Страница 199 из 482 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

у меня один вопрос в этой истории. чечен не видел раньше русских девушек? с экзотикой очень натянуто, прям очень

2. ответ для Zарядка , на сообщение « у меня один вопрос в этой истории.... »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    у меня один вопрос в этой истории. чечен не видел раньше русских девушек? с экзотикой очень натянуто, прям очень
    Русских девушек видел много. Умных-красивых и застенчивых в одном флаконе - никогда

ЗЫ. Поэтому я и написала Китайцам, что ей бы в Грозном тоже туго пришлось

3. ответ для ras , на сообщение « не дам точный ответ, да и не точный не... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    не дам точный ответ, да и не точный не дам.
    Беспокоиться о человеке, помогать ему не только советами, но и реальными делами.
    Справляться о здоровье, помогать в меру возможностей.

Вообще не задавался таким вопросом, даже не думаю, что "забочусь" ...
    Опять прошу прощения.... но меня таки смущает как Вы сначала так уверенно про что-то пишете, типа мне важны "отношения" или "забота" - это забота, а не подарки....а потом Вас просят уточнить/дать определение что именно Вы понимаете под этими словами.... и тут Вы такой опаньки.... я не задумывался над этим, я не могу ответить, я не сформулировал для себя.... Зачем тогда писать слова, смысл которых Вам самому не ясен и Вы в них ничего не вкладываете???? Вот чтобы что????
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

4. ответ для allenkaya , на сообщение « Опять прошу прощения.... но меня таки... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Опять прошу прощения.... но меня таки смущает как Вы сначала так уверенно про что-то пишете, типа мне важны "отношения" или "забота" - это забота, а не подарки....а потом Вас просят уточнить/дать определение что именно Вы понимаете под этими словами.... и тут Вы такой опаньки.... я не задумывался над этим, я не могу ответить, я не сформулировал для себя.... Зачем тогда писать слова, смысл которых Вам самому не ясен и Вы в них ничего не вкладываете???? Вот чтобы что????
    Вероятно общие слова, как слово счастье например, что это? Ощущать можно, а описать ни как. Могу предположить, что словарного запаса не хватает... ))
    Позволю кинуть в меня тапками

5. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Да чего уж там, сразу валенком, нечего на тапки размениваться.

6. ответ для ras , на сообщение « Вероятно общие слова, как слово счастье... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Вероятно общие слова, как слово счастье например, что это? Ощущать можно, а описать ни как. Могу предположить, что словарного запаса не хватает... ))
    Позволю кинуть в меня тапками
    При чем тут ощущения? Для вас забота или ее отсутствие - это исключительно поток мыслей, направленный на определенного человека? Сидите такой рядом с симпатичной девушкой и слюни флюиды пускаете?
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

7. ответ для ras , на сообщение « Вероятно общие слова, как слово счастье... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Наталиус Посмотреть сообщение
    Мантола красивая-я посмотрела. Сначала думала, что каким-то образом палочки можно вытащить и получится красивая салфеточка! А оказывается, что нужно на стенку вешать).
    Индейская культура прекрасна, но практически вряд ли применима у нас, как и индийская (ведическая). На мой взгляд.
    ну сама культура местами очень на нашу похожа))
    но её не обязательно прямо всю брать)) у меня мандалами половина стен завешана. самая большая- щит семьи (традиционная индейская, куда вплетены все предки и потомки)))
    есть мандалы, напоминающие о силе (например "тотемы" плетут - того животного, который обладает нужными тебе сейчас качествами)), мандалы, сплетённые в разных путешествиях и многие другие))) но я от этого не снимаю скальпы и не хожу в замше, я даже мясо не ем хотя ещё я умею ткать индейские коврики и давно хочу вышить пару индейцев, ну и всё)) ну травы ещё немного изучаю но муж на оленей не охотится, только на компьютеры

8. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

И как много приносит вечером с охоты? Вы их их потом разделываете или как?

9. ответ для Китайцы , на сообщение « совершенно серьезно шикарно да и... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Туркмен, иди все таки румын)), хотя такие жесты характерны все таки для болгар. Хотя есть еще абхазы, аварцы, адыги, аджарцы))) ну и турки)))
    А почему именно для болгар характерны?

10. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « А вообще, странный феномен - ЖГ. Здесь... »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    А вообще, странный феномен - ЖГ. Здесь за одну минуту могут перевернуть с ног на голову самую обыкновенную фразу! Если бы хоть кто-то читал внимательно, то вспомнили бы, что я про эти аппартаменты заговорила к тому, что не стоит и даже опасно принимать дорогие подарки от малознакомых мужчин. А перевернуть всё умудрились так, что я этим фактом в своей биографии чуть ли не горжусь!
    Ключи разве дорогой подарок?))

Страница 199 из 482 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »