Страница 216 из 482 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Осетин , во »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Осетин , во
    Фиг бы она от осетина уехала, ага
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    У меня какие-то пошлые мысли, глядя на этот глагол...
    Отвлекитесь и освежите тему "деепричастные обороты", а то мысли Ваши непонятны.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Машина у раса в минус 16 не заведется,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Машина у раса в минус 16 не заведется, так что он Вам ничего не может ответить)))
    У него дизель, что ли?

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Кого угадываем-то? Вашего любовника? Не знаю тогда, порадоваться за вас или пожалеть?
    Несостоявшегося, говорят) это вообще забавный топ, где вспоминают несостоявшихся любовников, которые почти что-то подарили)

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    у меня, например, от лаурил сульфата кожа головы стала аллергию выдавать... когда немножко безсульфатных шампуней появилось, я пару раз в РивГош заходила, но все же качество у них не то. и не совсем они безсульфатные)) Проф-не проф шампунь - разницы нет. Мне однажды в Персоне помыли голову "безвредным шампунем для аллергиков", а все равно эффект тот же был... а он много дороже л'ореаля))

вот в подружке можно что-то выбрать, с горем пополам, например они тушь с айхерб органическую привозят, на пару раз если надо(я ресницы почти не крашу, тока если в театр)) скраб какой купить или антибактериальный гель для рук))) в улыбке радуги - и то можно - стиральное средство без запаха или бытовое что)))) а вот в РивГош очень ограничен выбор)))
    Натура Сиберика безсульфатная...Планета Органика вроде как тоже. Первое точно в Рив Гош есть.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для Китайцы , на сообщение « а в каком городе? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а в каком городе?
    Если Дубай, то я почти завидую)

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Карта в магазин косметики это ваще не подарок а издевка.
    Ну вернее ее можно дарить девушке которую знаете.
    У меня тысяч на 10 лежит этих карт которые были тупо мной просрочены. Потому что во-первых я из тех жутких дам которые и в 35 косметикой пользуются только по случаю. А во вторых этой косметики в тех магазинах нет. Не поверите даже шампуня для себя я там выбрать не могу толком.
    И в магазины сейчас особо то не ходишь. Все через интернет.
    А дары эти от коллег или как раз от ухажеров свежих, которые не зная что подарить решают что такая карта всегда пригодится . Прям проклятие какое-то.
    Вот в последний раз я радостно пошла и купила мужу там кассеты для станка и подарок мелкой сестре - спрей прядки красить кратковременно. И то я полчаса бродила ища на что эти три тыщи потратить.
    А еще купила лак для волос себе... И он оказался отстойным. Даже матрикса в летуаль этом почему-то не было.
    И там дурно становится к тому же от запахов.
    Сертификаты РГ бессрочные

8. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Грозный. »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Грозный.
    Не Дубай (

9. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Не Дубай ( »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Не Дубай (
    да там все понятно)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы для этих людей - неверная, а значит нечеловек. И да - на органы это ещё гуманно , а вот в рабство - это уже хуже.

Ребёнка просил привезти? И с чего Вы взяли, что в Грозном он запросто мог иметь любую женщину? Кто б ему дал?
    +1000

Страница 216 из 482 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »