|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мантола красивая-я посмотрела. Сначала думала, что каким-то образом палочки можно вытащить и получится красивая салфеточка! А оказывается, что нужно на стенку вешать).
Индейская культура прекрасна, но практически вряд ли применима у нас, как и индийская (ведическая). На мой взгляд.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Говорила же вам, что он Вам убраться в апартах предлагал))), на утро после мусульманской свадьбы молодая жена должна встать раньше все в доме и подмести двор или убраться в доме))) и имущество жены становится имуществом мужа)), так что никаким апартами мужичок не рисковал)))
А где написано, что он мне предлагал взамуж? Он мне предлагал просто остаться в том городе, где он живёт и не уезжать обратно в Питер. Всё. Больше ничего не предлагал. Даже секс
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Нет
да. Интересно, что ты этого вообще не понимаешь и считаешь, что просто поясняешь обстоятельства. Удивительное отсутствие эмоционального интеллекта. Хотя для мужчин это нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Да, к тому же ортодоксальный.
ох ты боже мой) и ведь нашли же чем хвастаться)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
А где написано, что он мне предлагал взамуж? Он мне предлагал просто остаться в том городе, где он живёт и не уезжать обратно в Питер. Всё. Больше ничего не предлагал. Даже секс ![3](images/smilies/051.gif)
а в каком городе?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Говорила же вам, что он Вам убраться в апартах предлагал))), на утро после мусульманской свадьбы молодая жена должна встать раньше все в доме и подмести двор или убраться в доме))) и имущество жены становится имуществом мужа)), так что никаким апартами мужичок не рисковал)))
Вообще, у большинства очень странные представления о современной мусульманской семье. Могу сказать, что никто в его семье не носит паранджу или хиджаб (ходят с непокрытой головой). Карина носит европейскую одежду, в том числе обтягивающие джинсы и короткие юбки. Никто из женщин отродясь не убирался в доме, максимум - цветочки на клумбе полить (за ради собственного удовольствия). Если не принимать во внимание внешность, то вы бы никогда в жизни не поняли, что семья не европейская, а мусульманская!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брунет
Апартаменты там не вполне европейские, да и подарить ключи это не подарить "апартаменты".
Аппартаменты абсолютно европейские. Более того, там все внешние стены - полностью стеклянные, от пола до потолка!
-
Давно я здесь
Вообще, у большинства очень странные представления о современной мусульманской семье. Могу сказать, что никто в его семье не носит паранджу или хиджаб (ходят с непокрытой головой). Карина носит европейскую одежду, в том числе обтягивающие джинсы и короткие юбки. Никто из женщин отродясь не убирался в доме, максимум - цветочки на клумбе полить (за ради собственного удовольствия). Если не принимать во внимание внешность, то вы бы никогда в жизни не поняли, что семья не европейская, а мусульманская!
так какой это был город и что за мужик?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
а в каком городе?
Грозный.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
так какой это был город и что за мужик?
Я ответила про город. Как ответить про "мужика" - не знаю...
-
21.01.2018, 00:47
ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Грозный. »
Давно я здесь
Грозный.
вопросов больше нет)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия