|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
Осетин , во
Фиг бы она от осетина уехала, ага
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Хранитель
Сообщение от ммм...бубрики
У меня какие-то пошлые мысли, глядя на этот глагол...
Отвлекитесь и освежите тему "деепричастные обороты", а то мысли Ваши непонятны.
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
Машина у раса в минус 16 не заведется, так что он Вам ничего не может ответить)))
У него дизель, что ли?
-
со звезды
Сообщение от Chianti*
Кого угадываем-то? Вашего любовника? Не знаю тогда, порадоваться за вас или пожалеть?
Несостоявшегося, говорят) это вообще забавный топ, где вспоминают несостоявшихся любовников, которые почти что-то подарили)
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
у меня, например, от лаурил сульфата кожа головы стала аллергию выдавать... когда немножко безсульфатных шампуней появилось, я пару раз в РивГош заходила, но все же качество у них не то. и не совсем они безсульфатные)) Проф-не проф шампунь - разницы нет. Мне однажды в Персоне помыли голову "безвредным шампунем для аллергиков", а все равно эффект тот же был... а он много дороже л'ореаля))
вот в подружке можно что-то выбрать, с горем пополам, например они тушь с айхерб органическую привозят, на пару раз если надо(я ресницы почти не крашу, тока если в театр )) скраб какой купить или антибактериальный гель для рук))) в улыбке радуги - и то можно - стиральное средство без запаха или бытовое что)))) а вот в РивГош очень ограничен выбор)))
Натура Сиберика безсульфатная...Планета Органика вроде как тоже. Первое точно в Рив Гош есть.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
а в каком городе?
Если Дубай, то я почти завидую)
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Карта в магазин косметики это ваще не подарок а издевка.
Ну вернее ее можно дарить девушке которую знаете.
У меня тысяч на 10 лежит этих карт которые были тупо мной просрочены. Потому что во-первых я из тех жутких дам которые и в 35 косметикой пользуются только по случаю. А во вторых этой косметики в тех магазинах нет. Не поверите даже шампуня для себя я там выбрать не могу толком.
И в магазины сейчас особо то не ходишь. Все через интернет.
А дары эти от коллег или как раз от ухажеров свежих, которые не зная что подарить решают что такая карта всегда пригодится . Прям проклятие какое-то.
Вот в последний раз я радостно пошла и купила мужу там кассеты для станка и подарок мелкой сестре - спрей прядки красить кратковременно. И то я полчаса бродила ища на что эти три тыщи потратить.
А еще купила лак для волос себе... И он оказался отстойным. Даже матрикса в летуаль этом почему-то не было.
И там дурно становится к тому же от запахов.
Сертификаты РГ бессрочные
-
21.01.2018, 13:46
ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Грозный. »
со звезды
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Грозный.
Не Дубай (
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Не Дубай (
да там все понятно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
Вы для этих людей - неверная, а значит нечеловек. И да - на органы это ещё гуманно , а вот в рабство - это уже хуже.
Ребёнка просил привезти? И с чего Вы взяли, что в Грозном он запросто мог иметь любую женщину? Кто б ему дал?
+1000