|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
придется красоту прятать в одежду, чтоб на трамвае. а так, легкое платьице и вся красота наружу)
вот точная цитата. минус 16 здесь не видно.
А если скажем +16, дама выехала - и похолодало, что делать?
И потом как считать температуру - на момент выезда дамы из дома или на момент ее предпологаемого возврата (возможно раннее утро).
А если скажем +30 и духотища - дама пока доберется так вся взмокнет, и косметика поплыть может.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Да что вы все пристали к человеку. "По одежке протягивай ножки". Может он и обсыпал бы ЖГшниц брюлями и туфлями, но человек реально оценивает свои возможности финансовые. И это часто довольно важно в мужчине в долгосрочной перспективе, если его рассматривать в качестве кандидата в супруги, а не как любовника для развлечений.
Так и замечательно, что оценивает. Поэтому текст следует писать следующий: я зарабатываю сотку и исходить будем из моих финансовых возможностей, а также пожеланий обоих. Будет больше денег, будем тратить. А не: что эта за дама, которая к 35годам не накраситься, не закупить минимальный гардероб не может. ПрАститутка, на машине в -5 за ней заезжай, сама придёт на место секса, не развалится. Я ей целый секс и ещё хрен пойми что отношения предлагаю, такое эксклюзивное предложение сейчас вообще никто не делает. Понимаете это выглядит очень некрасиво. Это как я бы счас начала писать про мужчин, которым нравятся высокие дамы, что они козлы и уроды, а все потому что не обращают внимания на меня.
Вот скажите мужчина к 40годам догадывается, что вещи подлежат износу, при чем как физически так и морально? Или реально думает, что можно купить минимальный гардероб в 30лет и к 85-ти в нём же и помереть?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
Как его рассматривать в качестве кандидата в мужья, если он будет в кафе заставлять ходить под дождём, подвозить только при минус 16 и то, если ты красивая?
Это он типа только на стадии ухаживания. Что ж он с женой то будет проделывать - и представить страшно.
Типа Татри - иди ночью зимой в гипермаркет за ножами.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Лу Салома
это жизнь!
Так нет, это же прикольно! Вот бы жена моего любовника завела себе любовника... эх... мечты...
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
не сужу. Он ни мжм ни жмж не хочет, только я и только тет-а-тет
Как скучно вы живёте
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Вот скажите мужчина к 40годам догадывается, что вещи подлежат износу, при чем как физически так и морально? Или реально думает, что можно купить минимальный гардероб в 30лет и к 85-ти в нём же и помереть?
Кто виноват, что дамы вечно все меняют. А так хорошие вещи долго держатся.
У меня между прочим есть куртка, купленная в 1996 году, так я до сих пор мог бы в ней ходить!!
Если бы влезал.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Да, все верно. Я на Раппопорт в основном хожу туда, люблю её очень)
Я её тоже люблю,
но в Филармонии с Осетинской, Ксения - чтец,
"Неизвестный друг" мне очень понравился
-
Сообщение от Мелкий Танк
Как скучно вы живёте
Нормально они живут, у них ещё всё впереди!Погодите, скоро жене наскучит с любовником и у них начнутся свингерские свидания!
-
Наш человек
предлагаю всем скинутся на большую групповую поездку из Алматы. Вот прямо всем завсегдатаям собраться и поехать. Арендуем весь вагон, и будем гулять всю дорогу,