Страница 228 из 482 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    не знаю, наверно какая-то другая мне нравится слово индульгенция но не все с вами согласятся, не только в жг) любимая фраза: понарожали)) а еще некоторые ходят и глаза таращат: все ваши???))) летом гуляли с моими 4мя и подругой дочери, спросили: все ваши? я говорю: неее, одна не моя ещё смешнее было)))

ну у нас хоть 2 комнаты все же, с нами в спальне только один... и все же шансы на то, что муж изменит это обстоятельство высоки, выше, чем если б у нас была только одна комната...
    к тому же, если в коммуналке много семей и 1 ванная, то там же вообще не выжить... у нас-то сразу мысли о двух санузлах как купать детей регулярно, как готовить, если кухня общая на много семей, а дети на другом конце квартиры в 1 комнате... у нас немного, но проще)) но понятно, что люди привыкают ко всему...
    (мандалу можно сплести на любую тему - перед плетением просто намерение проговорить про себя или вслух, можно ещё представить как вы себя в этом будете чувствовать - что слышать, видеть итд) ещё можно цвета по теме добавить, например, изобилие -насыщенно-зелёный или золотистый)) но обычно это лишнее, главное - намерение)) )

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Так мандалами то ребенка не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Так мандалами то ребенка не накормишь....
    Так муж нормально зарабатывает

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Так муж нормально зарабатывает »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    под орущим тестем он не повзрослеет, их нужно рассоединить. пока мужу все это не надоело и не послал лесом. потому что именно так может проявиться вырастание в мужчину =первый брак ошибка. конечно, нужно арендовать жилье. можно даже попробовать арендовать дом, чтобы понять как это. не торопиться с покупкой
    я совершенно согласна, что надо валить. и снимать дом. я об этом 2 года талдычу, только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки)))
    потому что здесь меня вдохновили и я дала ему пару волшебных пенделей и сказала, что заведу сковородку для воспитания
    Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, удивительное спокойствие сохраняете в таких обстоятельствах. Муж ваш совсем неразумным подростком выглядит. Он сильно молодой?
    33 ему, на день младше меня) но подростковые порывы у него есть, их отчим в детстве гасил сильно, сейчас повылезло))

4. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Грозный. »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Грозный.
    АААА! Угадала!

5. ответ для Лунная фея , на сообщение « спасибо! нашла на айрекомменд... »
    Хранитель Аватар для Трис

спасибо!
    нашла на айрекомменд состав... такой же как у сиберики)) и отзывы говорят, что не пенится)) у меня волосы смешанные - концы сухие, а корни быстро пачкаются))) не прокатит)))
    Безсульфатные все не пенятся, есть такое. Насчёт такого же состава не уверена.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Небожитель Аватар для ~Фи~

мы предохраняемся) все беременности были запланированными...

..
    А...ясно
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

7. ответ для Трис , на сообщение « Безсульфатные все не пенятся, есть... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Безсульфатные все не пенятся, есть такое. Насчёт такого же состава не уверена.
    http://irecommend.ru/content/myagkii...ld_imgf1&pid=2
    вот состав, может там побольше экстрактов полезных, я с точки зрения того, что является мыльной частью)

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « А...ясно »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А...ясно
    а нет, вру, вторая не была, но это еще с первым мужем было... там прощальный подарок типа был) последний раз, мать его
    если б я не планировала ничего, беременела бы ровно раз в 2 года) а у меня побольше разница у детей))

9. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Русских девушек видел много.... »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Русских девушек видел много. Умных-красивых и застенчивых в одном флаконе - никогда

ЗЫ. Поэтому я и написала Китайцам, что ей бы в Грозном тоже туго пришлось
    насчёт красивых -не скажу, но уж застенчивые вы с Китайцами- обе, факт (Китайцы, надеюсь, не обидятся)

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, удивительное спокойствие сохраняете в таких обстоятельствах. Муж ваш совсем неразумным подростком выглядит. Он сильно молодой?
    мне они оба кажутся подростками. у детей 5 детей...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 228 из 482 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »