ку примерно 5 в месяц. Жс одобрили
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Ваша реальная оплата ку никого не волнует. Есть рег стандарт от него и считают. Берут доход за месяц-50000, умножают на 14%( столько по мнению государства может платить человек) -7000. Далее рег стандарт вроде на сейчас 2300( посмотрю в своём декабрьском решении позже) . Следовательно 2300 умножаем на кол-во членов семьи-4, а далее отнимаем 7000( 14% от дохода) получ нрав сумма и есть субсидия . В данном случае ( если я правильно помню рег стандарт)-2200 на руки к получению.
И ещё раз-никого реальная плата за квартиру не волнует по квитанции. Ну за исключением случаев, когда рассчитанная по регстандарту жс получается больше неё, тогда платят по квитанции, не больше
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Справка из центра для льготы не нужна кстати
Почему не нужна. Я делала тоже самое, встала на учет в центр,меня признали ТЖС , в администрации мне подтвердили льготу для сада и я ее подала в мфц.по крайней мере
так в моем районе.
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Почему не нужна. Я делала тоже самое, встала на учет в центр,меня признали ТЖС , в администрации мне подтвердили льготу для сада и я ее подала в мфц.по крайней мере
так в моем районе.
Потому что в официальных доках она не фигурирует.
Подтверждала просто справкой из собеса о доходах. Кризисный центр был готов дать ходатайство, но пока они его писали, уже нам место дали.
-
Мега-элита
Это хорошо что вам так повезло))) я надеюсь мне эта справка поможет в этом году.