|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Chianti*
Это как понимать?
Ну секс любит с беременной ужн с животом. Как бм толкачевой. Чего б и не порадовать мужа?)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Я не пОняла, а муж детей делает чисто из сексуального интереса?
-
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
А вы зря сейчас иронизируете. Я в своей жизни однажды такие речи уже слышала, причём в очень похожей ситуации. Но там в итоге оказалась секта, у мамочки мозги промыты вчистую
Да есть космические люди.... сама парочку таких знаю
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
я совершенно согласна, что надо валить. и снимать дом. я об этом 2 года талдычу, только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки)))
потому что здесь меня вдохновили и я дала ему пару волшебных пенделей и сказала, что заведу сковородку для воспитания
33 ему, на день младше меня) но подростковые порывы у него есть, их отчим в детстве гасил сильно, сейчас повылезло))
Не мальчик уже, конечно. А почему он без жилья? Раз его 6 человек воспитывало — должно быть уже наследство.
Сообщение от MariannaBay
мне они оба кажутся подростками. у детей 5 детей...
Мне кажется ЛФ перегибает с образом послушной жёнушки. Конечно, это правильно и должно когда муж принимает решения в семье и последнее слово за ним, но не вопреки же здравому смыслу поддерживать эту картину.
Сообщение от Карнавала.Net
Про косметику - открыла сейчас крем для тела ,а он блин плесенью покрылся . Я первый раз встречаю такое . Стала смотреть сколько в открытом виде годен - ну да год рекомендуемый я на несколько месяцев превысила ,но так неожиданно
100% ручная работа и сульфатов нету, не сомневайтесь даже
Сообщение от Copricorn
Кто-то выкладывал эту фотку как свою. А Маузер написал что это актриса какая-то. Только ник не помню(
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Сообщение от Octava1
Я не пОняла, а муж детей делает чисто из сексуального интереса?
Похоже, что да
-
Сообщение от Тигги
Не мальчик уже, конечно. А почему он без жилья? Раз его 6 человек воспитывало — должно быть уже наследство.
Мне кажется ЛФ перегибает с образом послушной жёнушки. Конечно, это правильно и должно когда муж принимает решения в семье и последнее слово за ним, но не вопреки же здравому смыслу поддерживать эту картину.
100% ручная работа и сульфатов нету, не сомневайтесь даже
Кто-то выкладывал эту фотку как свою. А Маузер написал что это актриса какая-то. Только ник не помню(
Да? Я уж подумала, что МБС такая красотка)
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
да не аутист он, просто вредный))) и не чувствует тонкостей каких-то. детям тоже не сочувствует, не понимает, почему их надо утешать.
я не думаю, что он фанатично любит детей, но хочет много и ему нравится мое состояние в беременность (но со 2 триместра)
а я люблю детей и не считаю, что что-то катастрофически изменится если их станет 5, а не 4... может хоть повод будет его с места сдвинуть))
чем нравится?..
-
Сообщение от Copricorn
А я предупреждал
-
Сообщение от Taess
Да? Я уж подумала, что МБС такая красотка)
Ага..какая-то canadien actress))
-
Сообщение от Лунная фея
самостоятельно неадекватны
Хорошо, если вы действительно это осознаёте! Тогда не всё ещё потеряно