|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лунная фея
не знаю, наверно какая-то другая мне нравится слово индульгенция но не все с вами согласятся, не только в жг) любимая фраза: понарожали)) а еще некоторые ходят и глаза таращат: все ваши???))) летом гуляли с моими 4мя и подругой дочери, спросили: все ваши? я говорю: неее, одна не моя ещё смешнее было)))
ну у нас хоть 2 комнаты все же, с нами в спальне только один... и все же шансы на то, что муж изменит это обстоятельство высоки, выше, чем если б у нас была только одна комната...
к тому же, если в коммуналке много семей и 1 ванная, то там же вообще не выжить... у нас-то сразу мысли о двух санузлах как купать детей регулярно, как готовить, если кухня общая на много семей, а дети на другом конце квартиры в 1 комнате... у нас немного, но проще)) но понятно, что люди привыкают ко всему...
(мандалу можно сплести на любую тему - перед плетением просто намерение проговорить про себя или вслух, можно ещё представить как вы себя в этом будете чувствовать - что слышать, видеть итд) ещё можно цвета по теме добавить, например, изобилие -насыщенно-зелёный или золотистый)) но обычно это лишнее, главное - намерение)) )
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Фи~
Так мандалами то ребенка не накормишь....
Так муж нормально зарабатывает
-
Космонавт
Сообщение от Zарядка
под орущим тестем он не повзрослеет, их нужно рассоединить. пока мужу все это не надоело и не послал лесом. потому что именно так может проявиться вырастание в мужчину =первый брак ошибка. конечно, нужно арендовать жилье. можно даже попробовать арендовать дом, чтобы понять как это. не торопиться с покупкой
я совершенно согласна, что надо валить. и снимать дом. я об этом 2 года талдычу, только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки)))
потому что здесь меня вдохновили и я дала ему пару волшебных пенделей и сказала, что заведу сковородку для воспитания
Сообщение от Тигги
Вы, конечно, удивительное спокойствие сохраняете в таких обстоятельствах. Муж ваш совсем неразумным подростком выглядит. Он сильно молодой?
33 ему, на день младше меня) но подростковые порывы у него есть, их отчим в детстве гасил сильно, сейчас повылезло))
-
21.01.2018, 22:01
ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Грозный. »
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Грозный.
АААА! Угадала!
-
Хранитель
Сообщение от Лунная фея
спасибо!
нашла на айрекомменд состав... такой же как у сиберики)) и отзывы говорят, что не пенится)) у меня волосы смешанные - концы сухие, а корни быстро пачкаются))) не прокатит)))
Безсульфатные все не пенятся, есть такое. Насчёт такого же состава не уверена.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
мы предохраняемся) все беременности были запланированными...
..
А...ясно
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от Трис
Безсульфатные все не пенятся, есть такое. Насчёт такого же состава не уверена.
http://irecommend.ru/content/myagkii...ld_imgf1&pid=2
вот состав, может там побольше экстрактов полезных, я с точки зрения того, что является мыльной частью)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
А...ясно
а нет, вру, вторая не была, но это еще с первым мужем было... там прощальный подарок типа был) последний раз, мать его
если б я не планировала ничего, беременела бы ровно раз в 2 года) а у меня побольше разница у детей))
-
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Русских девушек видел много. Умных-красивых и застенчивых в одном флаконе - никогда
ЗЫ. Поэтому я и написала Китайцам, что ей бы в Грозном тоже туго пришлось
насчёт красивых -не скажу, но уж застенчивые вы с Китайцами- обе, факт (Китайцы, надеюсь, не обидятся)
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Вы, конечно, удивительное спокойствие сохраняете в таких обстоятельствах. Муж ваш совсем неразумным подростком выглядит. Он сильно молодой?
мне они оба кажутся подростками. у детей 5 детей...