|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста какая сейчас цена в Фи на витамины Мелер рыбки и витамин Д в каплях тот что на оливковом масле.? Хочу понять стоит ли кого то напрягать привезти или у тех кто привозит цена примерно такая же?
-
 Сообщение от теплое счастье
Подскажите пожалуйста какая сейчас цена в Фи на витамины Мелер рыбки и витамин Д в каплях тот что на оливковом масле.? Хочу понять стоит ли кого то напрягать привезти или у тех кто привозит цена примерно такая же?
Рыбки Призма Иматра
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоло и Пепе
Вот есть хороший топик: какую вкусняшку вы везет из Финляндии? Много интересной информации. А вот топика с информацией "А что в Финляндии реально дешево?" нет.
Были на прошлых выходных в Финляндии. Вроде и время было по магазинам походить было, а куда и зачем идти четкого понимания нет. Приценилась к обуви - вроде в Питере и дешевле есть, айпады - да, это дешевле. Рейма и прочие Керри - тоже непонятно, куда бежать, чтобы купить дешево. А между тем в том же вконтакте столько групп, предлагающих товары из Финляндии дешевле, чем у нас в магазинах.
Давайте поделимся, что, где и главное за сколько вы покупаете, когда бываете в Финляндии? То есть не только то, чего у нас нет, но и к тому же, что там стоит гораздо дешевле? Не только масштабные покупки, но и продукты, средства гигиены и т д.
Мои измышления, основанные и на этом разделе в том числе:
Куома - дешевле всего в Призме.
Витамины - покупаем в университетской аптеке?
Рейма/лесси/керри - где их искать - не знаю. Но где-то их берут по сладким ценам группы вконтакте!
Из моих собственных наблюдений из недавней поезди: Сидение для детей на велосипед стоит какие-то копейки, в районе 30 е.
Купила кашу типа Нордика. Килограмм за 0,95е. У нас Ясно Солнышко и то дороже.
А что купили вы? Делимся!
я тут живу 25 лет, сейчас своим троим детям покупаю шмотки и обувь по случаю в секондах. Только там можно реально дешевле купить или вообще за копейки! Еще иногда попадается в магазинах одежда совсем дешево, я уже это знаю и стараюсь ловить такие варианты. У меня нет желания обогащать паразитов которые зарабатывают на разнице в стоимости труда в Бангладеш и в Финляндии.
С рук все уходит довольно плохо и потому можно поймать оч хорошие вещи за копейки , или если нет времени ждать то просто значительно дешевле чем новое. Барахла у народа много, потому плохо уходит. Этим и пользуемся.
так что неудивительно что нет топа где дешевле. Нигде, а по случаю - везде здесь относительно высокий уровень жизни, потому нет распродаж где ВСЕ вам будет за копейки. НЕТУ. Знаю что в Эстонии скидки намного круче. Но и доход населения ниже
-
Мега-элита
 Сообщение от теплое счастье
на оливковом кажется чуть больше 5 евро.
моллер стоит около 12 евро детские если не ошибаюсь.
такие же фирмы орион 15 в аптеке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olena
Вернулись на днях из Лахти. Обратили внимание, что в Призме нам Fairy 1.25 л оригинальный пробили не по той цене, которая была указана. К сожалению, поздно заметили,думали, что в Финляндии не надо чеки проверять, все честно работают...
Цена была 3.69 (это было дешевле, чем в Disas), решили купить в Призме, в итоге в чеке пробито 4.60 за одну бутыль. Я еще подруге покупала, так переплата получилась немаленькой(.
конечно надо проверять, такие объемы товара, легко в супере могут ошибиться
я всегда проверяю
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Сейчас русских мало??? Вот просто не верится в это, судя по границам, или я отстала от жизни?
с 14 года намного меньше туристов, хоть они все равно есть. Но раньше было гораздо больше
-
Наш человек
на оливковом масле витамин Д брали за 3.8 в Иматре
-
Хранитель
 Сообщение от verony
Рыбки Призма Иматра

Спасибо огромное!
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от Ezzzhik