|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от MariannaBay
Брит Вас проклянет
Да там уже и ритуал исполнен, осталось подождать )
-
Космонавт
Сообщение от кошка зеленая
...мне лично куча сумок не нужна. как представлю, что надо все из одной сумки в другую перекладывать), нет уж.
Сообщение от Ирисы
Характер портится у всех от того, что у них нет чего- то жизненно необходимого им).
Сумок, духов, серёжек и туфлей по цене крыла от боинга никогда не пойму)). А также кучи серёжек, парфюма и далее)). Нафига оно?)
У каждого свои удовольствия))).
Сообщение от Лу Салома
На позапрошлый ДР мне мой мужчина подарил день в дорогом спа. Сама я себе ни в жизнь бы это не позволила, тем более за такие деньги. Получила огромнейшее удовольствие и запомню навсегда. Чем ювелирная дребедень и десятые туфли
одежду же все дамы меняют каждый день...
почему бы не надеть обувь/серьги/кольцо/сумку/итд/итп в тон одежде - что в этом плохого?
не, я понимаю, что ГЛАВНОЕ - это трусы без дырок, штоп, если в больницу внезапно и без сознания то перед докторами было не стыдно...потом...
но всё же критические случаи достаточно редки, а из дома женщина выходит каждый день...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Сообщение от MariannaBay
Брит Вас проклянет
За что? Они с мелкописечниками не водятся
-
Элита
Сообщение от ASi
да,и у меня не один))
Сообщение от mouser
Ух ты занесло же меня! Где вы все работаете, господа богатеи?
-
Давно я здесь
Сообщение от Шпилькина
Да никто тут не работает, Вы о чем?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Маленькая Тень
А подобная статистика по диаметрам есть?
Там в конце есть и про диаметр.
И большинство дам мне говорило, что диаметр важнее. Скорее всего успокаивают недоросшего до оптимального 20сымы (
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Сообщение от mouser
Да никто тут не работает, Вы о чем?
Ну да.. о чем это я?))) У всех директора нанятые работают и любовники квартиры с машинами пачками дарят, а сами по спа салонам релаксируют)))
-
Космонавт
Сообщение от mouser
"Какой малюсенький планшетик! Прям как у тебя.. Ой, да ладно, размер не главное.."
Больше маленьких планшетов он дарить не будет.
он может ваще больше ничего дарить не будет...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Элита
Сообщение от Маленькая Тень
Я работаю...
А у Вас тоже планшетик за мульен и пуховики по полторы штуки баксов?))
-
Космонавт
Сообщение от Шпилькина
Может они не работают, а зарабатывают?
У меня ни айфона, ни шубы, ни пухича за 40 тыс. Позор...
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)