|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от Taess
Mouser за экраном зарделся от счастья))
С чего бы это???
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
вообще не повод отказываться от мжм
Даниле там будут отверстия на любой вкус
Не судите по своему мужику.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Как его рассматривать в качестве кандидата в мужья, если он будет в кафе заставлять ходить под дождём, подвозить только при минус 16 и то, если ты красивая?
-
Сообщение от mouser
Ничо се, что за барышня такая мерзлявая, что в +15 на трамвае не доедет?
НЕ ДОЕДЕТ! В +15, если это осень, может запросто лить проливной дождь! А у неё туфлей нет, вообще никаких!
-
с Марса
мужчин с термометром здесь еще не было
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Не судите по своему мужику.
не сужу. Он ни мжм ни жмж не хочет, только я и только тет-а-тет
-
Небожитель
Сообщение от ras
Были на спектакле "Однажды в Эльсиноре, Гамлет" (Санкт-Петербургский театр "Мастерская") - очень понравилось. Порядок цен... даже не хочу обсуждать (1500-2000) это нормально.
Про то что вы говорите - не знаю, думаю тоже не плохо, вряд ли смог каждый месяц тратить на театр такие суммы за один раз. Театр на Литейном "Отцы и сыновья" - 7 ряд, центр - тоже не дорого.
В чём же я не устроен лично? Вот я иногда задаю себе вопрос : "Так чего же тебе надо ещё хороняка?" ))
В том что личная жизнь у вас либо не организована, либо организована неустраивающим вас образом, от этого вы тут ужом на сковороде вертитесь и тень на плетень наводите.
Сообщение от allenkaya
Я так понимаю делиться где-нить на лавочке и исключительно в теплую погоду....
Я например, не понимаю как можно совсем без расходов жить, встречаться, любиться, общаться. Современное общество устроено так, что деньги в нем играют определенную роль. Деньги приходят, деньги уходят, жизнь течёт. Ну зарабатываешь немного (можно понять, не все могут миллионы получать), жалко это самое немного отдавать другим, ну скажи об этом честно. Мол типа я предпочитаю радоваться на свои самостоятельно без постороннего вмешательства. И всё. Нет же надо какую-то несусветную чушь приплести про пириституток, меркантилок и пр.
Я тоже не могут понять о каком отрицании денег иметь речь при упоминании 30+ летних женщин и 40+ летних мужчин. Они же не на лавке сидят со стаканчиком стыренного у бабушки черноплодного вина. Они ходят в кафе, рестораны, на вставки, в театры и в кино, совместно ходят на праздники, на которых надо поздравлять именинников и брачующихся, отдыхают вместе. Не, конечно никто не отменял борщ и полочку своими руками, поддержку добрым словом и разделение богатого внутреннего мира, но какая забота может быть без денег
Сообщение от Лу Салома
можно. Просто каждый платит за себя, например. Но редкая женщина на такое согласится
Да нафиг это надо? За себя это я с подружками схожу, гораздо приятнее чем с жопожниками всякими.
Сообщение от Dushechki
МДТ, москоу ))
вот вам смешно, а дочь макбета на староанлийским читает, так я токмо со словарем ))
вот думала, на Вас попрактиковаться
Никакое не Москоу) Рубинштейна улица.
Сообщение от Чудище
Нет. Малый Драматический театр, Санкт-Петербург. А билеты на "Гамлета" такие дорогие, потому как Данила Козловский и премьера. Я в январе три раза в МДТ была, дороже тысячи двухсот билеты не покупала, тоже партер, до восьмого ряда.
Да, все верно. Я на Раппопорт в основном хожу туда, люблю её очень)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
НЕ ДОЕДЕТ! В +15, если это осень, может запросто лить проливной дождь! А у неё туфлей нет, вообще никаких!
сапоги резиновые?
-
Сообщение от Zарядка
мужчин с термометром здесь еще не было
-
с Венеры
Сообщение от mouser
Ничо се, что за барышня такая мерзлявая, что в +15 на трамвае не доедет?
придется красоту прятать в одежду, чтоб на трамвае. а так, легкое платьице и вся красота наружу)
При температуре ниже 16 градусов заеду за красивой девушкой, чтоб отвезти в кафе.
вот точная цитата. минус 16 здесь не видно.