|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
потому же, почему и не заехать за ней в дождь. Не романтично. Романтично сначала сидеть в кафе и ждать ее,думая о том, как она идет под дождем с зонтиком, а потом гулять по парку и говорить обо всем на свете на ходу, пиная ногами мокрые осенние листья. в машине сидеть не романтично.
Мне муж предложение в авто сделал даже. С цветочками и колечком. Все по форме... Но в авто.
Потому что несмотря на апрель, было минус 10 и мы с гитарой замерзли.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от ~Фи~
Писали про машины после.
Писали что все серьёзные подарки дарят ДО
-
Сообщение от ppnikpa
В ваших рассуждениях есть изначально неверный посыл. У меня нет и никогда не было даже слабого интереса к кому-либо, не то что любимой. А потому все рассуждения тут совершенно неуместны.
Так а на свидании в кафе вы с кем были? Разве не со своей дамой сердца? Было вами именно так преподнесено.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Писали что все серьёзные подарки дарят ДО
по разному дарят....блин....
зачем слова одного человека переводить на всю аудиторию??? Люди же разные.
Написал кто-то один, что ему до секса машину подарили - все, сразу новый мем, в жг всем машины дарят до секса олегархи. Тупость какая то.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Ливcи
Мне лень все перерывать. Считайте что соврал
Конечно соврали, я читаю достаточно внимательно, не было такого. Без сахара сделала заявление, что по её мнению дорогие подарки дарят до секса. Больше никто не написал подобного.
Я вот только одного не понимаю с чего такое отрицательное отношение к деньгам, тут собрались люди, которые питаются святым духом и безразличны к комфорту и удобствам?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Написал кто-то один, что ему до секса машину подарили - все, сразу новый мем, в жг всем машины дарят до секса олегархи. Тупость какая то.
Завидуют))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Конечно соврали, я читаю достаточно внимательно, не было такого. Без сахара сделала заявление, что по её мнению дорогие подарки дарят до секса. Больше никто не написал подобного.
Я вот только одного не понимаю с чего такое отрицательное отношение к деньгам, тут собрались люди, которые питаются святым духом и безразличны к комфорту и удобствам?
Тут собрались просто нишеброды жопошники, которые тоже хотят любви)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от allenkaya
У кого отрицательное отношение к деньгам? Кто питается святым духом?
-
Сообщение от Китайцы
типичный приём в ЖГ или только мне нельзя ?
-
Наш человек
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Так а на свидании в кафе вы с кем были? Разве не со своей дамой сердца? Было вами именно так преподнесено.....
То что я был кафе с кем-то означает ровно одно, что я пришёл туда есть и пить, но не один. А не сидеть и смотреть в потолок. Так что наблюдения касаются и тех случаев когда мне случалось есть с кем-то и тех случаев, когда ел я один, но за соседними столиками всегда есть на кого посмотреть.