|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Чучмек - это кто?
Южане- азербайджанцы, туркмены и т.д
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
Я молодец! ![3](images/smilies/051.gif)
Про двойную-то не сказали
Там столько кровей замешано, что я с трудом могу вообще национальность выделить!
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
Он наполовину дагестанец или кабардинец, а бабушка у него была русской, да? ![8](images/smilies/003.gif)
Фильм вспомнился...ширли-мырли ![3](images/smilies/051.gif)
Про бабушку достоверно не могу сказать, но мама имеет аварские корни.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Там столько кровей замешано, что я с трудом могу вообще национальность выделить! ![3](images/smilies/051.gif)
Какая разница, если он- не русский?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taess
Южане- азербайджанцы, туркмены и т.д
Вообще, чучмек - это распространенное в России прозвище монголоидных сибиряков, имеющее хождение в националистической среде. Причём тут южане-азербайджанцы, я понять не могу?!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taess
Какая разница, если он- не русский?)
Совершенно без разницы!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Если она не идёт то о чем мы вообще говорим ??? Не идёт - значит не хочет , в чем проблема то ?
отматайте назад и посмотрите мой пост с которого началось это обсуждение , я там написал про то что дамы зачастую неверно оценивают "своё место за столом " ( то есть разговор о людях которые уже в ресторане за столом сидят )
разговор о том что приглашением ресторан это далеко не всегда заявка на участием в гонке за брУльянтом ))
Вы там написали "переоценивает", что звучало уничижительно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Спасибо, посмотрю. Я только про рисованные знала.
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
Не знаю, как правильно,
строят или рисуют цветным песком,
я в дацане видела)
на востоке начиналось с них, и название оттуда и рисовательные мандалы от этого пошли
а еще индейцы параллельно плели обереги и называли их око Бога, я писала недавно))) ну вот подобные и у нас плели, только квадратики, а в мексике сейчас такую красотищу плетут те, у кого предки индейские)) на ютуб видео ооочень много на испанском!
Аня Фенина принесла эти плетеные мандалы в Россию. Когда она была подростком, к ним в лагерь приехала женщина, предки которой были индейцами навахо, если я не путаю, и она за лето её научила многому. (а к нам только американские сектанты приезжали и про Бога втирали ) Потом она лет 10 сама для себя плела, и потом решила нести в массы. Сейчас народ много где подхватил, но не все учились у нее, поэтому много бреда)))) где попало лучше не учиться)) ибо чего только мандалам не приписывают. изначально это именно оберег+помощник. индейцы плели мандалы на всё, даже в родах к примеру)))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
так что насчет минус 16????
Машина у раса в минус 16 не заведется, так что он Вам ничего не может ответить)))