|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с Марса
у меня один вопрос в этой истории. чечен не видел раньше русских девушек? с экзотикой очень натянуто, прям очень
-
Сообщение от Zарядка
у меня один вопрос в этой истории. чечен не видел раньше русских девушек? с экзотикой очень натянуто, прям очень
Русских девушек видел много. Умных-красивых и застенчивых в одном флаконе - никогда
ЗЫ. Поэтому я и написала Китайцам, что ей бы в Грозном тоже туго пришлось
-
Хранитель
Сообщение от ras
не дам точный ответ, да и не точный не дам.
Беспокоиться о человеке, помогать ему не только советами, но и реальными делами.
Справляться о здоровье, помогать в меру возможностей.
Вообще не задавался таким вопросом, даже не думаю, что "забочусь" ...
Опять прошу прощения.... но меня таки смущает как Вы сначала так уверенно про что-то пишете, типа мне важны "отношения" или "забота" - это забота, а не подарки....а потом Вас просят уточнить/дать определение что именно Вы понимаете под этими словами.... и тут Вы такой опаньки.... я не задумывался над этим, я не могу ответить, я не сформулировал для себя.... Зачем тогда писать слова, смысл которых Вам самому не ясен и Вы в них ничего не вкладываете???? Вот чтобы что????
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от allenkaya
Опять прошу прощения.... но меня таки смущает как Вы сначала так уверенно про что-то пишете, типа мне важны "отношения" или "забота" - это забота, а не подарки....а потом Вас просят уточнить/дать определение что именно Вы понимаете под этими словами.... и тут Вы такой опаньки.... я не задумывался над этим, я не могу ответить, я не сформулировал для себя.... Зачем тогда писать слова, смысл которых Вам самому не ясен и Вы в них ничего не вкладываете???? Вот чтобы что????
Вероятно общие слова, как слово счастье например, что это? Ощущать можно, а описать ни как. Могу предположить, что словарного запаса не хватает... ))
Позволю кинуть в меня тапками
-
Наш человек
Да чего уж там, сразу валенком, нечего на тапки размениваться.
-
Небожитель
Сообщение от ras
Вероятно общие слова, как слово счастье например, что это? Ощущать можно, а описать ни как. Могу предположить, что словарного запаса не хватает... ))
Позволю кинуть в меня тапками
При чем тут ощущения? Для вас забота или ее отсутствие - это исключительно поток мыслей, направленный на определенного человека? Сидите такой рядом с симпатичной девушкой и слюни флюиды пускаете?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
Сообщение от Наталиус
Мантола красивая-я посмотрела. Сначала думала, что каким-то образом палочки можно вытащить и получится красивая салфеточка! А оказывается, что нужно на стенку вешать).
Индейская культура прекрасна, но практически вряд ли применима у нас, как и индийская (ведическая). На мой взгляд.
ну сама культура местами очень на нашу похожа))
но её не обязательно прямо всю брать)) у меня мандалами половина стен завешана. самая большая- щит семьи (традиционная индейская, куда вплетены все предки и потомки)))
есть мандалы, напоминающие о силе (например "тотемы" плетут - того животного, который обладает нужными тебе сейчас качествами)), мандалы, сплетённые в разных путешествиях и многие другие))) но я от этого не снимаю скальпы и не хожу в замше, я даже мясо не ем хотя ещё я умею ткать индейские коврики и давно хочу вышить пару индейцев, ну и всё)) ну травы ещё немного изучаю но муж на оленей не охотится, только на компьютеры
-
Наш человек
И как много приносит вечером с охоты? Вы их их потом разделываете или как?
-
Активный участник
Сообщение от Copricorn
Туркмен, иди все таки румын)), хотя такие жесты характерны все таки для болгар. Хотя есть еще абхазы, аварцы, адыги, аджарцы))) ну и турки)))
А почему именно для болгар характерны?
-
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
А вообще, странный феномен - ЖГ. Здесь за одну минуту могут перевернуть с ног на голову самую обыкновенную фразу! Если бы хоть кто-то читал внимательно, то вспомнили бы, что я про эти аппартаменты заговорила к тому, что не стоит и даже опасно принимать дорогие подарки от малознакомых мужчин. А перевернуть всё умудрились так, что я этим фактом в своей биографии чуть ли не горжусь!
Ключи разве дорогой подарок?))