|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от HappyW
Сейчас везде наибольший процент скидок в Ф. Раньше этот период начинался, когда русские уедут, а теперь туристов мало и скидки максимальные сейчас. В Итисе закрывают аутлет Лухты. На кассах очереди. В Халонене много приличной обуви и особенно много брендовой мужской одежды по 50 проц. Скидки на мебель в мебельных , но имхо в РФ мебель более интересного дизайна и существенно дешевле.
Сейчас русских мало??? Вот просто не верится в это, судя по границам, или я отстала от жизни?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от HappyW
Сейчас везде наибольший процент скидок в Ф. Раньше этот период начинался, когда русские уедут, а теперь туристов мало и скидки максимальные сейчас. В Итисе закрывают аутлет Лухты. На кассах очереди. В Халонене много приличной обуви и особенно много брендовой мужской одежды по 50 проц. Скидки на мебель в мебельных , но имхо в РФ мебель более интересного дизайна и существенно дешевле.
Закрыли Лухту?((
-
 Сообщение от Баба Яга
Сейчас русских мало??? Вот просто не верится в это, судя по границам, или я отстала от жизни?
А разве много? Ехали в вс вечером через Торфяновку в РФ в 21-30, перед нами было 2 машины.
-
Элита
 Сообщение от sanimi
Знала бы, обязательно съездила бы... сейчас не было таких предложений...
Это предложение в Ситимаркете тоже было при условии собирания наклеек за покупки)) мне нравится магазин посудный Iitala в Iso Kristina в Лаппеенранте, там акции практически не прекращаются) не бывает -50 на все, но все время что-то со скидкой) ту же Тайку красную и синюю, мне кажется, все лето распродавали) почти всегда есть сковороды по хорошей цене, иногда мумми-троли) перед новым годом была белая посуда по 6 евро любая тарелка, можно было собрать сервиз на свой вкус
-
Ну тогда не интересное предложение было для меня. В Лапе мне тоже этот магазин нравится, но в Лапе я была последний раз почти год назад, вот думаю надо съездить туда тоже.
-
Закрывают их аутлет в Итякескусе. Купила в вс покрывало на кровать за 14 евро вместо 45. Там же не только продукция Лухты, но и IcePeak, O.I.S., Gabor, Högl (двух последних уже нет в том аутлете на полках), много спортивной одежды, полотенца и мелочи для дома (текстиль). Я не писала про лухту, как про фирму.
-
Наш человек
 Сообщение от HappyW
Закрывают их аутлет в Итякескусе. Купила в вс покрывало на кровать за 14 евро вместо 45. Там же не только продукция Лухты, но и IcePeak, O.I.S., Gabor, Högl (двух последних уже нет в том аутлете на полках), много спортивной одежды, полотенца и мелочи для дома (текстиль). Я не писала про лухту, как про фирму.
А когда закрывают??
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Надо зайти спросить у них. Табличка о распродажах со скидками до 70% висит с декабря. Товар не подлржит возврату и обмену. Seppälä в Итисе закрылась. Вместо Анттилы строят кинотеатр. Аутлет Халонена перенесен в Лап-ту. Туристов по статистике выдаваемых такс фри чеков стало в разы меньше, чем при курсе 44 р за евро. Магазины уже не закупают на продажу в таких количествах пуховики Joutsen, продукцию Calvin Klein и стараются больше ориентироваться на местное население и его вкус.
-
Активный участник
Вернулись на днях из Лахти. Обратили внимание, что в Призме нам Fairy 1.25 л оригинальный пробили не по той цене, которая была указана. К сожалению, поздно заметили,думали, что в Финляндии не надо чеки проверять, все честно работают...
Цена была 3.69 (это было дешевле, чем в Disas), решили купить в Призме, в итоге в чеке пробито 4.60 за одну бутыль. Я еще подруге покупала, так переплата получилась немаленькой(.
-
Наш человек
Вот так было, с августа до конца года.
Тарелки неудобные для меня, слишком плоские, быстро остывает всё, теплоёмкие, тяжелые. И рисунок в точечку. Хотя других, наверное, сейчас не бывает.