Страница 273 из 482 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для Ливcи , на сообщение « издеваешься? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    издеваешься?
    Нет, это ты издеваешься. Это ж ты переиначиваешь чужие слова.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « ну , как сейчас) Ливси своими, я... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    А может, просто все поумнеют за 15 лет)
    с чего бы это?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что ребёнок ( практически любой, не только мой) прекрасно знает к определенному возрасту, что просить можно, а что не имеет смысла просить.
    Ну попросит у меня ребёнок замок нойшвайштайн в подарок и чего? Германия мне его все равно не продаст.
    Просятся вещи вполне реальные и доступные.
    Откуда она знает что не имеет смысла?

Причём, здесь замок? Айфон х нормальный пример

4. ответ для soldat , на сообщение « с чего бы это? »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    с чего бы это?
    может съедят чего? )))

5. ответ для Ливcи , на сообщение « Откуда она знает что не имеет смысла? ... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Откуда она знает что не имеет смысла?

Причём, здесь замок? Айфон х нормальный пример
    Ей не нужен айфон х, почему тебе надо, чтобы она его непременно просила?))))
    У меня ребёнок любит терять и забывать телефоны, мы их меняем где то раз в полгода.
    Она не будет просить такой дорогой телефон потому что все равно через полгода его где нибудь забудет и её жаба задушить. Плюс к этому она понимает, что его могут спереть в школе или просто отнять на улице. Ну и у них в классе ни у кого айфонов х нет, а она не любит выделяться. Поэтому мой ребёнок в 10 лет не просит ацфон х. Не потому, что это неоправданно дорого.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Ливcи
    Guest

Блин настоящий юрист, никогда не признаёт чёрным чёрным если задача доказать что это белое

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Ей не нужен айфон х, почему тебе надо, чтобы она его непременно просила?))))
    У меня ребёнок любит терять и забывать телефоны, мы их меняем где то раз в полгода.
    Она не будет просить такой дорогой телефон потому что все равно через полгода его где нибудь забудет и её жаба задушить. Плюс к этому она понимает, что его могут спереть в школе или просто отнять на улице. Ну и у них в классе ни у кого айфонов х нет, а она не любит выделяться. Поэтому мой ребёнок в 10 лет не просит ацфон х. Не потому, что это неоправданно дорого.
    У меня мелкий, когда ему было лет 13, попросил какой то дорогущий по тем временам телефон - купила, так он его через два месяца потерял - всё с тех пор телефоны только ниже среднего сегмента - типа нафиг нафиг все равно потеряю)))

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ребенок видит и понимает что родители покупают в дом( себе в том числе )далеко не все что хотели бы ..
    и что значит по первой просьбе ? дело не в порядковом номере просьбы,а в том что именно он просит)) ели то что он просит или ему ( по мнению родителей) вредно или финансово не оправдано ( недоступно) родители ему это объяснят
    так и Ливси об этом говорит: не всё покупается, что ребёнок захочет.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Фишка в том, что ребёнок ( практически любой, не только мой) прекрасно знает к определенному возрасту, что просить можно, а что не имеет смысла просить.
    Ну попросит у меня ребёнок замок нойшвайштайн в подарок и чего? Германия мне его все равно не продаст.
    Просятся вещи вполне реальные и доступные.
    а взяла бы?

10. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Небожитель Аватар для ASi

Блин настоящий юрист, никогда не признаёт чёрным чёрным если задача доказать что это белое
    я не понимаю, что вы доказываете, что каждый первый ребенок захочет айфон?
    навряд ли
    могут быть совсем вообще не зависящие от денег,
    чтоб папа книжку каждый вечер на ночь читал, а папа может тоже решить, что это баловство и лишние прихоти

Страница 273 из 482 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »