|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лу Салома
кто новая звезда?
Я так понимаю, что их две - ЛФ и МнеБезСахара (МБС)))))
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
У меня в офисе уборщица. 6 детей. Все от разных м. Ну мож парочка от одного, но точно 4 разных. Последняя дочь от какого то хача. Квартиру им правда дали вроде 4 комнатную. Как одинокой и многодетной. Мужики были не мужья, кажется кроме первого. Когда я так как то как могла аккуратно спросила а зачем при таких вот вводных столько детей...она посмотрела на меня как на психически тронутую и ответила - так любовь же!
спасибо за сравнение)
-
Космонавт
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
А вы зря сейчас иронизируете. Я в своей жизни однажды такие речи уже слышала, причём в очень похожей ситуации. Но там в итоге оказалась секта, у мамочки мозги промыты вчистую
нене, в секте не состоим, самостоятельно неадекватны
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
да это просто фото актрисы.
Какой? Но всем кто под этим фото регистрируется 37 лет , странное совпадение)))
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
спасибо за сравнение)
Не за что) у вас ведь тоже любовь!?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Сообщение от Copricorn
Ни разу в жизни не была ни на одном сайте знакомств. А что за подборку вы выложили? Связи никакой по ней не прослеживаю что-то
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Фи~
У меня в офисе уборщица. 6 детей. Все от разных м. Ну мож парочка от одного, но точно 4 разных. Последняя дочь от какого то хача. Квартиру им правда дали вроде 4 комнатную. Как одинокой и многодетной. Мужики были не мужья, кажется кроме первого. Когда я так как то как могла аккуратно спросила а зачем при таких вот вводных столько детей...она посмотрела на меня как на психически тронутую и ответила - так любовь же!
На тему уборщицы с 6-ю детьми вспомнился фильм Ромуальд и Джульетта))). Душевный такой фильмец
-
Живу я здесь
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Ни разу в жизни не была ни на одном сайте знакомств. А что за подборку вы выложили? Связи никакой по ней не прослеживаю что-то
Так фото Ваше в профиле или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Лунная фея
да не аутист он, просто вредный))) и не чувствует тонкостей каких-то. детям тоже не сочувствует, не понимает, почему их надо утешать.
я не думаю, что он фанатично любит детей, но хочет много и ему нравится мое состояние в беременность (но со 2 триместра)
а я люблю детей и не считаю, что что-то катастрофически изменится если их станет 5, а не 4... может хоть повод будет его с места сдвинуть))
Это как понимать?
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
значит, натуральный..
я тоже такое только однажды видела. маска олегин. обычно в косметике столько консервантов, что годами не плесневеет.. а тут тоже какое-то время не пользовалась и все. издохла.
Да я тоже привыкла ,что оно может годами стоять и хоть бы что и была прямо озадачена ,смотря в банку с плесенью
Это на косе покупала органическую косметику ,очень хвалили для атопиков
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)