Страница 201 из 482 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    фототехникой он с детства увлечен, подотпустило сейчас, а вот со звуковой все сложнее) он мне рассказывает, что мне нужна хорошая техника, чтобы записать мои песни (а мне надо? ну хорошо, даже если записать разок - можно и в студии)))) а ему слушать музыку (в чем конечно главная причина)
    но имея наушники за больше чем 1000 евро, цапы за примерно столько же и всякие дорогущие шнуры между ними, он зачем-то покупает ещё и ещё наушники раз в месяц-два (недорогие, тыщ за 10-15) - у них свойства разные (я уже в теме - открытые, закрытые, промежуточные какие-то) и рассказывает мне, что нам нужны мониторы за 300 тыщ я сказала, что пока дом не увижу, слов таких слышать не хочу но что потом будет, страшно представить
    И конечно вам ничего трогать не дают и пользоваться всем этим ну никак нельзя, а по вечерам он перебирает эти коробочки и говорит с ними?

2. Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от непростая бабушка Посмотреть сообщение
    Ну-да. Кристину Орбакайте помните? Как раз блондинка.
    Была замужем за влиятельным чеченом. Он ей нос расквасил только так, когда она попыталась вести себя как свободная европейка.
    Признаться её нос никогда не радовал никого в нашем селе. Так что думаю тут дело вовсе не в поведении.

3. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Русских девушек видел много.... »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Русских девушек видел много. Умных-красивых и застенчивых в одном флаконе - никогда

ЗЫ. Поэтому я и написала Китайцам, что ей бы в Грозном тоже туго пришлось
    и при этом он взял с вас/фирмы деньги за 3 месяца?
    на самом деле странно все это. он вам хотел подарить не весь же дом с родственниками, одну из гостевых комнат? только как. у него многоквартирный частный дом по проекту? и он единственный собственник? /выписку бы посмотреть по адресу. хотя к чему уже

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

4. ответ для ppnikpa , на сообщение « Признаться её нос никогда не радовал... »

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Признаться её нос никогда не радовал никого в нашем селе. Так что думаю тут дело вовсе не в поведении.
    В поведении, в поведении. Она думала, что может продолжать флиртовать с другими мужиками, пока ее муж чечен флиртует с другими бабами. Находились они при этом на одной тусовке. Когда муж увидел, что жена и не собирается сидеть в уголке скромненько, то вломил ей в нос. Был скандал. Мать скандал замяла. Чечен с Кристиной развелся и долго шантажировал ее их совместным ребенком. Подробности опущу.

5. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

дошло. можете проживать бесплатно, пожизненно. южное гостеприимство. вы ему понравились!

Наш человек Аватар для ppnikpa

В поведении, в поведении. Она думала, что может продолжать флиртовать с другими мужиками, пока ее муж чечен флиртует с другими бабами. Находились они при этом на одной тусовке. Когда муж увидел, что жена и не собирается сидеть в уголке скромненько, то вломил ей в нос. Был скандал. Мать скандал замяла. Чечен с Кристиной развелся и долго шантажировал ее их совместным ребенком. Подробности опущу.
    Эти подробности несомненно весьма заинтересовали бы многих тогда. Сейчас то врятли кого это вдохновит на долгие споры на крыльце. Но то что это творение природы ни в какой форме непригодно для флирта в общем-то было очевидно всякому, независимо от пола и возраста, а это как говорится непредвзятое мнение самого, что ни на есть простого народа.

7. ответ для ppnikpa , на сообщение « Эти подробности несомненно весьма... »

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Эти подробности несомненно весьма заинтересовали бы многих тогда. Сейчас то врятли кого это вдохновит на долгие споры на крыльце. Но то что это творение природы ни в какой форме непригодно для флирта в общем-то было очевидно всякому, независимо от пола и возраста, а это как говорится непредвзятое мнение самого, что ни на есть простого народа.
    Но тем не менее, она была замужем несколько раз!
    На вкус и цвет товарища нет.

Но тем не менее, она была замужем несколько раз!
    На вкус и цвет товарища нет.
    Богатая, знаменитая- этим и "брала"))

9. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Русских девушек видел много.... »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Русских девушек видел много. Умных-красивых и застенчивых в одном флаконе - никогда

ЗЫ. Поэтому я и написала Китайцам, что ей бы в Грозном тоже туго пришлось
    Китайцы очень застенчивая, да

Почему это надо разделять? Это все составляющие отношений: забота, внимание, подарки.
    Кот вспомнился. Это он желал заботиться без денег и подарков

Страница 201 из 482 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »