Страница 200 из 482 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для ppnikpa , на сообщение « И как много приносит вечером с охоты?... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    И как много приносит вечером с охоты? Вы их их потом разделываете или как?
    он ещё на фототехнику западает и дорогую музыкальную)
    лучше б не приносил
    один макбук постоянно рискует попасть под раздачу

2. ответ для ras , на сообщение « не называл я никого меркантилками!!!! ... »

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Давайте не будем сливать вместе это : заботу и подарки.
    Почему это надо разделять? Это все составляющие отношений: забота, внимание, подарки.

Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    он ещё на фототехнику западает и дорогую музыкальную)
    лучше б не приносил
    один макбук постоянно рискует попасть под раздачу
    Любит бухтелки и стёклышки. Весело там у вас. Нас то с Шарфиком это дело давно отпустило. Мы уже понимающие, обрели мудрость. Шарфик особенно, он провёл долгих семь лет наедине с пятидесятитомной энциклопедией.

Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от непростая бабушка Посмотреть сообщение
    Почему это надо разделять? Это все составляющие отношений: забота, внимание, подарки.
    Разделение одной большой задачи на малые по-прежнему единственный и наиболее правильный путь к её решению. Обобщая, мы отдаляемся, охватываем картину целиком и можем оценить результат, насладится или наоборот ужаснуться тем, что получилось или получается. Однако в таком вариант решения и советы тоже выходят чрезмерно общими и лишёнными детальности и практической ценности. Для воплощения любого общего решения надо делить и его и задачу на много мелких элементарных действий, каждое из которых, взятое само по себе не выглядит заслуживающим внимания.

5. ответ для ppnikpa , на сообщение « Разделение одной большой задачи на... »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Оу, вот как раз вы - очень даже их типаж! Мы с вами немного похожи внешне, поэтому я вам точно могу сказать - это их типаж, они на таких западают мгновенно. Если вам будут говорить, что им нравятся голубоглазые блондинки и всякое такое прочее - не верьте! Это тем чеченам, что на рынках стоят и по вокзалам ходят с клетчатыми сумками - могут нарвиться блондинки и прочая "экзотика". А вот привилегированные чечены - у них совершенно другой вкус, относительно женщин. Вам бы там и с неделю было бы не продержаться - увезли бы ночью в гарем и заперли, никакие родственники бы вас потом оттуда не выцарапали!
    Ну-да. Кристину Орбакайте помните? Как раз блондинка.
    Была замужем за влиятельным чеченом. Он ей нос расквасил только так, когда она попыталась вести себя как свободная европейка.

6. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Banned

На арене все те же?
    Можно вкратце, что сегодня тут было?

7. ответ для ppnikpa , на сообщение « Разделение одной большой задачи на... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Любит бухтелки и стёклышки. Весело там у вас. Нас то с Шарфиком это дело давно отпустило. Мы уже понимающие, обрели мудрость. Шарфик особенно, он провёл долгих семь лет наедине с пятидесятитомной энциклопедией.
    фототехникой он с детства увлечен, подотпустило сейчас, а вот со звуковой все сложнее) он мне рассказывает, что мне нужна хорошая техника, чтобы записать мои песни (а мне надо? ну хорошо, даже если записать разок - можно и в студии)))) а ему слушать музыку (в чем конечно главная причина)
    но имея наушники за больше чем 1000 евро, цапы за примерно столько же и всякие дорогущие шнуры между ними, он зачем-то покупает ещё и ещё наушники раз в месяц-два (недорогие, тыщ за 10-15) - у них свойства разные (я уже в теме - открытые, закрытые, промежуточные какие-то) и рассказывает мне, что нам нужны мониторы за 300 тыщ я сказала, что пока дом не увижу, слов таких слышать не хочу но что потом будет, страшно представить

8. ответ для ppnikpa , на сообщение « Разделение одной большой задачи на... »

Разделение одной большой задачи на малые по-прежнему единственный и наиболее правильный путь к её решению. Обобщая, мы отдаляемся, охватываем картину целиком и можем оценить результат, насладится или наоборот ужаснуться тем, что получилось или получается. Однако в таком вариант решения и советы тоже выходят чрезмерно общими и лишёнными детальности и практической ценности. Для воплощения любого общего решения надо делить и его и задачу на много мелких элементарных действий, каждое из которых, взятое само по себе не выглядит заслуживающим внимания.
    Вы с кем вообще разговариваете?
    Опять сидра перебрали?
    Вопрос был задан не Вам. Ваше мнение на эту тему меня нисколько не интересует.... Впрочем, как и на любые другие темы.

9. Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от непростая бабушка Посмотреть сообщение
    Ну-да. Кристину Орбакайте помните? Как раз блондинка.
    Была замужем за влиятельным чеченом. Он ей нос расквасил только так, когда она попыталась вести себя как свободная европейка.
    мать моя женщина

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну сама культура местами очень на нашу похожа)))
    А можно подробнее, чем похожа?

Страница 200 из 482 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »