Страница 139 из 482 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    потому же, почему и не заехать за ней в дождь. Не романтично. Романтично сначала сидеть в кафе и ждать ее,думая о том, как она идет под дождем с зонтиком, а потом гулять по парку и говорить обо всем на свете на ходу, пиная ногами мокрые осенние листья. в машине сидеть не романтично.
    Мне муж предложение в авто сделал даже. С цветочками и колечком. Все по форме... Но в авто.
    Потому что несмотря на апрель, было минус 10 и мы с гитарой замерзли.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Писали про машины после. »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Писали про машины после.
    Писали что все серьёзные подарки дарят ДО

3. ответ для ppnikpa , на сообщение « В ваших рассуждениях есть изначально... »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    В ваших рассуждениях есть изначально неверный посыл. У меня нет и никогда не было даже слабого интереса к кому-либо, не то что любимой. А потому все рассуждения тут совершенно неуместны.
    Так а на свидании в кафе вы с кем были? Разве не со своей дамой сердца? Было вами именно так преподнесено.....

4. ответ для Ливcи , на сообщение « Писали что все серьёзные подарки дарят... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Писали что все серьёзные подарки дарят ДО
    по разному дарят....блин....
    зачем слова одного человека переводить на всю аудиторию??? Люди же разные.
    Написал кто-то один, что ему до секса машину подарили - все, сразу новый мем, в жг всем машины дарят до секса олегархи. Тупость какая то.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Ливcи , на сообщение « Мне лень все перерывать. Считайте что... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Мне лень все перерывать. Считайте что соврал
    Конечно соврали, я читаю достаточно внимательно, не было такого. Без сахара сделала заявление, что по её мнению дорогие подарки дарят до секса. Больше никто не написал подобного.

Я вот только одного не понимаю с чего такое отрицательное отношение к деньгам, тут собрались люди, которые питаются святым духом и безразличны к комфорту и удобствам?
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

6. ответ для Китайцы , на сообщение « по разному дарят....блин.... зачем... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Написал кто-то один, что ему до секса машину подарили - все, сразу новый мем, в жг всем машины дарят до секса олегархи. Тупость какая то.
    Завидуют))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

7. ответ для allenkaya , на сообщение « Конечно соврали, я читаю достаточно... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Конечно соврали, я читаю достаточно внимательно, не было такого. Без сахара сделала заявление, что по её мнению дорогие подарки дарят до секса. Больше никто не написал подобного.

Я вот только одного не понимаю с чего такое отрицательное отношение к деньгам, тут собрались люди, которые питаются святым духом и безразличны к комфорту и удобствам?
    Тут собрались просто нишеброды жопошники, которые тоже хотят любви)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

8. ответ для allenkaya , на сообщение « Конечно соврали, я читаю достаточно... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение

У кого отрицательное отношение к деньгам? Кто питается святым духом?

9. ответ для Китайцы , на сообщение « по разному дарят....блин.... зачем... »
    Ливcи
    Guest

типичный приём в ЖГ или только мне нельзя ?

10. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Так а на свидании в кафе вы с кем были?... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Так а на свидании в кафе вы с кем были? Разве не со своей дамой сердца? Было вами именно так преподнесено.....
    То что я был кафе с кем-то означает ровно одно, что я пришёл туда есть и пить, но не один. А не сидеть и смотреть в потолок. Так что наблюдения касаются и тех случаев когда мне случалось есть с кем-то и тех случаев, когда ел я один, но за соседними столиками всегда есть на кого посмотреть.

Страница 139 из 482 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »