|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
правильно. и это не есть "баловать", согласно русскому языку ))
а я говорил что это "баловать" ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
 Сообщение от Старый Кошелек
а я говорил что это "баловать" ?
нет, респондентки говорили! ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
нет, респондентки говорили! ))
я похож на" респондентку"???
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
 Сообщение от mouser
Дети должны все понимать, и задача родителя - объяснять им, что и почему.
Совершенно согласна.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Вот Китайцы и АлекшкаЯ говорят что нужно покупать все что ребенок попросит, а не объяснять ему что это както не оправдано дорого.
финансово не оправдано это не равно недоступно.
Здрасти приехали. Где мы такое говорим???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
я похож на" респондентку"???
уже нет ))
-
 Сообщение от Китайцы
Здрасти приехали. Где мы такое говорим???
-
 Сообщение от Китайцы
А зачем я буду отказывать в игрушке, если могу её купить?????
-
22.01.2018, 17:54
ответ для Ливcи , на сообщение « - »
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
-
А почему ты решил, что игрушка, на которую указывает мой ребёнок, неоправданно дорогая??????
Если я могу её купить, значит меня устраивает цена. И что значит неоправданно?? Может ребёнок о ней мечтал неделю или месяц перед тем, как попросить, и будет счастлив её получить.
А теперь об'ясни мне, почему я должна отказать ребёнку?
Потому что ты считаешь, что это неоправданно дорого?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
А почему ты решил, что игрушка, на которую указывает мой ребёнок, неоправданно дорогая??????
Если я могу её купить, значит меня устраивает цена. И что значит неоправданно?? Может ребёнок о ней мечтал неделю или месяц перед тем, как попросить, и будет счастлив её получить.
А теперь об'ясни мне, почему я должна отказать ребёнку?
Потому что ты считаешь, что это неоправданно дорого?
издеваешься?
-
Давно я здесь
ребенок видит и понимает что родители покупают в дом( себе в том числе )далеко не все что хотели бы ..
и что значит по первой просьбе ? дело не в порядковом номере просьбы,а в том что именно он просит)) ели то что он просит или ему ( по мнению родителей) вредно или финансово не оправдано ( недоступно) родители ему это объяснят
Фишка в том, что ребёнок ( практически любой, не только мой) прекрасно знает к определенному возрасту, что просить можно, а что не имеет смысла просить.
Ну попросит у меня ребёнок замок нойшвайштайн в подарок и чего? Германия мне его все равно не продаст.
Просятся вещи вполне реальные и доступные.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия