Страница 195 из 482 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

Мантола красивая-я посмотрела. Сначала думала, что каким-то образом палочки можно вытащить и получится красивая салфеточка! А оказывается, что нужно на стенку вешать).
    Индейская культура прекрасна, но практически вряд ли применима у нас, как и индийская (ведическая). На мой взгляд.

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Говорила же вам, что он Вам убраться в апартах предлагал))), на утро после мусульманской свадьбы молодая жена должна встать раньше все в доме и подмести двор или убраться в доме))) и имущество жены становится имуществом мужа)), так что никаким апартами мужичок не рисковал)))
    А где написано, что он мне предлагал взамуж? Он мне предлагал просто остаться в том городе, где он живёт и не уезжать обратно в Питер. Всё. Больше ничего не предлагал. Даже секс

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Нет
    да. Интересно, что ты этого вообще не понимаешь и считаешь, что просто поясняешь обстоятельства. Удивительное отсутствие эмоционального интеллекта. Хотя для мужчин это нормально.

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Да, к тому же ортодоксальный.
    ох ты боже мой) и ведь нашли же чем хвастаться)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « А где написано, что он мне предлагал... »

А где написано, что он мне предлагал взамуж? Он мне предлагал просто остаться в том городе, где он живёт и не уезжать обратно в Питер. Всё. Больше ничего не предлагал. Даже секс
    а в каком городе?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Говорила же вам, что он Вам убраться в апартах предлагал))), на утро после мусульманской свадьбы молодая жена должна встать раньше все в доме и подмести двор или убраться в доме))) и имущество жены становится имуществом мужа)), так что никаким апартами мужичок не рисковал)))
    Вообще, у большинства очень странные представления о современной мусульманской семье. Могу сказать, что никто в его семье не носит паранджу или хиджаб (ходят с непокрытой головой). Карина носит европейскую одежду, в том числе обтягивающие джинсы и короткие юбки. Никто из женщин отродясь не убирался в доме, максимум - цветочки на клумбе полить (за ради собственного удовольствия). Если не принимать во внимание внешность, то вы бы никогда в жизни не поняли, что семья не европейская, а мусульманская!

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Брунет Посмотреть сообщение
    Апартаменты там не вполне европейские, да и подарить ключи это не подарить "апартаменты".
    Аппартаменты абсолютно европейские. Более того, там все внешние стены - полностью стеклянные, от пола до потолка!

7. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Вообще, у большинства очень странные... »

Вообще, у большинства очень странные представления о современной мусульманской семье. Могу сказать, что никто в его семье не носит паранджу или хиджаб (ходят с непокрытой головой). Карина носит европейскую одежду, в том числе обтягивающие джинсы и короткие юбки. Никто из женщин отродясь не убирался в доме, максимум - цветочки на клумбе полить (за ради собственного удовольствия). Если не принимать во внимание внешность, то вы бы никогда в жизни не поняли, что семья не европейская, а мусульманская!
    так какой это был город и что за мужик?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « а в каком городе? »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а в каком городе?
    Грозный.

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так какой это был город и что за мужик?
    Я ответила про город. Как ответить про "мужика" - не знаю...

10. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Грозный. »

Грозный.
    вопросов больше нет)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 195 из 482 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »