|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
издеваешься?
Нет, это ты издеваешься. Это ж ты переиначиваешь чужие слова.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от АлёшкаЯ
А может, просто все поумнеют за 15 лет)
с чего бы это?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Сообщение от Китайцы
Фишка в том, что ребёнок ( практически любой, не только мой) прекрасно знает к определенному возрасту, что просить можно, а что не имеет смысла просить.
Ну попросит у меня ребёнок замок нойшвайштайн в подарок и чего? Германия мне его все равно не продаст.
Просятся вещи вполне реальные и доступные.
Откуда она знает что не имеет смысла?
Причём, здесь замок? Айфон х нормальный пример
-
со звезды
Сообщение от soldat
с чего бы это?
может съедят чего? )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Откуда она знает что не имеет смысла?
Причём, здесь замок? Айфон х нормальный пример
Ей не нужен айфон х, почему тебе надо, чтобы она его непременно просила?))))
У меня ребёнок любит терять и забывать телефоны, мы их меняем где то раз в полгода.
Она не будет просить такой дорогой телефон потому что все равно через полгода его где нибудь забудет и её жаба задушить. Плюс к этому она понимает, что его могут спереть в школе или просто отнять на улице. Ну и у них в классе ни у кого айфонов х нет, а она не любит выделяться. Поэтому мой ребёнок в 10 лет не просит ацфон х. Не потому, что это неоправданно дорого.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Блин настоящий юрист, никогда не признаёт чёрным чёрным если задача доказать что это белое
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Ей не нужен айфон х, почему тебе надо, чтобы она его непременно просила?))))
У меня ребёнок любит терять и забывать телефоны, мы их меняем где то раз в полгода.
Она не будет просить такой дорогой телефон потому что все равно через полгода его где нибудь забудет и её жаба задушить. Плюс к этому она понимает, что его могут спереть в школе или просто отнять на улице. Ну и у них в классе ни у кого айфонов х нет, а она не любит выделяться. Поэтому мой ребёнок в 10 лет не просит ацфон х. Не потому, что это неоправданно дорого.
У меня мелкий, когда ему было лет 13, попросил какой то дорогущий по тем временам телефон - купила, так он его через два месяца потерял - всё с тех пор телефоны только ниже среднего сегмента - типа нафиг нафиг все равно потеряю)))
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
ребенок видит и понимает что родители покупают в дом( себе в том числе )далеко не все что хотели бы ..
и что значит по первой просьбе ? дело не в порядковом номере просьбы,а в том что именно он просит)) ели то что он просит или ему ( по мнению родителей) вредно или финансово не оправдано ( недоступно) родители ему это объяснят
так и Ливси об этом говорит: не всё покупается, что ребёнок захочет.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Фишка в том, что ребёнок ( практически любой, не только мой) прекрасно знает к определенному возрасту, что просить можно, а что не имеет смысла просить.
Ну попросит у меня ребёнок замок нойшвайштайн в подарок и чего? Германия мне его все равно не продаст.
Просятся вещи вполне реальные и доступные.
а взяла бы?
-
Небожитель
Сообщение от Ливcи
Блин настоящий юрист, никогда не признаёт чёрным чёрным если задача доказать что это белое
я не понимаю, что вы доказываете, что каждый первый ребенок захочет айфон?
навряд ли
могут быть совсем вообще не зависящие от денег,
чтоб папа книжку каждый вечер на ночь читал, а папа может тоже решить, что это баловство и лишние прихоти